Кто давно старается, но не получается... Давайте объединимся?.. - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 22:26     #141
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я не так долго пытаюсь забеременнеть , как многие здесь, всего лишь около шести месяцев. Мы тоже хотим второго ребёнка. Я многое поняла за эти месяцы, были и слёзы и отчаяние и истерики. Было обидно за ошибки врача, который назначил неправильное лечение и всё усугубилось во много раз, за непонятно откуда взявшиеся болезни в немаленьком количестве. А начинала я планировать с того, что хотела ребёнка определенного пола, определенного знака зодиака и думала раз,два и всё получится. Всё это глупости, за которые стыдно теперь. Потом я начинала убеждать себя в каждом цикле что я беременная, вплоть до симптомов, потом дикие истерики, что ничего не вышло. Бесконечное измерение БТ и т.д и т.п А сейчас я поняла, что не нужно ждать, нервничать, биться головой о стену, и при каждой близости не думать - ну вот сегодня уж точно получилось, просто нужно любить друг друга, а боженька даст ребёночка тогда, когда увидит любовь, а не отчаяние, усталость, озлобленность, и когда придёт время....
Не знаю поможет ли то что я написала кому-нибудь, но была бы очень рада......
Абсолютно согласна с тем, что вы написали. Я все делала точно так же как и вы, ребенок опред. пола, знака и т.п. Потом поняла, что делаю ошибку, так как на все воля свыше. И я перестала делать глупости и сразу же забеременела. Нужно просто отпустить ситуацию и все пойдет как положено. У меня тоже ребенок второй. Удачи вам девочки, я уверена, что все будет хорошо.
Старый 12-01-2008, 22:36
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Цитата:
Нужно просто отпустить ситуацию и все пойдет как положено
ну, опять 25 ...
Старый 12-01-2008, 23:18     #143
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

А можно некорректный вопросик?
Вы определили себе то время, которое готовы ждать и пытаться естественным путем?
Я читаю, что знакомые рождают , наконец, долгожданного малыша после 10 или около того лет ожидания. И с ужасом понимаю, что я столько ждать просто не готова....
Старый 12-01-2008, 23:19
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Спасибо:080::080::080::080::080::080: ..."
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Спасибо

девченки дай вам Бог, чтобы вас скорее малышастики посетили

Спасибо!!
Старый 12-01-2008, 23:20     #145
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
И я перестала делать глупости и сразу же забеременела. Нужно просто отпустить ситуацию и все пойдет как положено.
Если бы все было так просто.... Мы уже тут давно глупостями не занимаетмся!!!!!!!!
Старый 12-01-2008, 23:23     #146
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
К А по поводу "чего же ты ждешь?" у меня тоже своя система разработана. Сейчас уже некогда писать, потом могу поделиться, если интересно.
Интересно!
Старый 13-01-2008, 01:04     #147
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
Нужно просто отпустить ситуацию и все пойдет как положено.
Собственно моя линеечка указывает на тот момент, когда я отпустила ситуацию, до этого где-то 1,5 года мы то предохранялись, то пропускали месяцы, но если я напишу 3,5 года, мне станет совсем грустно... Хотя и это тоже ничего не изменит.
Старый 13-01-2008, 01:06
ответ для Marsella на сообщение "А можно некорректный..."
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Я читаю, что знакомые рождают , наконец, долгожданного малыша после 10 или около того лет ожидания. И с ужасом понимаю, что я столько ждать просто не готова....
ППКС
Старый 13-01-2008, 01:19     #149
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Я только не поняла, сказано, что тема для тех, кто давно старается, но не сказано, как давно... Есть и по 1 году, и по 5 лет... чувствую, что это превратится в обычный тпик, типа "зима", "весна" и т.д.... Объясните мне!
Для меня понятие давно, это по-любому больше года, 1,5. До это времени я не заморачивалась, не лазила по форумам и спокойно ждала, когда же произойдет это нормальное физиологическое действо. Но увы... и тогда, действительно, захотелось пообщаться с людьми, у которых существуют подобные проблемы, элементарно для того, чтобы найти единомышленников и с кем-то разделить свое отчаянье... В общем-то само название топика предполагает, что люди которых волнует вопрос выбора знака зодиака, пола ребенка, витаминов при планировании и того с чего его следует начать (не хочу никого обидеть) обратятся в топики "зима", "весна" и "лето".
Старый 13-01-2008, 15:04
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Ясно. Я вот планирую с ноября 2004. И активно действовала, и отпускала ситуацию - всё без толку...