Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для leana на сообщение "ГЛАВНАЯ улица..."
|
Хранитель
![]() |
Да какая разница - замужество-женитьба, все одно - кабала.
![]() ![]() Расскажите про диагноз!! Очень интересно! ![]() Да я сколько хошь бюллетеней испорчу! ![]() ![]() Да, тема сотового всплывает, как правило, первая. Я не улавливаю. Колонки улавливают. ![]() Но сотовый - это необходимость (к тому же я принимаю необходимые меры предосторожности). А без микры я обойдусь на ура. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ну не правда ваша.
![]() ![]() ![]() можете сами ознакомиться - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=155792&page=2 достаточно поставить не одну, а хотя бы две галочки напротив любых кандидатов. какие меры вы принимаете? ![]() |
![]() |
ответ для leana на сообщение "ой, а я думала вы о замужестве..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Береги честь смолоду... При вашем "имидже" я бы не бросалась такими словами Цитата:
|
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну есть такое слово как статистика?
![]() Не обращайте внимания, это все не от большого ума и чувства юмора. Это понятно, что можно испортить бюллетень цивильным способом, но почему-то руки чешутся испортить его нецивильно. Я не ношу телефон во внутренних карманах; выключаю его, когда спускаюсь в метро; ожидаю, когда абонент снимет трубку, удерживая телефон не у уха, а на расстоянии. |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение ":010:
:010:
Береги честь смолоду......"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение ":010:
:010:
Береги честь смолоду......"
|
Небожитель
![]() |
ах у меня кажется мания...
![]() ![]() приятно иметь персонального сопровождающего во всех темах!!! ![]() |
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Ну есть такое слово как статистика? ;)..."
|
Небожитель
![]() |
так вот о статистике и ценности института брака - как раз сегодня читала на РБК статью о международном исследовании на эту тему ACNielsen. жаль, не было цифр каких-нибудь аналогичных замеров 10-20-N летней давности. так вот пока еще более двух третей человечества считают своей приоритетной целью создание семьи и обзаведение потомством. причем у мужчин эта тенденция несколько более выражена, чем у женщин.
![]() я не могу игнорировать прямое ко мне обращение. ![]() ![]() ![]() ![]() если чешутся - чешите ![]() весьма похвальные действия, но я сильно сомневаюсь, что во внешних карманах излучение вредит вам меньше... а для карманников вы сразу становитесь лакомой добычей... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А в каких странах были произведены замеры?? Вообще, не исключено, что это так. Ведь две трети человечества еще живет патриархальной семьей.
![]() По-моему, человек должен ставить как приоритеты что-либо иное! Обзавестись семьей и детьми - недостаточно трудное дело, для того, чтобы быть приоритетным. ![]() А вот если эти мужчины, о которых идет речь - китайцы, я не удивляюсь. У них в крови по 10 детей, и они даже готовы их заводить на территории нашей страны. ![]() Добро пожаловать в наши ряды анонимных интеллигентов. ![]() Как это ни в чем не виноватые? Подзаработать на выборах они никогда не прочь, а понять, что это не выборы уже, а в лучшем случае профанация, а в худшем - балаган - не могут?? Сидели бы лучше дома, и писали конспекты уроков. ![]() Ну, вообще же излучение убывает по мере удаления от источника, правда не знаю, значимо ли будет ли уменьшение. Пропорционально квадрату расстояния, там, все такое. Это я брежу. ![]() ![]() ![]() В любом случае - Вы хотите, чтобы к телефону я добавила еще и микроволновку?? ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
обе америки и европа. но вроде без азии... причем в северной америке наибольшее число адептов семьи и брака. жаль не нахожу почему-то ссылку, больше точных деталей не помню.
не трудное дело - расписаться, чуть посложнее - родить. самое тяжелое - воспитать детей в семье. ![]() ну не знаю насчет китайцев - по-моему у них давно действуют гос.ограничения по количеству детей в семье. многодетная семья в современном мире скорей ассоциируется с мусульманским миром. кстати, прирост именно мусульманской азии чуть ли не опережает китай и индию. а вы не боитесь, что в этих рядах и вам на орехи достанется? ![]() вы серьезно говорите о заработках членов избирательной комиссии? вы точно знаете - сколько они получают? я знаю наверняка. потом мы возвращаемся к уже обсуждаемому нами тезису о том, что демократия далеко не идеальная форма гос.устройства, но это лучшее, что до сих пор имеет человечество. и эти люди как раз и есть "демократия в действии"... зато телефон фонит на вас всегда! а свч только, когда активна. ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да, ссылку бы.
![]() ![]() А ЗАЧЕМ воспитывать именно в семье? ![]() ![]() Нет, я говорю про врожденные склонности китайцев. В Сибири-то их никто теснить не будет? ![]() А про мусульман - это да, сильно. Пора сушить сухари. ![]() В чьих рядах? ![]() Заработки тут не при чем. Я говорю, что нечего жаловаться, если они прочтут что-либо нелицеприятное на бюллетене, ведь они одобряют происходящее. А если не одобряют, то нечего тут работать. Демократии у нас нет ни хрена. К тому же тот факт, что демократия вся такая растакая, вовсе не отменяет возможности ее критики. ![]() Неправда! Телефон фонит тоже только тогда, когда активен. А так его излучение (за исключением отдельных всплесков) незначительно. На наших кухнях практически нет безопасных участков!! ![]() |