Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "Калифорния. Сан-Франциско. Нужны советы"
|
Элита
![]() |
девочки, а как у вас борютс с лишним весом? ну фитнесс и диеты это понятно..а к.н. лекарственные препараты продают?
|
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "девочки, а как у вас борютс с лишним..."
|
Ветеран
![]() |
Я в этом вопросе точно не специалист. Мне пока двое детей, дом и работа не дают лишний вес набрать. Но по телевизору показывают кучу рекламы всяких похудательных методов. Несколько лет назад на моей тогдашней работе народ увлекался SlimFast - вроде как выпьешь и есть не хочется. Говорили, что помогает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки,а у вас вся дешевая еда жутко вредная? вон почитала что все антибиотики соли тяжелых металлов...поэтому онкология и бесплодие развиты..а счас все в Россию шлют мясо с Канады и США..травят нас
![]() |
![]() |
ответ для Kissa19 на сообщение "девочки,а у вас вся дешевая еда жутко..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Все люди делятся на 2 вида: Тех, кто ругает Америку до переезда в США и тех, кто ругает Америку после переезда в США. (c) ![]() Америка не рай, как, впрочем, и любая другая страна мира. Хорошо там, где нас нет. Сейчас ломиться из России, сметая все на своме пути ![]() ![]() Если позволяет ситуация, то интересно пожить здесь несколько лет. Тк ни одна турпоездка не даст возможности столько увидеть и узнать. А страна, действительно, удивительная, и по природе и по укладу жизни. Если понравится и будешь чувствовать себя на своем месте, то почему бы не остаться. Но вот так, сейчас,а ине 10 лет назад,...рваться...не-е-е, не стоит оно того. Есессно, все вышезложенное это сугубо мое имховое имхо и исхожу я из своей ситуации/дохода и пр. У всех все по-разному. Цитата:
![]() А вообще, "не читайте советских газет". Откуда вы это вычитали, с КП ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
я нашла 1 плюс в Америке- тут люди очень добродушные...приятно очень общаться...может климат влияет
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
5 баксов, это 3 евро... Ну за эти деньги я в Германии куплю пол куры-гриль, а в хорошем месте еще и с картошкой.
Пицца за 5-6 евро очень приличная бывает. 5 евро это обед в обеденное время во многих местах.... Так что 5 евро с человека на большую компанию не вопрос. В России цены в "общепите" вообще задраны дико. и не сбалансированы(хотя хороший блин с начинкой, или кура-гриль, или еще что-то бывают за разумные цены) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки,подскажите. просят привезт лекарство одно из Америки в Питер...согласиться? не будет проблем на таможне?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я возила лекарства. Если везти не чемоданом, то никаких проблем вообще нет.
Сдаете в багаж и "не болит голова у дятла" (с) ![]() |
![]() |
ответ для Nataxa на сообщение "Я возила лекарства. Если везти не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Подскажите пожалуйста, хочу купить в Америке лекарство, которое отсутствует в России (идет перерегистрация).
Это противолямблиозный, не является антибиотиком. Можно ли купить подобное лекарство без рецепта, если нет, то будет ли действителен рецепт из России? |