про мужей.... - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 13:39     #141
Песочные часы
Участник

Песочные часы отсутствует

Вы передергиваете. Не надо.

Одно дело, когда муж действительно адекватен и понимает, что брак не равен приобретению дивайса "домработница+няня+любовница с темпераментом арабского скакуна". Да и у автора он не так чтобы на попе ровно и сидит.
Есть же индивидуумы, которые искренне считают сам факт своего существования вкупе с зарплатой подарком женщине. И вроде с них взятки гладки, можно развиваться дальше по комфортному для них пути, то есть действительно прилипать к телику или компу, и развивать философию по принципу "принимайте меня таким, какой я есть".
Есть такие варианты, есть, я вот сама сейчас присматриваюсь к мужу, и нахожу похожие моменты, о которых говорю.

А с мужем автора не так все плохо.
Старый 14-11-2007, 13:46
ответ для Моя прелесть на сообщение "про мужей...."
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

У меня обратная ситуация!...Свет за всеми выключаю!Бужу всех так как я жаворонок и всем в нашем доме это не нравится.Да люблю смотреть футбол, и для меня в это время никого нет, и что? Женщины , посмотрите на себя. Если Вам что то в муже ненравится зачем было замуж выходить? Муж испортился за годы совместного проживания? Бред полный. Мы то терпим все Ваши "прелести". Если уж автор прям такая вся из себя хорошая ,надо было прЫнца искать в мужья. Да и по вашим постам видно что не любите Вы мужа.Завяли короче помидоры.
Старый 14-11-2007, 13:50     #143
Песочные часы
Участник

Цитата:
Сообщение от Шезлонг Посмотреть сообщение
Если Вам что то в муже ненравится зачем было замуж выходить?
Это вопрос философский, на него ответ быстро не дашь
Старый 14-11-2007, 14:06     #144
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
В том что он не ищет каждый деньновых философских тем для бесед.?
Правильно!!! не дело это если жена начнет разговор -ниже женского достоинства!!
Дело не в том кто первый начал.
Дело а том, что по п.4 прилипнутый к телевизору муж не может разговаривать.Мой по крайней мере.Не то что на филосовские,а даже на бытовые с трудом. Пока новости по всем каналам не пересмотрит( типа с разных точек зрения ) разговаривать не может, только кивает и агакает .
А они ,новости,идут друг за другом по времени, не выдержит и уснет. Вот,как грится, и поговорили. Поругаюсь на это - сделает над собой усилие на вечер,а потом опять новости плавно переходящие в сон.
Старый 14-11-2007, 14:18     #145
Песочные часы
Участник

А я, когда ругаться надоело, отстала от своего с этими обычными женскими "давай поговорим" и натужным мужским "давай, а о чем", и полностью заполнила это время своими делами:готовкой, книжкой, прогулкой с ребенком, пробежкой, в конце концов. То есть где-то неделю я мало того что не приставала во время просмотра телевизора, а просто не возникала в поле зрения. Изображала ИТД. А ночью, взбодренная воздухом, приставала с сексом. Так вот показательно, что муж после недели такого "неприставательного режима" обиженно произнес:"Ты вся в делах, прыгаешь где-то, я тебе что, только для секса нужен?" Грузить мужнину голову своими экспериментаторскими выкладками я не стала, поцеловала и успокоила, но для себя вывод сделала:за то время, что я не скакала перед его носом с претензиями на "поговорить" и "помочь" я стала себя лучше чувствовать (пробежки хорошо на настроении сказываются), а главное, когда я перестала строить из себя правильную и призналась, что тоже обладаю определенной компьютерной зависимостью, и поэтому комп делим пополам, я нашла старого приятеля и стала с ним переписываться В ситуации вижу одни плюсы, а вот муж чего-то стал меньше телик смотреть
Старый 14-11-2007, 14:28     #146
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Песочные часы Посмотреть сообщение
А я, когда ругаться надоело, отстала от своего с этими обычными женскими "давай поговорим" и натужным мужским "давай, а о чем", и полностью заполнила это время своими делами:готовкой, книжкой, прогулкой с ребенком, пробежкой, в конце концов. То есть где-то неделю я мало того что не приставала во время просмотра телевизора, а просто не возникала в поле зрения. Изображала ИТД. А ночью, взбодренная воздухом, приставала с сексом. Так вот показательно, что муж после недели такого "неприставательного режима" обиженно произнес:"Ты вся в делах, прыгаешь где-то, я тебе что, только для секса нужен?" Грузить мужнину голову своими экспериментаторскими выкладками я не стала, поцеловала и успокоила, но для себя вывод сделала:за то время, что я не скакала перед его носом с претензиями на "поговорить" и "помочь" я стала себя лучше чувствовать (пробежки хорошо на настроении сказываются), а главное, когда я перестала строить из себя правильную и призналась, что тоже обладаю определенной компьютерной зависимостью, и поэтому комп делим пополам, я нашла старого приятеля и стала с ним переписываться В ситуации вижу одни плюсы, а вот муж чего-то стал меньше телик смотреть
+100 .Надо искать выход из ситуации и решать проблему
Старый 14-11-2007, 14:33     #147
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
полностью заполнила это время своими делами:готовкой, книжкой, прогулкой с ребенком, пробежкой, в конце концов.
Для меня это пройденный этап И с отрицательным результатом.
Началось с того,что как то муж мимоходом сказал,что я ему мешаю своей болтовней смотретть телик. Я обиделась и занялась указанными выше и другими делами.
В результате я сама забыла о чем можно поговорить с мужем.Чесслово, сижу как то на кухне молчу и сама удивляюсь - о чем это я раньше столько говорила то? А он остался доволен.
Теперь мне это все надоело и я опять взялась за старое Мешаю ему смотреть телевизор.Вот вчера,бедненький, ни одних новостей не увидел,вернее не услышал, мы с дочкой решали какие экзамены ей сдавать и втянули его тоже.
Старый 14-11-2007, 14:45     #148
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Дело не в том кто первый начал.
Дело а том, что по п.4 прилипнутый к телевизору муж не может разговаривать.Мой по крайней мере.Не то что на филосовские,а даже на бытовые с трудомн.
1. Никто не может ( я про мужчин) причем неважно к чему он прилеплен к телевизору, к книжке или ещекуда - мы так устроены - мы погружаемся во чтол-то одно и перстаем реагировать на окружающее причем погружаемся очень быстро

2 ВАЖНО!! - вы считаете это поводом для развода?
Старый 14-11-2007, 14:49
ответ для Моя прелесть на сообщение "про мужей...."
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Нееееееет!
Старый 14-11-2007, 14:51     #150
Песочные часы
Участник

Формат общения все-таки должен устраивать обоих.Никому не надо, чтобы ему "проедали мозг". Но в "брачной" ситуации, имхо, от женщины требуется такой ресурс адаптации и такая гибкость позвоночника, что впору надорваться, или, как я, женщина с нервами-канатами, начать задаваться философскими вопросами почему считается нормальным в современной семье скакать вокруг мужа с пирогами, дыша духами и туманами? А потому что мужик - товар редкий - выбросишь, подберут. И понеслась....