Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "И я к вам хочу.
Рост 169 вес 75 хочу..."
|
Guest
|
я выхожу пора кормить, до встречи звони если хочешь
|
![]() |
ответ для Фрекенбок на сообщение "В новом году мы снова НЕ ЕДИМ ПОСЛЕ 18..."
|
Элита
![]() |
Девочки, я снова с вами. Теперь уже по-настоящему. С 9 января честно не ем и не пью после 18:00. А раньше проколы были. Результаты уже есть.
|
![]() |
ответ для felb на сообщение ":) Привет, а ты не подскажешь, в районе..."
|
Наш человек
![]() |
А там в сайте есть ссылки на адреса Точно не знаю, но в центре -лучший Там без наворотов, но есть все опции Стоит 1600-месяц , считают с первого числа, т е с завтра, можно покупать на полмесяца за 800 Демократично Если в центре, то рекомендую тренера Кристину, она по понедельникам и четвергам. ХУДЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ Я до беременности за год сбросила 17 кг, диета + шейпинг, и без обвислостей(гадкое слово какое, ведь бывает же) Теперь снова, т е с завтрашнего дня СТАРТУЮ в новую жизнь худика! Запишусь к вам всем в тусовку в пятницу
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне понравилась идея с соревнованиями. И правда интересно сфоткать ДО и ПОСЛЕ. Я за.
|
![]() |
ответ для felb на сообщение ":008: девочки, а как талию замерять в..."
|
Наш человек
![]() |
А талию надо замерять на полном вдохе, высоко подняв грудную клетку втянуть живот
|
![]() |
ответ для Фрекенбок на сообщение "Привет!
Не думаю, что имеет смысл..."
|
Наш человек
![]() |
Привет! Я про правила писала не в смысле жестких рамок, а в смысле, что н-р,
1.Взвешивание производится с утра в понед-к (удобно неделю начинать с чистого листа, пятница- непонятный день) ИМХО 2. Взвешиваться рекомендуется с утра, после сна, посетив санузел.... 3. Замеры производить лучше ежемесячно в 3-7 день после месячных (или удобнее на 7-10 после начала) и т д ......... А про соревнование- кто больше % от своего первоначального веса сбросит за более короткий срок Можно еще в табличке что-то прилепить -% и срок в днях или месяцах ОК? Мне кажется интересно Предлагайте, вдруг у кого будет интересная идея. Можно и правила ( условия, рекомендации- как лучше назвать) вместе писать. Потом подкорректируем и повесим пусть народ смотрит и пользуется А по поводу еды- конечно не запретишь, как, собственно, и не проверишь, сколько человечек весил до и после, для этого нужны фото ДО и ПОСЛЕ Куда бы их слать, чтобы можно было только подпаролем смотреть? |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Привет! Я про правила писала не в..."
|
Небожитель
![]() |
Ой, а мне пятница нравится для взвешивания
![]() набираю вес обычно. Может не будем экспериментировать с переменами...А ![]() А вот сегодня я пришла и наелась до отвала ![]() Да, а % зачем? Не поняла. У меня, например, нет цели по-быстрее сбросить. Мне надо медленно. но верно ![]() |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "А там в сайте есть ссылки на адреса..."
|
Guest
|
а где в центре, конкретно. например тренера по Охте у них на сайте нашла, а вот клуб не зарегестрирован
|
![]() |
ответ для Фрекенбок на сообщение "Привет!
Не думаю, что имеет смысл..."
|
Guest
|
А правда давайте с фотками
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Неее...я на фотки не согласна!!! У меня лишнего не так много, в основном видно только мне и мужу, и чего фоткать? Попу до и после? Да и соревноваться сложновато - мне быстро не надо, мне надо, чтобы было красиво, а быстро обычно или не очень красиво (растяжки и пр. "радости") или вредно для здоровья.
|