Как повысить иммунитет? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 19:31     #141
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
Что про Биопарокс думаете?
Это, кстати, тоже антибиотик. И если ребенок - аллергик, то поаккуратнее с ним, у меня мужа еле откачали (была сильнейшая аллергическая реакция).
Старый 24-01-2009, 21:03     #142
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Уважаемая Lissia! А Вас не возмущает реклама и втюхтивание народу "актимемеля", в котором нет ни одной выжившей бактерии, как средства, улучшающее работу кишечника и повышающего иммунитет? Или "данакора" как понижающее уровень холестерина ? Вот меня лично подбешивает.. А ведь обороты у молочной компании, производящие эти чудо-продукты, намного больше БАДовских. Почему Вы о них не вспомнили? Ведь это - то же самое явление, не находите?
Не, ну меня еще возмущает плохая работа дворников, но мы же сейчас не об этом?
Бактерии в банках я не считала, но реклама да, врет и не краснеет.
Если вас интересует мое мнение по этому вопросу - там больше краски и консервантов, чем молока.

Цитата:
Я сейчас промываю физраствором и ромашкой с чередой заваренной. Но, как то мне сомнительно что поможет на 100% при зеленых соплях Что про Биопарокс думаете?
.
Тоже антибиотик. Левомицетин я не очень жалую, хоть он с носа особо не всасывается. Можно изофру или полидексу, но все антибиотики - ТОЛЬКО с врачом, можно так флору извратить, что потом замучаешься.
Протаргол капать можно вполне, без фанатизма.
Сейчас еще приборы есть для промывания. Их хвалят, но скажу честно - не юзала, пока не знаю.
Старый 24-01-2009, 22:21     #143
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Сейчас еще приборы есть для промывания. Их хвалят, но скажу честно - не юзала, пока не знаю.
Я одним из таких приборов пользовалась, по мед. показаниям. Ну и когда сопли, тоже промываю. Удобно, просто, хорошо вымывает там все. Можно приборов не покупать, можно дедовским способом, из чайника промывать, а в нем морскую соль растворять, в аптеках продается. Но в приборах - удобнее, с чайником носиться не надо Про действие - не знаю, что говорит статистика и многочисленные исследования по этому вопросу, но мне нравится - помогает промыть-продышаться. При использовании в комплексной терапии заболевания, дает эффект. Приписывать чудных действий ему не буду, но если поразмыслить, я думаю, можно предположить, что определенная польза, от периодического промывания носа, при лечении соплей есть. Т.к. в поликлиниках делают промывание носа фурацелином, когда зеленые и долго не проходят. А это аналог, в домашних условиях. Не так конечно глубоко, но все-же хорошенько.
Старый 01-02-2009, 12:31
ответ для Arola на сообщение "Как повысить иммунитет?"
shoka
Старожил

Профиль shoka

shoka отсутствует

Кстати и БАДах. Тут на упаковке Линекса прочитала - что это тоже БАД!
Старый 01-02-2009, 14:03     #145
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

Цитата:
недавно была тема, где обсуждали БАДы. Много полезного можно найти. Повторяться не хочется.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...007594&page=13
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...026108&page=15
ругань пропускайте...
Старый 01-02-2009, 16:00     #146
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Линекс - лекарственное средство. Линекс-био - БАД.
Старый 04-02-2009, 18:06     #147
Елена-А
Участник

Елена-А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Уважаемая Lissia! А Вас не возмущает реклама и втюхтивание народу "актимемеля", в котором нет ни одной выжившей бактерии, как средства, улучшающее работу кишечника и повышающего иммунитет? Или "данакора" как понижающее уровень холестерина ? Вот меня лично подбешивает.. А ведь обороты у молочной компании, производящие эти чудо-продукты, намного больше БАДовских. Почему Вы о них не вспомнили? Ведь это - то же самое явление, не находите?
Меня например не очень возмущает. Т.к. при моем ленивом кишечнике помогает пресловутая Активия (не замечала на счет иммунитета правда). Хотя и мед. препаратами лечилась... многое перепробовала. Поэтому как в поговорке: Что одному хорошо, то другому....
Старый 10-02-2009, 20:23     #148
Cherryff
Banned

Cherryff отсутствует

Разрешите вклиниться в вашу беседу, сегодня у меня возник вопрос, что такое за компание NSP и ее БАДы, у меня ребенку 4,8 и он часто болеет и мужу посоветовали Витозаврики данной компании, я даже тему создала такую, а потом стала дальше просматривать и нашла информацию о компании, и знаете я очень обрадовалась. Лет пять назад врач ортопед из поликлиники посоветовала и
купила для старшего сына кальций магний данной компании, результат был невероятный, у сына
волос стала копна, не подумайте что я занимаюсь с продукцией данной компании. но результат
я видела своими глазами, и для младшего всетаки куплю Витазаврики. И еще люди будьте добрее,
нельзя накидываться на людей за то, что они отвечают на чейто вопрос, иначе останетесь в одиночестве, сколько людей-столько мнений.
Старый 14-02-2009, 15:11     #149
zhevgeniya
Участник

zhevgeniya отсутствует

а я своему Тенториум даю-тоже повышает иммунитет за счет восполнения недостатков в питании.
Старый 14-02-2009, 15:11
ответ для Arola на сообщение "Как повысить иммунитет?"
zhevgeniya
Участник

zhevgeniya отсутствует

а кстати, вы почему все боитесь бадов?