Муж зарегился на сайте знакомств. Цель: одноразовый секс, группенсекс. - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2007, 07:44     #1
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stupid Woman Посмотреть сообщение
и еще: за время моего отсутствия приглашаю желающих высказаться в данном топе....
/
Я со своим мужем вместе почти 12 лет, живем 9. Дочка у нас маленькая...
За это время была кучища скандалов - из-за нетерпимости, но по большей части из-за недопонимания. И я вынесла для себя единственное решение - обо всем говорить! Проговаривать малейшие нюансы, малейшее недопонимание.
Был тут случай. Засунула его вещи после командировки (через день, правда ) в стиралку. Простирались. Вытаскиваю, а мне в руку падает пустая фольга от презерватива. Я ее в кулачок и к мужу в комнату. А он как заржет. Вспомни, говорит, дорогая, я вчера в этих джинсах приехал, соскучились мы, а фольгу я в запарке в карман запихал. И ведь вспомнила! Запихивал! А если бы не прищла? Мучилась бы, себя изводила. Но поступила бы так, как многие советуют - закрыла ы глаза. И не права бы была.
PS Только не надо мне говорить, что я дура в розовых очках
Старый 29-01-2007, 13:53     #2
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тёмная Посмотреть сообщение
Я со своим мужем вместе почти 12 лет, живем 9. Дочка у нас маленькая...
За это время была кучища скандалов - из-за нетерпимости, но по большей части из-за недопонимания. И я вынесла для себя единственное решение - обо всем говорить! Проговаривать малейшие нюансы, малейшее недопонимание.

PS Только не надо мне говорить, что я дура в розовых очках
Я, например с Вами согласна. Я со своим знакома 5 месяцев и он мне всегда говорит: "Обо всём что мучает и есть подозрения говори мне!" Первые 3 месяца у нас постоянно были скандалы, что мне казалось, что он не таким тоном сказал, не так поцеловал . Сейчас всё в норме. Поскольку его ещё одолевают прошлые знакомства, то он мне всегда от них смс-ки показывает.
Старый 29-01-2007, 01:50     #3
wertyklop
Частый гость

Профиль wertyklop

wertyklop отсутствует

Я тоже своего на сайте знакомств откопала.Превратила все в интересную игру. Сляпала анкетку. Зная его предпочтения, сделела так, чтоб 100% клюнул. А потом купила новый мобик. Дала ему номер. Долго водила кругами, предварительно очаровав. Короче, полтора месяца длился наш телефоннозвоночный смс-роман. В конце-концов он уломал меня встретиться. Я назначила место и время. Встретились. Счастливы
Старый 29-01-2007, 02:35     #4
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от wertyklop Посмотреть сообщение
Я тоже своего на сайте знакомств откопала.Превратила все в интересную игру. Сляпала анкетку. Зная его предпочтения, сделела так, чтоб 100% клюнул. А потом купила новый мобик. Дала ему номер. Долго водила кругами, предварительно очаровав. Короче, полтора месяца длился наш телефоннозвоночный смс-роман. В конце-концов он уломал меня встретиться. Я назначила место и время. Встретились. Счастливы

А мы не встретились, т.к. я с сайта просто пропадала... Также наткнулась 2 года назад, завела там себе 3 анкеты, взяла фотки подружек, с которыми он не знаком и началось... Много чего нового и интересного я узнала о своем тогда еще не муже, в сети ему было проще откровенничать, а я потом все применила в жизни , хотя у него в анкете и было указано "секс на один-два раза", его, насколько я поняла, больше интересовало общение с женским полом. ИМХО и Вам никто не мешает завести свою анкету там и пообщаться с мужем от другого лица, таким образом будет проще всего выснить, что он там ищет, если это Вас интересует, конечно же...
Старый 29-01-2007, 11:54     #5
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Так об этом я и писала
И мама Vika, тоже как вариант развития...
Старый 29-01-2007, 16:45     #6
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

