Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 12:58     #14961
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
у меня по УЗИ тоже получается сейчас 36 недель....через две недели можно каждый день ожидать этого самого....страшновато становится..

А ВМА - ничего страшного - сама же понимашеь,что неделя сейчас это не самое страшное...конечно,хочется заранее все узнать..и быть спокойной..но раз перенесли,значит,так надо - по крайней мере.на будешь в спешке и аврале обо всем договариваться.а в спокойной обстановке..ведь не просто так же перенесли дату встречи..
не бери в голову...все будет отлично - я в это очень верю..

Это просто она поскорее хочет стать настоящей бабушкой!!!!
Я помню,когда у меня дочка была маленькой,мы смотрели какую-то передачу...про бабушек..я ей и говорю - у тебя тоже есть бабушка..А она в ответ нме возмущенно - у меня БАБУЛЯ,а не "бабаська"...мы просто никогда не называли бабушку именно бабушкой - она у нас всегда бабуля...Вот 2-летний ребенок тогда и возмутился!!!
Ой, Юль, наверное ты права, это я просто дергаться начинаю.
Люблю, знаешь ли, когда все заранее четко спланировано

А у нас в семье тоже "бабушка" никогда не говорят. У нас "бабуля" и "дедуля" в лексиконе закрепились.

Ладненько, почапала я на курсы. Машина сегодня у мужа - буду бомбилу ловить
Представляешь, беременная женщина просит отвезти в роддом - не всякий на такое решится.
Старый 28-01-2008, 13:00     #14962
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Вас почитать, так только мы с Алланой - мартовские! А чего тогда все в "мартята" вписались! Безобразие! Первородящим низя настраиваться на ранний срок! У нас на курсах из пяти- тока одна родила на 37 неделе, четверо переходили свои сроки от 3 до 10 дней!
Старый 28-01-2008, 13:03     #14963
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Привет,Лилечка!!! Наконец-то мы стобой встретились на форуме!!!
Прочитала переписку за выходные - я ведь тоже с Гуменской рожать собираюсь..
Правда,не на СР..а так,по личной договоренности!!!!
Здравствуй, Родная!!!!
А тебе кто ее советовал? Чего говорят? Нас просто Куликова к ней отправила!
Понять не могу своего ощущения, Е. В. такая хрупкая, особо не повесишь на ней...
Старый 28-01-2008, 13:03     #14964
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Всем, привет!!!
здорова!

Цитата:
Господи,девочки,как хорошо дома - с утра повязала дочке жилетку...почитала книгу (т.к. час не было света)...Сейчас белье стираю...суп варю..с вами беседую...сейчас еще кофейку попью..
КРАСОТИЩА!!!!
аххх, хорошо как! а меня работой завалили - ужасужас, и даже форум читать не успеваю, да ещё на курсы вечером бежать
Старый 28-01-2008, 13:04     #14965
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Вас почитать, так только мы с Алланой - мартовские! А чего тогда все в "мартята" вписались! Безобразие! Первородящим низя настраиваться на ранний срок! У нас на курсах из пяти- тока одна родила на 37 неделе, четверо переходили свои сроки от 3 до 10 дней!
Лиля, так мы просто морально готовимся заранее, а там уж как малыши наши решат начать рождаться, так и пойдет
Хотя до апрелят наверняка не доходим
Старый 28-01-2008, 13:05
ответ для ЛилиС на сообщение "Здравствуй,..."
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Господи,девочки,как хорошо дома - с утра повязала дочке жилетку...почитала книгу (т.к. час не было света)...Сейчас белье стираю...суп варю..с вами беседую...сейчас еще кофейку попью..
КРАСОТИЩА!!!!
И не говори! У меня только завтрак, ранний!
Старый 28-01-2008, 13:06     #14967
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Вас почитать, так только мы с Алланой - мартовские! А чего тогда все в "мартята" вписались! Безобразие! Первородящим низя настраиваться на ранний срок!
и не говори, все чего-то раньше положенного хотят
Старый 28-01-2008, 13:07     #14968
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
у меня по УЗИ тоже получается сейчас 36 недель....через две недели можно каждый день ожидать этого самого....страшновато становится..
Юльк, а как себя чувствуешь??? есть предвестники какие-нибудь??
Старый 28-01-2008, 13:10     #14969
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Лиля, так мы просто морально готовимся заранее, а там уж как малыши наши решат начать рождаться, так и пойдет
Хотя до апрелят наверняка не доходим
Катюш, очень тяжело потом, когда все намеченные сроки летят в тар-тарары! У меня девочка 3 недели выхаживала, вся извелась, до истерик дело доходило, успокоительное пила! Ну, вот зачем мучить так себя и ребенка!
Я не хочу, чтобы мой раньше срока пробкой вылетел! Развитие внутриутробное резко отличается от пребывания в матке. Легкие до 40 недели формируются в полный рост!
Старый 28-01-2008, 13:13     #14970
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
и не говори, все чего-то раньше положенного хотят
Это,наверное, продиктовано собственным эгоизмом либо любопытством! Либо, беременность-совсем непосильная ноша, либо - очень хочется посмотреть, что же там с папашкой настрогали!