Ваше мнение о еде на улице! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 14:53
ответ для Кармен на сообщение "Ваше мнение о еде на улице!"
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

я против, раньше когда меньше был, приходилось кормить (но это когда совсем маленький был), а теперь может и до дома потерпеть. Зато дома мы никогда не отказываемся от еды, и едим так, что дай бог всем есть
Старый 12-05-2007, 17:05
mandarin
Старожил

mandarin отсутствует

Никогда не кормила и не кормлю на улице,во первых -это не культурно(есть такое понятие!),во вторых-грязные руки и не говорите мне ,что на улице руки могут быть чистыми и ли вытерты салфеткой-это бред,думаю едящие на улицах рано или поздно обзаведутся аскаридами ,лямблиями и т. д ,а в третьих-на улице полезным ничем не покормиш(печенье,сладости,чипсы ,сухари-из разряда ненужной еды),всеже дома больше поест ребенок нужной пищи,теплой.а не что попало!Прошу прощения за категоричность,но смотрящие в рот окружающие малыши-это ...!да.Многих мам это не смущает,они будут продолжать сами сосать пиво из горла,грызть чипсы рядом с малолетними своими детишками,пихая им в рот печенья и чипсы !
Старый 12-05-2007, 18:28     #143
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
Никогда не кормила и не кормлю на улице,во первых -это не культурно(есть такое понятие!),во вторых-грязные руки и не говорите мне ,что на улице руки могут быть чистыми и ли вытерты салфеткой-это бред,думаю едящие на улицах рано или поздно обзаведутся аскаридами ,лямблиями и т. д ,а в третьих-на улице полезным ничем не покормиш(печенье,сладости,чипсы ,сухари-из разряда ненужной еды),всеже дома больше поест ребенок нужной пищи,теплой.а не что попало!Прошу прощения за категоричность,но смотрящие в рот окружающие малыши-это ...!да.Многих мам это не смущает,они будут продолжать сами сосать пиво из горла,грызть чипсы рядом с малолетними своими детишками,пихая им в рот печенья и чипсы !
Ну, слушайте, может действительно не стоит так категорично! Оскаридами можно обзавестись и без уличных перекусов, вообще каждому ребенку дважды в год рекомендуется делать профилактику против этих и подобных паразитов. Далее - не нужно равнять чипсы и прочую неполезную дрянь с яблочком или соком! А минеральную воду в жару тоже неприлично, по-вашему? А гуляя по 3-4 часа что, нельзя ребенку дать бананчик? Что это за обобщения - если я дам своему ребенку фрукт или сок, это автоматически переводит меня в разряд безкультурных сосущих из горла и грызущих чипсы мамаш, пихающих в рот гадости не только своему ребенку, но еще и Вашему?!! Повежливее надо быть. Ваша точка зрения имеет право на существование, но нужно следить за высказываниями, пардон!
Старый 12-05-2007, 18:56
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Да.... Вот уж не думала, что такая тема болезненная.
Как вспомню, что я Ваньку и грудью, бывало, кормила на улице (в укромном уголке) - так думаю сразу, какая я бескультурная... и другим детям могло захотеться... и вообще...
Старый 12-05-2007, 19:20     #145
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
во первых -это не культурно(есть такое понятие!)
Ой, спасибо, что разъяснили

Цитата:
во вторых-грязные руки и не говорите мне ,что на улице руки могут быть чистыми и ли вытерты салфеткой-это бред,думаю едящие на улицах рано или поздно обзаведутся аскаридами ,лямблиями и т. д ,а в третьих-на улице полезным ничем не покормиш(печенье,сладости,чипсы ,сухари-из разряда ненужной еды),всеже дома больше поест ребенок нужной пищи,теплой.а не что попало!Прошу прощения за категоричность,но смотрящие в рот окружающие малыши-это ...!да.Многих мам это не смущает,они будут продолжать сами сосать пиво из горла,грызть чипсы рядом с малолетними своими детишками,пихая им в рот печенья и чипсы !
И на добром слове спасибо , такое пророчество о будущем здоровье детей очень тронуло, прям до печёнок пробирает .

