| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для shoka на сообщение "Я сейчас промываю физраствором и..."
|
|
космонавтхабибулин
|
|
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "Это, кстати, тоже антибиотик. И если..."
|
||
|
Речистая
|
Цитата:
Бактерии в банках я не считала, но реклама да, врет и не краснеет. Если вас интересует мое мнение по этому вопросу - там больше краски и консервантов, чем молока. Цитата:
Протаргол капать можно вполне, без фанатизма. Сейчас еще приборы есть для промывания. Их хвалят, но скажу честно - не юзала, пока не знаю. |
||
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Не, ну меня еще возмущает плохая работа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про действие - не знаю, что говорит статистика и многочисленные исследования по этому вопросу, но мне нравится - помогает промыть-продышаться. При использовании в комплексной терапии заболевания, дает эффект. Приписывать чудных действий ему не буду, но если поразмыслить, я думаю, можно предположить, что определенная польза, от периодического промывания носа, при лечении соплей есть. Т.к. в поликлиниках делают промывание носа фурацелином, когда зеленые и долго не проходят. А это аналог, в домашних условиях. Не так конечно глубоко, но все-же хорошенько. |
|
|
|
ответ для Arola на сообщение "Как повысить иммунитет?"
|
|
Старожил
|
Кстати и БАДах. Тут на упаковке Линекса прочитала - что это тоже БАД!
|
|
|
ответ для shoka на сообщение "Кстати и БАДах. Тут на упаковке Линекса..."
|
|
Элита
|
недавно была тема, где обсуждали БАДы. Много полезного можно найти. Повторяться не хочется.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...007594&page=13 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...026108&page=15 ругань пропускайте... |
|
|
ответ для shoka на сообщение "Кстати и БАДах. Тут на упаковке Линекса..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
ответ для Pilar на сообщение "Уважаемая Lissia! А Вас не возмущает..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Елена-А на сообщение "Меня например не очень возмущает. Т.к...."
|
|
Banned
|
Разрешите вклиниться в вашу беседу, сегодня у меня возник вопрос, что такое за компание NSP и ее БАДы, у меня ребенку 4,8 и он часто болеет и мужу посоветовали Витозаврики данной компании, я даже тему создала такую, а потом стала дальше просматривать и нашла информацию о компании, и знаете я очень обрадовалась. Лет пять назад врач ортопед из поликлиники посоветовала и
купила для старшего сына кальций магний данной компании, результат был невероятный, у сына волос стала копна, не подумайте что я занимаюсь с продукцией данной компании. но результат я видела своими глазами, и для младшего всетаки куплю Витазаврики. И еще люди будьте добрее, нельзя накидываться на людей за то, что они отвечают на чейто вопрос, иначе останетесь в одиночестве, сколько людей-столько мнений. |
|
|
ответ для Cherryff на сообщение "Разрешите вклиниться в вашу беседу,..."
|
|
Участник
|
а я своему Тенториум даю-тоже повышает иммунитет за счет восполнения недостатков в питании.
|
|
|
ответ для Arola на сообщение "Как повысить иммунитет?"
|
|
Участник
|
а кстати, вы почему все боитесь бадов?
|