| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для DAN на сообщение "Абсолютно согласна с тем, что вы..."
|
|
много солнца
|
А можно некорректный вопросик?
![]() ![]() Вы определили себе то время, которое готовы ждать и пытаться естественным путем? Я читаю, что знакомые рождают , наконец, долгожданного малыша после 10 или около того лет ожидания. И с ужасом понимаю, что я столько ждать просто не готова.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "А можно некорректный..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "А можно некорректный..."
|
|
Элита
|
и я столько лет не готова ждать, вообще не думала что вообще придется чего-то ждать, однако ж уже 3,5 года прошло((. Я решила в ближайшие три месяца сделать лапару и если до лета опять ничего, пойду на ЭКО.
|
|
|
ответ для Taniel` на сообщение "и я столько лет не готова ждать, вообще..."
|
|
Участник
|
"Давно" нельзя определять как временной интервал. "Давно" - это ощущение безнадежности, которое хоть раз, но накрывало каждую из нас. Для кого-то давно - год, для кого-то - годА.
Я всю жизнь была уверена, что это так просто, и как водится всегда невовремя, поэтому нужно определиться, подготовиться, и морально, и материально, и судьбу свою вручить в руки достойного человека, на которого можно опереться. Все ждала и предохранялась. Иногда даже излишне тшательно. Откуда мне было знать, что когда все неизвестные наконец соберутся и образуют благодатную почву, для того "чтобы", ничего не получится. Ни через год, ни через два. Сейчас уже более двух лет прошло. Причины - непонятны. Точнее, их так много, что не знаешь за что хвататься. И после года сумбурных попыток приведения себя в норму, я собралась, и решила успокоиться и идти к своей цели медленно, но верно, исключая одну за другой те самые причины, и убеждая себя в том, что не все так очевидно, что возможно тут замешаны и психологические факторы, а если так, то тогда важно ответить себе на все вопросы, которые еще остались без ответа. И тогда все получится. Жаль, что поддержки от любимого мужчины пока не ощущаю, как и противодействия, но учитывая нашу ситуацию (скажу только, что у него обязательства перед другой женщиной и ребенком), не настаиваю. Думаю, время все расставит на свои места. А всем девочкам желаю, чтобы, наконец, они увидели долгожданные две полосочки и услышали первый крик своих малышей! ![]() |
|
|
ответ для inspe на сообщение ""Давно" нельзя определять как временной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хоть мы ждем второго малыша еще чуть меньше года, но в этот топик постоянно заглядываю, просто как-то тянет... Для меня уже этот срок - это уже долго, мучительно долго, не знаю сколько еще ждать, не знаю как я буду себя чувствовать если это ожидание затянется. В любом случае впереди у каждой из нас неизвестность и всем нам очень нужна поддержка друг друга. Когда приходят очередные м, я думаю, что кто-то ждет еще дольше и мне становится не так плохо, а когда узнаю, что девочки, которые ждали гораздо дольше меня, наконец-то дождались, то становится не так страшно и появляется вера в чудеса. |
|