И ещё насчет культуры. Как насчет культуры, например, общения? Уважения к собеседнику?
PS. Пойду-к пивка сосну . С чипсами .

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Да.... Вот уж не думала, что такая тема болезненная.
Как вспомню, что я Ваньку и грудью, бывало, кормила на улице (в укромном уголке) - так думаю сразу, какая я бескультурная... и другим детям могло захотеться... и вообще...
Безобразие какое
Старый 12-05-2007, 19:35
Dasha Snetkova
Активный участник

Dasha Snetkova отсутствует

И мы тоже едим иногда.До сих пор,а ему уже 4 года...Правда,теперь это редко бывает.А когда поменьше был,частенько брали (и даже покупали уже на улице!) баначик,иногда даже печенюшки.Пакетик с соком/минералка без газов это вообще обязаловка была - он был водохлёб страшный...Впрочем,и сейчас тоже,но теперь терпеть легче.
Конечно,лучше (и гигиеничнее) ес ть дома.Но ситуации разные бывают,да и дети все тоже разные.Ну и,наверное,не стоит 2-летнего кроху кормить на глазах у таких же малышей - отошли в сторонку и покормились,и дитё спокойнее пожуёт,отвлекаться не будет.
Старый 12-05-2007, 19:47     #147
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha Snetkova Посмотреть сообщение
И мы тоже едим иногда.До сих пор,а ему уже 4 года...Правда,теперь это редко бывает.А когда поменьше был,частенько брали (и даже покупали уже на улице!) баначик,иногда даже печенюшки.Пакетик с соком/минералка без газов это вообще обязаловка была - он был водохлёб страшный...Впрочем,и сейчас тоже,но теперь терпеть легче.
Конечно,лучше (и гигиеничнее) ес ть дома.Но ситуации разные бывают,да и дети все тоже разные.Ну и,наверное,не стоит 2-летнего кроху кормить на глазах у таких же малышей - отошли в сторонку и покормились,и дитё спокойнее пожуёт,отвлекаться не будет.
Я не против! Но когда ребёнку суют чипсы, кукурузные хлопья, кусок оторвут от батона, из пакета когда выходим вместе из магазина.
Тут я всегда и свою учу не есть и на подругу скржусь. и так каждый день ни одно, так другое! а гуляем всего то по 2 часа. Я воду часто с собой беру, просто воду! и считаю каждый ребёнок должен пить из сврей бутылки. а не все из одной!
Старый 12-05-2007, 19:59     #148
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Я не против! Но когда ребёнку суют чипсы, кукурузные хлопья, кусок оторвут от батона, из пакета когда выходим вместе из магазина.
Тут я всегда и свою учу не есть и на подругу скржусь. и так каждый день ни одно, так другое! а гуляем всего то по 2 часа. Я воду часто с собой беру, просто воду! и считаю каждый ребёнок должен пить из сврей бутылки. а не все из одной!
Автору - еще раз доходчиво озвучить свои требования подругам по прогулкам. Я никогда не стану предлагать что-то другому ребенку без разрешения мамы, если мне скажут о таких неудобствах, как у ВАс - отнесусь с уважением и буду аккуратнее, дабы не вредить отношениям с подругой.
Старый 12-05-2007, 22:40
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Поражаюсь в топиках про еду на улице ...Предпочитающие не есть на улице пишут,что это некультурно выражаясь так некультурно и оскорбительно..Где ж культура ваша ,не жующие на улице? Там закончилась?
Старый 13-05-2007, 01:04
Миссис Пипкин
Элита

Миссис Пипкин отсутствует

Да уж, совсем как то не весело.
Ничего в этом плохого не вижу. Правда на нашей площадке никто обычно не ест и другим не предлагает. Так что проблем никаких нет. Если бы и предложили моей что-нибудь, думаю не была бы против. Даже с учетом перебивания аппетита. Правда теперь стала брать питье, мы и так пьем мало, так что если захочет на улице то пусть пьет.