Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 12:48     #14951
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Я читала.что после 36 недели надо еженедельно ходить в ЖК,,.но сама мысль о том.что перед каждым походом нужно сдавать мочу,приводит меня в ужас...
а сейчас я раз в 2 недели хожу..

А ты вообще собираешься уже завязывать с контрольными? сидеть до полуночи (я читала всю переписку за выходные)- ни на тебе не отразиться хорошо (все-таки перевозбуждение),ни на малыше!!!
Вот я Виталику пожалуюь на тебя!!!
Кстати,ты на курсах записываешь все или просто слушаешь??
Не засни,чтобы мне не было стыдно за тебя!!! Держись!!!

И все очень тщательно запоминай (потом на мне будешь отрабатывать,а я - запоминать)..
Дааа... У тебя поездки не ближние, это конечно напрягает. А мне по двору прогуляться даже на пользу - хоть как-то получится воздухом подышать, а не только в помещении сидеть. У меня по УЗИ уже честная 36-я неделя идет (а так 35я). Да и явка следующая придется как раз на начало 37й недели по самым минимальным раскладам
Но врачам виднее - не хотят они меня чаще видеть и ладно.

Напрягает ситуация с ВМА - мне встречу опять перенесли, вроде как еду туда только в следующий понедельник. Приходят в голову дурные мысли, что я скорее рожу, чем туда вообще доберусь для договоренностей. В общем, сегодня на курсах узнаю, что я еще успею в 9ке, если на следующей неделе к ним приду.
Старый 28-01-2008, 12:48     #14952
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Вот у меня срок тоже вначале марта-7,но мама всё говорит что я раньше рожу
Все так относительно..иногда и интуиция может подвести..я никогда не забыду,как в первую Б.мне медсестра на приеме в ЖК (врача тогда не было по каким-то причинам) сказала - ну вот,живот уже опустился..скоро родишь...через месяц примерно...
Родила я через 2,5...
Старый 28-01-2008, 12:48     #14953
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
Аллана,поздравляю с УЗИ!!!
GПриоединяюсь к поздравлениям с хорошим УЗИ !!!
Старый 28-01-2008, 12:49     #14954
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Вот у меня срок тоже вначале марта-7,но мама всё говорит что я раньше рожу
На меня мама вчера посмотрела и говорит, что живот мой выглядит так, как будто мне совсем чуть-чуть ходить осталось... К чему бы это...
Старый 28-01-2008, 12:50     #14955
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
На меня мама вчера посмотрела и говорит, что живот мой выглядит так, как будто мне совсем чуть-чуть ходить осталось... К чему бы это...
действительно.. Хотя, у всех "чуть-чуть" понятие разное. Муж может сказать что он уже скоро будет дома, через 2 часа.
Старый 28-01-2008, 12:54     #14956
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Всем, привет!!!
Старый 28-01-2008, 12:55
ответ для ЛилиС на сообщение ":support:Всем, привет!!!"
muari
Мега-элита

muari отсутствует

привет-привет!
Старый 28-01-2008, 12:55     #14958
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Дааа... У тебя поездки не ближние, это конечно напрягает. А мне по двору прогуляться даже на пользу - хоть как-то получится воздухом подышать, а не только в помещении сидеть. У меня по УЗИ уже честная 36-я неделя идет (а так 35я). Да и явка следующая придется как раз на начало 37й недели по самым минимальным раскладам
Но врачам виднее - не хотят они меня чаще видеть и ладно.

Напрягает ситуация с ВМА - мне встречу опять перенесли, вроде как еду туда только в следующий понедельник. Приходят в голову дурные мысли, что я скорее рожу, чем туда вообще доберусь для договоренностей. В общем, сегодня на курсах узнаю, что я еще успею в 9ке, если на следующей неделе к ним приду.
у меня по УЗИ тоже получается сейчас 36 недель....через две недели можно каждый день ожидать этого самого....страшновато становится..

А ВМА - ничего страшного - сама же понимашеь,что неделя сейчас это не самое страшное...конечно,хочется заранее все узнать..и быть спокойной..но раз перенесли,значит,так надо - по крайней мере.на будешь в спешке и аврале обо всем договариваться.а в спокойной обстановке..ведь не просто так же перенесли дату встречи..
не бери в голову...все будет отлично - я в это очень верю..
Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
вот мне кажется тоже, что 7 марта мы не дождемся
Да,нам надо как-то будет потом обозваться - феврало-мартята..или марто-февралята...

Цитата:
Это просто она поскорее хочет стать настоящей бабушкой!!!!
Я помню,когда у меня дочка была маленькой,мы смотрели какую-то передачу...про бабушек..я ей и говорю - у тебя тоже есть бабушка..А она в ответ нме возмущенно - у меня БАБУЛЯ,а не "бабаська"...мы просто никогда не называли бабушку именно бабушкой - она у нас всегда бабуля...Вот 2-летний ребенок тогда и возмутился!!!
Старый 28-01-2008, 12:57
ответ для ЛилиС на сообщение ":support:Всем, привет!!!"
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Всем, привет!!!

Привет,Лилечка!!! Наконец-то мы стобой встретились на форуме!!!
Прочитала переписку за выходные - я ведь тоже с Гуменской рожать собираюсь..
Правда,не на СР..а так,по личной договоренности!!!!
Старый 28-01-2008, 12:58     #14960
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Господи,девочки,как хорошо дома - с утра повязала дочке жилетку...почитала книгу (т.к. час не было света)...Сейчас белье стираю...суп варю..с вами беседую...сейчас еще кофейку попью..
КРАСОТИЩА!!!!