| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Индиана на сообщение "хмм... А где вы увидели,что я это..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Не знаю. успеет ли автор прочитать мой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ВСЕМИ РУКАМИ-ЗА!!! праведный гнев и самолюбие -это красиво.только в данном случае-слишком убыточно. отступать надо на заранее подготовленное место,а не в яму |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Дед, вот скажи... а чего всего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лучше всего этой теорией Старый Кошелек владеет, фсмысле как, куда и при каких обстоятельствах его гнать. |
|
|
|
ответ для VSEмогущая на сообщение "Ой! Ну просто цирк!!! А ему типа и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "Ларчонок, а это действие по..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Я В БЕШЕНСТВЕ,КАК ПОСТУПИТЬ?"
|
|
Мега-элита
|
Интересно, а почему бы и не развить тему на основе ситуации. Я бы еще и уточнила расценки советующих закрыть на все глаза, расценки на собственную гордость, которую надо засунуть подальше. Извините, но кажеться муж автора не сильно то и добытчик. И тема как интересно развиваеться, то есть если ты денег в семью приносишь, то знай что в Сочи можно ехать, тебе с рук сойдет.
Все так уточню еще раз, я за серьезный разговор взрослый, а не зарывание головы в песок и немедленное указание на дверь. А вот по результатам разговора и решать что-то. Разговорами о муже-добытчике можно довести ситуацию до абсурда. Вдруг муж начнет совершать преступления, так надо покрывать его, а то не дай бог в Кресты его определят ,а он добытчик. |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Интересно, а почему бы и не развить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Фразу про грабли с узором вспоминаю только со смехом. ![]() ![]() Зато правда.Хотя знаете многим проще жить головой в песок, а занаете почему ..потому что если заводишь разговор то надо быть готовым к последствиям, а многие не готовы. Зато готовы на свое самолюбие и на свою гордость наплевать. Вот это печально. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор для себя всё решила, давайте будем уважать чужое мнение.
А вообще то есть белый цвет, есть чёрный, а есть ещё все цвета радуги. И потом никто из посторонних досконально не знает, что и почему твориться в "чужой постели". |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Интересно, а почему бы и не развить..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зато хором ругали скайнеточку. Правильно, она озвучивает цифру удовольствия ради, значит в отстой ее с высоко задранным носом. А когда ради детей фактически... ну вы поняли о чем я, то это уже другой коленкор. Грустно, господа. Единственное во что я не верю категорически, так это в то , что раньше нельзя было определить что мужик способен на такие вещи, может быть поездка в Сочи это результат страусиной политики.
|