~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 12:34     #141
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Ещё вопрос,а слинг ни кто не приобретал?Мне уже очень хочется...
У меня слинг-шарф Еще от второго остался...СУПЕР ВЕЩЬ!!!! Не знаю, чтобы без него делала

Иногда, нужно что-то срочно сделать, а Арсений плачет...В слинг засунула - и вперед, даже обед можно приготовить, а он кайфует - спит...

А со средним я на даче гуляла, в магазины ездила, очень удобно...

Конечно, если ребенок "не ручной", то слинг ни к чему...Мой один долго в кроватке спать не будет, то у него газики, то срыгнул, то почуствовал, что недоел, то еще что-то...Слинг очень выручает Арсений только на улице может долго спать...
Старый 07-04-2008, 13:01     #142
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро

У меня купается с удовольствием Прислушивается к свои ощущениям, нравится ему...Воду никогда не кипятила, зачем? Не понимаю...

Если ребенок сильно плачет, можно попробовать его сытым купать...У меня так с первым проходило Только не сразу же после еды, а через полчасика где-то...

Еще, как вариант, в ванной комнате м.б. прохладно, и это не нравится...
Нам кипятить врач участковый посоветовал, сказала, что у нас в районе вода не очень, трубы старые, так что пару недель покипятить труда не составило.
Мы пробывали и после еды, и в пеленочке, ни фига, вчера , кстате уже более по-спокойнее был, может со временем привыкнет. В ванной у нас очень тепло, у нас подогрев полов идет.
Старый 07-04-2008, 13:14     #143
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Олесечка, классный новый топик! Очень все душевно
Нескучной ночи!
Девочки, кто после кесарева, какое время продолжаются кровянистые вагинальные выделения? Что-то меня беспокоит, уже 11 дней кровоточит. Или там много крови перелили
ха 11 дней, выделения могут продолжаться 6-8 недель...у меня тоже еще идет но как месячные -немного, а после родов ЕР+ там швы были-это был кошмар , из меня 2 месяца просто лило несончаемо, мне кровоостанавливающие прописывали...

еще проблемка мне сексуса хочется, т.к. там все цело-уже хочу не могу, а в 1 раз пол года не могла об этом думать т.к. там просто взрыв был...ну когда уже можно после КС?????
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
У меня слинг-шарф Еще от второго остался...СУПЕР ВЕЩЬ!!!! Не знаю, чтобы без него делала

Иногда, нужно что-то срочно сделать, а Арсений плачет...В слинг засунула - и вперед, даже обед можно приготовить, а он кайфует - спит...

А со средним я на даче гуляла, в магазины ездила, очень удобно...

Конечно, если ребенок "не ручной", то слинг ни к чему...Мой один долго в кроватке спать не будет, то у него газики, то срыгнул, то почуствовал, что недоел, то еще что-то...Слинг очень выручает Арсений только на улице может долго спать...
кенги и слинги хороши если спина нормальная, у меня сразу поясницу ломит, ну не могу я даже Бебиборн использовать!!!!!
Старый 07-04-2008, 14:05     #144
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Про сыпь... это возможно МИЛЛИ вчера я тоже у врача спрашивала у Евы сыпь непонятная с беленькими головками маленькими и просто красненькая- это у новорожденных распространненное явление проходит к 1,5- 2 мес. .
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
а может это потничка? медсестра то приходит? пусть посмотрит
мне педиатор сказала что эти прыщики с белыми головками- от гормонов, к месяцу должны пройти и от моей еды ничего не зависит

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
В здоровом малыше постоянно продаются...
ага, только когда не надо- когда надо мой муж 8 детских магазинов обьездил в поисках элементарных накладок на соски- нигде не было, а когда у Атюны встала такая же проблема- ее муж кучу магазинов обьездил и НИГДЕ не нашел, благо мы еще не успели с РД уехать и я свои ей передала- мне не помоглим они

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Были в 9-ке Авентовские в магазине внизу, Были ещё в Детях на Площади победы...
в 9 рд - вообще ничего нет того чего надо
проверено
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ань, детки все разные, кто-то малоешки, кто-то больше, но у тебя на банке смеси должна быть табличка , в каком возрасте, сколько. У нас сейчас написано, что по 90 мл 6 раз в день, т.е. примерно 540 мл должен съедать.
я вообще с едой ниче не понимаю. я сцеживаюсь, но молока мало- 50-60 мл. за сцежку - так моя кукла их проглатывает и оретпока ей докорма 80-100 мл не скормишь (т.е. получается за одно кормление 130-160 мл за 1 кормление) а жрать мы требуем через каждые 2 часа как минимум

девочки, что за проглот у меня растет...нам всего неделя а мы ТАК МНОГО едим

мне что, ребенка на диету посадить и пусть орет?
педиатор в РД сказала давать еды столько, скалько в нее влезает....а влезает много....у нас что, яма желудка?
Старый 07-04-2008, 14:29
ответ для Маняша на сообщение "ха 11 дней, выделения могут..."
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
еще проблемка мне сексуса хочется, т.к. там все цело-уже хочу не могу, а в 1 раз пол года не могла об этом думать т.к. там просто взрыв был...ну когда уже можно после КС?????
!!!
Вообще мне врач сказал, месяц воздержаться от секаса
Старый 07-04-2008, 14:32     #146
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ага, только когда не надо- когда надо мой муж 8 детских магазинов обьездил в поисках элементарных накладок на соски- нигде не было, а когда у Атюны встала такая же проблема- ее муж кучу магазинов обьездил и НИГДЕ не нашел, благо мы еще не успели с РД уехать и я свои ей передала- мне не помоглим они

в 9 рд - вообще ничего нет того чего надо
проверено
Блин, засада... А вроде было все - сколько раз туда моталась....... И все было на месте... Все в этих магазинах было...
Старый 07-04-2008, 16:32     #147
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:

месяц никакого секса

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Блин, засада... А вроде было все - сколько раз туда моталась....... И все было на месте... Все в этих магазинах было...
ага, все есть только тогда когда тебе этого не надо
Старый 07-04-2008, 16:35     #148
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
А мне ваще сказали и в выписке написали - 6 недель. Может месяца хватит???
Старый 07-04-2008, 16:49     #149
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
ага, все есть только тогда когда тебе этого не надо
Лан, так а где в рез-те удалось купить? Чтоб я своих знала куда отправлять ежели чего..
Старый 07-04-2008, 16:59     #150
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
девочки, что за проглот у меня растет...нам всего неделя а мы ТАК МНОГО едим

педиатор в РД сказала давать еды столько, скалько в нее влезает....а влезает много....у нас что, яма желудка?
В кого бы это? Помнится мне, кто-то очень хорошо кушал всю беременность.