Я В БЕШЕНСТВЕ,КАК ПОСТУПИТЬ? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 00:01     #141
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
хмм... А где вы увидели,что я это советую?
Не это вообще общие рассуждения.( так и думала, что вы спросите)
Старый 24-07-2007, 00:24     #142
tihe
Участник

Профиль tihe

tihe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Не знаю. успеет ли автор прочитать мой пост до того,как топ прикроют,но хочу посоветовать следущее: раз поступок вашего мужа довел вас "до бешенства" (и объективно на то есть веские причины), то думаю, вы сами прекрасно осознаете, ху из он есть на самом деле. Доверять этому человеку больше я бы не стала,потому что осколки розовых очков всегда режут глаза с кровью. Если бы вы были замужем,но без детей,то я бы уверенно советовала вам открыть ему дверь пошире и дать пинка посильнее,НО у вас есть ребенок и вы беременны вторым. В таком случае подумайте,кому из вас разрыв ваших отношений принесет больше вреда? Не думаю,что мужу. Так что, трезво оцените ваши возможности ( и финансовые,и остальные) в браке,и в случае развода, и если ваши интересы пострадают (а в особенности интересы ваших детей) хоть на сто рублей,то делаем вывод в пользу продолжения семейной жизни ПОКА ЧТО! Растите детей, не отказывайте себе ни в чем...и готовьте почву к отступлению! Если ваш муж совершит очередную подлость,то вы хотя бы сможете уйти с гордо поднятой головой, а не плакать,выпрашивая у него 200 рублей на алименты или,что еще хуже, вечно терпеть его вранье из-за невозможности уйти. Планируйте свою дальнейшую жизнь так,как будет лучше вам и детям! и идите к этому уверенно! удачи вам!

ВСЕМИ РУКАМИ-ЗА!!!
праведный гнев и самолюбие -это красиво.только в данном случае-слишком убыточно.
отступать надо на заранее подготовленное место,а не в яму
Старый 24-07-2007, 00:34     #143
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Дед, вот скажи... а чего всего гонЮт-то, а? мож, есть в этом какая прелесть, а я все пропускаю?
Ларчонок, а это действие по универсальной схеме "как найти мужчину своей мечты и что потом с этим козлом делать?" - "канешна, гнать козла!".
Лучше всего этой теорией Старый Кошелек владеет, фсмысле как, куда и при каких обстоятельствах его гнать.
Старый 24-07-2007, 00:41     #144
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мулечка Посмотреть сообщение
Ой! Ну просто цирк!!! А ему типа и отдохнуть нельзя??? Забейте! Не сможете-разводитесь, ибо мужик, способный на отдых - не ваш вариант!"!
Просто поражаюсь некоторым!!!
Старый 24-07-2007, 00:43
ответ для Ded на сообщение "Ларчонок, а это действие по..."
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Ларчонок, а это действие по универсальной схеме "как найти мужчину своей мечты и что потом с этим козлом делать?" - "канешна, гнать козла!".
Лучше всего этой теорией Старый Кошелек владеет, фсмысле как, куда и при каких обстоятельствах его гнать.
неее, им винторогим пора создавать амятку по защите прав животных
Старый 24-07-2007, 01:20     #146
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Интересно, а почему бы и не развить тему на основе ситуации. Я бы еще и уточнила расценки советующих закрыть на все глаза, расценки на собственную гордость, которую надо засунуть подальше. Извините, но кажеться муж автора не сильно то и добытчик. И тема как интересно развиваеться, то есть если ты денег в семью приносишь, то знай что в Сочи можно ехать, тебе с рук сойдет.
Все так уточню еще раз, я за серьезный разговор взрослый, а не зарывание головы в песок и немедленное указание на дверь. А вот по результатам разговора и решать что-то.
Разговорами о муже-добытчике можно довести ситуацию до абсурда. Вдруг муж начнет совершать преступления, так надо покрывать его, а то не дай бог в Кресты его определят ,а он добытчик.
Старый 24-07-2007, 01:27     #147
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Интересно, а почему бы и не развить тему на основе ситуации. Я бы еще и уточнила расценки советующих закрыть на все глаза, расценки на собственную гордость, которую надо засунуть подальше. Извините, но кажеться муж автора не сильно то и добытчик. И тема как интересно развиваеться, то есть если ты денег в семью приносишь, то знай что в Сочи можно ехать, тебе с рук сойдет.
Все так уточню еще раз, я за серьезный разговор взрослый, а не зарывание головы в песок и немедленное указание на дверь. А вот по результатам разговора и решать что-то.
Разговорами о муже-добытчике можно довести ситуацию до абсурда. Вдруг муж начнет совершать преступления, так надо покрывать его, а то не дай бог в Кресты его определят ,а он добытчик.
Чучундровна очень мне нравится как пишите, главное в точку.
Фразу про грабли с узором вспоминаю только со смехом. Зато правда.

Хотя знаете многим проще жить головой в песок, а занаете почему ..потому что если заводишь разговор то надо быть готовым к последствиям, а многие не готовы. Зато готовы на свое самолюбие и на свою гордость наплевать. Вот это печально.
Старый 24-07-2007, 01:35     #148
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Автор для себя всё решила, давайте будем уважать чужое мнение.
А вообще то есть белый цвет, есть чёрный, а есть ещё все цвета радуги. И потом никто из посторонних досконально не знает, что и почему твориться в "чужой постели".
Старый 24-07-2007, 01:37     #149
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
вот сколько читаю подобные темы, везде вижу: гордость, самолюбие... и все у женщины.. а о том, что женщина тоже может быть в чем-то виновата? и что у мужчины тоже есть гордость и самолюбие?
Старый 24-07-2007, 01:40     #150
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Зато хором ругали скайнеточку. Правильно, она озвучивает цифру удовольствия ради, значит в отстой ее с высоко задранным носом. А когда ради детей фактически... ну вы поняли о чем я, то это уже другой коленкор. Грустно, господа. Единственное во что я не верю категорически, так это в то , что раньше нельзя было определить что мужик способен на такие вещи, может быть поездка в Сочи это результат страусиной политики.

Закрыто