ГЛАВНАЯ улица... - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2007, 00:49
ответ для leana на сообщение "ГЛАВНАЯ улица..."
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Да какая разница - замужество-женитьба, все одно - кабала. Я не люблю слово "замужество" - потому что оно не отражает реального положения вещей. Скорее наоборот, приобретаешь лишнего ребенка на шею, который полжизни не может запомнить, где лежат его носки и трусы.

Расскажите про диагноз!! Очень интересно!

Да я сколько хошь бюллетеней испорчу! Есть предложения как это сделать? Если нацарапать матерное слово, то какое??

Да, тема сотового всплывает, как правило, первая. Я не улавливаю. Колонки улавливают.
Но сотовый - это необходимость (к тому же я принимаю необходимые меры предосторожности). А без микры я обойдусь на ура.
Старый 28-02-2007, 01:13
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

ну не правда ваша. мой муж - совсем не такой! и главное никогда таким не был и не будет...

можете сами ознакомиться - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=155792&page=2

достаточно поставить не одну, а хотя бы две галочки напротив любых кандидатов.

какие меры вы принимаете?
Старый 28-02-2007, 12:57
ответ для leana на сообщение "ой, а я думала вы о замужестве..."
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
раз уж пора к психологу. мне тут одна отличница уже заочный диагноз поставила. так что их вообще лучше обходить стороной, жаль на каждом сразу не написано - ПСИХОЛОГ, объезд 100м )...

Цитата:
...но если фильм - дерьмо, то ...
...

Береги честь смолоду... При вашем "имидже" я бы не бросалась такими словами
Цитата:
ну не правда ваша. мой муж - совсем не такой! и главное никогда таким не был и не будет...

можете сами ознакомиться - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=155792&page=2

достаточно поставить не одну, а хотя бы две галочки напротив любых кандидатов.

какие меры вы принимаете?
тут вообще без комментариев... мне тоже подтянуть группу поддержки...
Старый 28-02-2007, 19:17
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Ну есть такое слово как статистика?

Не обращайте внимания, это все не от большого ума и чувства юмора.

Это понятно, что можно испортить бюллетень цивильным способом, но почему-то руки чешутся испортить его нецивильно.

Я не ношу телефон во внутренних карманах; выключаю его, когда спускаюсь в метро; ожидаю, когда абонент снимет трубку, удерживая телефон не у уха, а на расстоянии.
Старый 28-02-2007, 19:18     #145
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
мне тоже подтянуть группу поддержки...
Устраивайте бой быков в другом месте, пожалуйста.
Старый 28-02-2007, 20:05     #146
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

ах у меня кажется мания... за мною следят?

приятно иметь персонального сопровождающего во всех темах!!!
Старый 28-02-2007, 20:19     #147
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

так вот о статистике и ценности института брака - как раз сегодня читала на РБК статью о международном исследовании на эту тему ACNielsen. жаль, не было цифр каких-нибудь аналогичных замеров 10-20-N летней давности. так вот пока еще более двух третей человечества считают своей приоритетной целью создание семьи и обзаведение потомством. причем у мужчин эта тенденция несколько более выражена, чем у женщин. к сожалению, не могу найти ссылочку...

я не могу игнорировать прямое ко мне обращение. моя "конкретная" псевдоинтеллигентность и "вероятное" наличие высшего образования не позволяют такого отношения к людям, вне зависимости от их культурных предпочтений...

если чешутся - чешите , но не забывайте - те кому вы хотели бы что-то адресовать - ваш бюллетень вряд ли прочтут, а вот ни в чем не виноватые члены избирательной комиссии обязаны будут учитывать все художества...

весьма похвальные действия, но я сильно сомневаюсь, что во внешних карманах излучение вредит вам меньше... а для карманников вы сразу становитесь лакомой добычей...
Старый 28-02-2007, 21:04
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

А в каких странах были произведены замеры?? Вообще, не исключено, что это так. Ведь две трети человечества еще живет патриархальной семьей.
По-моему, человек должен ставить как приоритеты что-либо иное! Обзавестись семьей и детьми - недостаточно трудное дело, для того, чтобы быть приоритетным.
А вот если эти мужчины, о которых идет речь - китайцы, я не удивляюсь. У них в крови по 10 детей, и они даже готовы их заводить на территории нашей страны.

Добро пожаловать в наши ряды анонимных интеллигентов. Будем бороться с нашими пороками вместе.

Как это ни в чем не виноватые? Подзаработать на выборах они никогда не прочь, а понять, что это не выборы уже, а в лучшем случае профанация, а в худшем - балаган - не могут?? Сидели бы лучше дома, и писали конспекты уроков.

Ну, вообще же излучение убывает по мере удаления от источника, правда не знаю, значимо ли будет ли уменьшение. Пропорционально квадрату расстояния, там, все такое. Это я брежу. Так вот, обычно я его в сумке или, о ужас , целлофановом пакете, ношу. Если без сумки, то да, в "чужом" кармане, но уповаю на толстый слой жира на ягодичных мышцах.
В любом случае - Вы хотите, чтобы к телефону я добавила еще и микроволновку??
Старый 28-02-2007, 21:17
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

обе америки и европа. но вроде без азии... причем в северной америке наибольшее число адептов семьи и брака. жаль не нахожу почему-то ссылку, больше точных деталей не помню.

не трудное дело - расписаться, чуть посложнее - родить. самое тяжелое - воспитать детей в семье.

ну не знаю насчет китайцев - по-моему у них давно действуют гос.ограничения по количеству детей в семье. многодетная семья в современном мире скорей ассоциируется с мусульманским миром. кстати, прирост именно мусульманской азии чуть ли не опережает китай и индию.

а вы не боитесь, что в этих рядах и вам на орехи достанется?

вы серьезно говорите о заработках членов избирательной комиссии? вы точно знаете - сколько они получают? я знаю наверняка. потом мы возвращаемся к уже обсуждаемому нами тезису о том, что демократия далеко не идеальная форма гос.устройства, но это лучшее, что до сих пор имеет человечество. и эти люди как раз и есть "демократия в действии"...

зато телефон фонит на вас всегда! а свч только, когда активна. а излучение убывает экспоненциально - скачком то есть... все устройства типа свч на расстоянии от метра и дальше - практически овечки...
Старый 28-02-2007, 22:40
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Да, ссылку бы. Не верю, что северные америкосы - ТАКИЕ. Впрочем, мужчинам как раз брак выгоден, они экономят кучу денег. Так что это мяркянтилизьм.

А ЗАЧЕМ воспитывать именно в семье? (напоминаю, что существует такое понятие, как семья из одного человека )

Нет, я говорю про врожденные склонности китайцев. В Сибири-то их никто теснить не будет?
А про мусульман - это да, сильно. Пора сушить сухари.

В чьих рядах? За что бороться-то будем?? За избавление нас от тяжкого наследия?

Заработки тут не при чем. Я говорю, что нечего жаловаться, если они прочтут что-либо нелицеприятное на бюллетене, ведь они одобряют происходящее. А если не одобряют, то нечего тут работать.
Демократии у нас нет ни хрена. К тому же тот факт, что демократия вся такая растакая, вовсе не отменяет возможности ее критики.

Неправда! Телефон фонит тоже только тогда, когда активен. А так его излучение (за исключением отдельных всплесков) незначительно.
На наших кухнях практически нет безопасных участков!!