Сколько стоит ремонт стен? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 21:52
ответ для sova на сообщение "а содрать 17 штук со стен жаба душит."
Zaza
Элита

Zaza отсутствует

Вот и меня душит, точнее уже задушила. Поэтому отшпаклевали, отшкурили, загрунтовали сами, теперь обои начали кроить. Скоро будем клеить.
Старый 25-05-2007, 12:03     #2
sova
Guest

Цитата:
Сообщение от Zaza Посмотреть сообщение
Вот и меня душит, точнее уже задушила. Поэтому отшпаклевали, отшкурили, загрунтовали сами, теперь обои начали кроить. Скоро будем клеить.

молодцы, что сами. я вот жалею, что доверилась.
Старый 25-05-2007, 14:41
ответ для sova на сообщение "молодцы, что сами. я вот жалею, что..."
Zaza
Элита

Zaza отсутствует

Поскольку предполагали, что за свои деньги придется еще и поругаться и остаться ни с тем за что заплатили, то корячимся сами. Зато безвозмездно, то есть даром.
Ольга, Вы не расстраивайтесь, это ведь не навсегда
Старый 27-05-2007, 02:29     #4
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaza Посмотреть сообщение
Поскольку предполагали, что за свои деньги придется еще и поругаться и остаться ни с тем за что заплатили, то корячимся сами. Зато безвозмездно, то есть даром.
Ольга, Вы не расстраивайтесь, это ведь не навсегда
А почему сразу "поругаться"? Как ВЫ всё-таки негативно настроены....
Даром, конечно, хорошо.. В смысле ,что платить ничего не надо. Но приходить после своей работы, и корячиться вечерами ещё и на ремонте, хоть и на собственном -тоже удовольствие не из приятных..
И потом, тут тоже есть свои минусы...Я уже говорила: знаем, как это "САМИ"..
Вчера в личку получила ещё одно подтверждение этого...Цитирую:

Цитата:
У нас вот какая история - в прошлом году мы затеяли ремонт. Поставили стеклопакет, повесили гипрок на потолок, а вот на остальном решили сэкономить и доделать самим.
Опыт оказался неудачным - затерли мы, естественно, как смогли, сейчас швы потрескались. Вообщем я на этот потолок без слез смотреть не могу. Сэконимили... Обои мы тоже, конечно, поклеили, хотя по-хорошему стены надо шпаклевать было. Скажите, возметесь ли Вы за эту переделку, и если да, то во сколько нам это обойдется. Посчитайте, пожалуйста, отдельно потолок и стены. Заранее спасибо. Людмила.
Вам,Zaza, конечно, удачного завершения !
Но для других...просто совет: Не экспериментируйте САМИ.
Всё-равно ничего путного из этого не выйдет, если нет опыта и навыка..Когда будет с чем сравнивать (например, увидите ремонт у подруги или соседки) , вы поймёте, что напрасно потратили и деньги (хоть и меньше гораздо), и собственные силы.
Да, ремонт-дело недешёвое..А скажите, что сейчас дешёвое есть? В принципе...
Куда ни кинься-всё везде дорого...Возьмите магазины обувные...Босоножки 2000 !!! А носятся ровно столько же, сколько почти такие же, рублей за 500..А две тысячи ещё и не каждый может себе позволить, если учесть, что надо ещё туфли, кроссовки,ботинки осенние, и сапоги зимние...Там вообще цены бешенные!!! Даже я, зарабатывая всё-таки более-менее прилично, сапог зимних тыс за 6 себе ещё ни разу не позволила.. А у других и вся зарплата составляет тыс 6. Так что, дорого нынче всё!!!! Это в доперестроечное время всё было дешёвым...К капитализму не стремились..Как сейчас помню, билет на самолёт до Свердловска стоил 39 рублей.Могла летать туда и летом и зимой, а теперь самолёт для меня-непозволительная роскошь.Если учесть, что ещё и с дитём лететь надо.. Так что нынче дорого всё!!!!!
Старый 25-05-2007, 16:15
ответ для Zaza на сообщение "Сколько стоит ремонт стен?"
Иванкина
Ветеран

Иванкина отсутствует

Затеяла ремонт в детской, прочитала весь топик, столько всего узнала!!!
Решила присоединится.
Спасибо DARIJA. Созвонилась сегодня с Владимиром. Обещал вечером заехать и оценить фронт работ.
А в одной из фирм, куда звонила накануне оценку сделали примерно 3000 р. за 9,5 кв.м.
Посмотрим что скажет еще один профессионал.
Старый 28-05-2007, 15:09
Lalati
Элита

Lalati отсутствует

Девушки, а топик то вроде про стены был... А тут такие словесные перепалки!
Так сколько счас стоит 1 кв.м. отделки стены (от и до)? Сколько по времени занимает ремонт комнаты 20 кв.м.? И может ли кто подсказать есть ли спецы, которые берутся за такой небольшой объем - потолок, стены
Старый 28-05-2007, 16:27     #7
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

Я БЕРУСЬ . Берусь за любой объём.(от комнаты до квартиры) Но июнь у меня под завязку забит (2-ух и 4-ёх комн. квартиры . и отдыхать некогда будет) В июле отдохнуть хочется где-нибудь не в городе.Вот в августе-сентябре могу.
Ваша комната, если по хорошему её делать, по полной программе - выйдет тыс на 25 (плюс-минус).Вы ещё и высоту не сказали.Наверняка не стандартная....
Я одна сделаю такую комнату дней за 8-10.Вдвоём быстрее можно сделать.
И потом, смотря какой вы ремонт хотите.. если хороший и надолго -это одна цена, если простенький, чисто освежить -то уже разумеется на порядок дешевле. И по времени меньше будет. В общем, всё зависит от того, ЧТО Вы хотите видеть в конечном результате...
Старый 29-05-2007, 02:38
poison
Элита

poison отсутствует

Цитата:
выйдет тыс на 25 (плюс-минус
Т.е, руб 600 м.кв.

А кто знает, сколько стоит кв.м. по гипроку, прикрученому, всё с поклейкой обоев? Обьём общей площади, метров 350, а площадь стен нужно считать, но много.
Старый 29-05-2007, 10:06
ответ для poison на сообщение "Т.е, руб 600 м.кв.:016: А кто знает,..."
Мимикрия
Ветеран

Мимикрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от poisоn Посмотреть сообщение
Т.е, руб 600 м.кв.

А кто знает, сколько стоит кв.м. по гипроку, прикрученому, всё с поклейкой обоев? Обьём общей площади, метров 350, а площадь стен нужно считать, но много.
Чем больше плошадь тем больше скидка, но все равно за фирму с них проще требовать.
Старый 29-05-2007, 15:27     #10
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

Если объём очень большой, например это офис в 4 этажа с двумя лестницами, то возможно..Хотя лично я считаю, что это ловушка , потому что за другие работы больше накрутят.Тем более в фирмах.Там Вам за каждый см подрезки кафеля (например) выведут кругленькую сумму..(!)
И потом..Извините, но ОБЪЁМ ЭТОТ НАДО СДЕЛАТЬ ЕЩЁИ чем больше объём, тем больше сил вкладывается..Вы что, носки оптом покупаете? пара за 8 р, десять пар 40.р ..?????????????????? т.е по 5 за пару.