| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А Вы воруете магнитики из Растишки и другую мелочь из продуктов? | |||
| Да, тырю и мне не стыдно |
|
12 | 1,07% |
| Да, стесняюсь, но тырю |
|
28 | 2,50% |
| Нет, не тырю, стесняюсь, но хотелось бы перестать стесняться |
|
49 | 4,37% |
| НЕТ |
|
1033 | 92,07% |
| Проголосовавших: 1122. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dink на сообщение "А ты крадешь магнитики из Растишки?"
|
|
Мега-элита
|
А где в опросе вариант "Стырил бы, да уже все до меня стырено"? ))
А если серъзно - бесит очень..... Из-за какого-то магнитика копеечного....... Сама не раз видела, как продавщицы при раскладке товара вытаскивают эти самые магниты.... При лбдях! Одна девушка подошла, говорит - дайте упаковку Растишки, так продавец в наглую при ней вытащила магнит и протянула ей "пустую" упаковку... Нормально, да? |
|
|
ответ для Героиня Романа на сообщение "Бог мой, что ж вы все так..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() со сказанными Вами, не могу согласиться, т.к. во-первых, никто ничего не провоцирует у детей, есть реклама - все её видят , во-вторых, врать ребенку про лотерею - не считаю правильным![]() я говорю-нехорошие люди украли и вы только не подумайте что ребенок жуть как расстраивается что не успокоить, но согласитесь неприятно |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
сижу тут читаю,и удивляюсь,почему же нет магнитиков....приехала родственница с ребенком,смотрит на мой холодильник и говорит ,а у нас уже лепить их некуда...ей ее МЧ с работы мешок принес....ну принес и принес,совершенно не осуждаю и косо не смотрю.А у меня слава Богу ребенок не подок на рекламные акции,я просто ему объяснила , что не нужны эти магниты ему,он понял и усе
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А на самом деле, обидно, конечно,что у нас вот такие мамашки есть ....
Какая-то элементарная рекламная акция,дешёвые магниты, и ради этого на грех идти-воровство .Это ж получается, что человек своровал, да ещё и чужого ребёнка обидел. Двойной грех.Ради чего?Странно это всё для меня и непонятно.![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мне бы даже в голову такое не пришло
|
|
|
ответ для Нюточка на сообщение "Мне бы даже в голову такое не пришло"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПРО "магнит-это бесплатное приложение к продукту" учитывая стоимость РАСТИШКИ,считаю что магниты как раз входят в стоимость ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
и вам не стыдно?вот я очень сильно злюсь когда вижу что взяли магнитку да и еще не аккуратно отодрали и упаковка поврежедена.и потом вы просто не уважайте других если так поступайте.это не КРАСИВО!!!а насчет чесности каждый судить со своей колокольни.если вы такая то не надо приравнивать всех.лично мне это и вголову не приходило.
|
|
|
ответ для tanusha-26 на сообщение "вот оказывается кого мы вспоминаем..."
|
|
Старожил
|
ЭТО НЕ МОИ СЛОВА, ЭТО ЦИТАТА. Я ОТВЕТИЛА -НЕТ!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
тогда передайте все выше сказанное авторы этой цитаты
|
|
|
ответ для Героиня Романа на сообщение "Бог мой, что ж вы все так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ерунда. Многие из нас в детстве покупали жевачки, Турбочки всякие - вкладыши ценились на вес золота. Играли, менялись - огромное было удовольствие. Как представлю - открываешь жевачку - а там вкладыша нет...было бы очено обидно. И дело не в том, чо наши родители не могли себе позволить купить нам что-то более полезное и дорогое...Дело в том, что это была НАША игра и нам было ИНТЕРЕСНО и здОрово. |
|