А я у мужа бы поинтересовалась. Может быть сначала в шутку. Сама висела на сайте знакомств и от мужа не скрывала этого. Только у меня была цель знакомства-переписка и она не выходила за свои рамки. А он может просто ради интереса зарегистрировался.
Старый 29-01-2007, 22:56     #7
eugene
Ветеран

eugene отсутствует

Ну что ж, могу попробовать ответить за мужика. Канешно, цели могут быть разные, чо у вашего мужа в голове, только ему да всевышнему известно. Ну что бы успокоить могу сказать, что одна из целей такого хода может быть простое любопытство. Вот пример этого - моя анкета на подобном инет ресурсе http://my.znakomstva.odnoklassniki.r...98eD9U-_pNs_is
Старый 30-01-2007, 11:04     #8
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Лично я против страусиной позиции "не ищи там, где что-то можно найти" и т.д...
Это говорит о том, что мы боимся что все не так хорошо как кажется. Я бы выяснила.
Или познакомилась бы с ним, как тут предлагают, не вижу вэтом ничего плохого в том что именно Я хочу быть личной жизнью своего мужа. И не говорите мне, что это "личное" и лезть туда неприлично. Это смешно!

Но если серьезно, то я бы восприняла эту ситуацию как разводка мужа - как я себя поведу?
Насколько сама знаю, и с мужем эту ситуацию обсудили - очень редко на мужские анкеты, да без фотки, да еще на тему одноразового секса, кто-то клюет, их тетки не смотрят вообще. Обычно мужчины, которые ищут, вынуждены именно искать. А это - деятельность, которуювы вряд ли не заметили бы. Я сомневаюсь, что муж думает. что вы не разберетесь, что такое избранное.
Он либо Вас разводит, либо любопытно, напишет ли вообще кто-нибудь и что это будет за тетка такая странная. ИМХО.

Я бы устроила "театральную" сцену ревности, потом посмеялись бы, но серьезно бы не восприняла.
А вот если бы в Избранном нашлись анкеты девушек - ....
Старый 30-01-2007, 11:21     #9
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олли Иванова Посмотреть сообщение
Лично я против страусиной позиции "не ищи там, где что-то можно найти" и т.д...
Это говорит о том, что мы боимся что все не так хорошо как кажется. Я бы выяснила.
Или познакомилась бы с ним, как тут предлагают, не вижу вэтом ничего плохого в том что именно Я хочу быть личной жизнью своего мужа. И не говорите мне, что это "личное" и лезть туда неприлично. Это смешно!

Но если серьезно, то я бы восприняла эту ситуацию как разводка мужа - как я себя поведу?
Насколько сама знаю, и с мужем эту ситуацию обсудили - очень редко на мужские анкеты, да без фотки, да еще на тему одноразового секса, кто-то клюет, их тетки не смотрят вообще. Обычно мужчины, которые ищут, вынуждены именно искать. А это - деятельность, которуювы вряд ли не заметили бы. Я сомневаюсь, что муж думает. что вы не разберетесь, что такое избранное.
Он либо Вас разводит, либо любопытно, напишет ли вообще кто-нибудь и что это будет за тетка такая странная. ИМХО.

Я бы устроила "театральную" сцену ревности, потом посмеялись бы, но серьезно бы не восприняла.
А вот если бы в Избранном нашлись анкеты девушек - ....
+1
мы с мужем тоже это обсудили. Он предложил жене познакомиться под другим именем с мужем и проверить. Скорее всего, он не отзовется. А если поведется на это и согласится встретится, тогда стоит сделать выводы.... А лучше всего превратить все в шутку. Но не надо таить обиду и строить загадки. И себя мучить и его напрасно подозревать.
Старый 30-01-2007, 11:19     #10
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

А у меня тут мысль возникла...А может Ваш муж специально оставил в избранном ссылку..?
Может он хотел, чтобы вы узнали...ну может подсознательно