| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кармен на сообщение "Ваше мнение о еде на улице!"
|
|
Элита
|
я против, раньше когда меньше был, приходилось кормить (но это когда совсем маленький был), а теперь может и до дома потерпеть. Зато дома мы никогда не отказываемся от еды, и едим так, что дай бог всем есть
|
|
|
|
|
Старожил
|
Никогда не кормила и не кормлю на улице,во первых -это не культурно(есть такое понятие!),во вторых-грязные руки и не говорите мне ,что на улице руки могут быть чистыми и ли вытерты салфеткой-это бред,думаю едящие на улицах рано или поздно обзаведутся аскаридами ,лямблиями и т. д ,а в третьих-на улице полезным ничем не покормиш(печенье,сладости,чипсы ,сухари-из разряда ненужной еды),всеже дома больше поест ребенок нужной пищи,теплой.а не что попало!Прошу прощения за категоричность,но смотрящие в рот окружающие малыши-это ...!да.Многих мам это не смущает,они будут продолжать сами сосать пиво из горла,грызть чипсы рядом с малолетними своими детишками,пихая им в рот печенья и чипсы
! |
|
|
ответ для mandarin на сообщение "Никогда не кормила и не кормлю на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
тигромышь
|
Да.... Вот уж не думала, что такая тема болезненная.
Как вспомню, что я Ваньку и грудью, бывало, кормила на улице (в укромном уголке) - так думаю сразу, какая я бескультурная... и другим детям могло захотеться... и вообще...![]() |
|
|
ответ для mandarin на сообщение "Никогда не кормила и не кормлю на..."
|
||
|
Кочегарка
|
Ой, спасибо, что разъяснили
Цитата:
.И ещё насчет культуры. Как насчет культуры, например, общения? Уважения к собеседнику? PS. Пойду-к пивка сосну . С чипсами .Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
И мы тоже едим иногда.До сих пор,а ему уже 4 года...Правда,теперь это редко бывает.А когда поменьше был,частенько брали (и даже покупали уже на улице!) баначик,иногда даже печенюшки.Пакетик с соком/минералка без газов это вообще обязаловка была - он был водохлёб страшный...Впрочем,и сейчас тоже,но теперь терпеть легче.
Конечно,лучше (и гигиеничнее) ес ть дома.Но ситуации разные бывают,да и дети все тоже разные.Ну и,наверное,не стоит 2-летнего кроху кормить на глазах у таких же малышей - отошли в сторонку и покормились,и дитё спокойнее пожуёт,отвлекаться не будет. |
|
|
ответ для Dasha Snetkova на сообщение "И мы тоже едим иногда.До сих пор,а ему..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тут я всегда и свою учу не есть и на подругу скржусь. и так каждый день ни одно, так другое! а гуляем всего то по 2 часа. Я воду часто с собой беру, просто воду! и считаю каждый ребёнок должен пить из сврей бутылки. а не все из одной! |
|
|
|
ответ для Кармен на сообщение "Я не против! Но когда ребёнку суют..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поражаюсь в топиках про еду на улице ...Предпочитающие не есть на улице пишут,что это некультурно выражаясь так некультурно и оскорбительно..Где ж культура ваша ,не жующие на улице? Там закончилась?
|
|
|
|
|
Элита
|
Да уж, совсем как то не весело.
Ничего в этом плохого не вижу. Правда на нашей площадке никто обычно не ест и другим не предлагает. Так что проблем никаких нет. Если бы и предложили моей что-нибудь, думаю не была бы против. Даже с учетом перебивания аппетита. Правда теперь стала брать питье, мы и так пьем мало, так что если захочет на улице то пусть пьет. |