МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 13:58     #14941
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А ты в гамаке дырку под живот прорежь. Животом в эту дырку - и загорай
Идея, конечно. Но тут не гамак, тут лежак. Причем он даже не раскладывается в полностью горизонтальное положение, поэтому на животе лежать и с дыркой для пуза будет невозможно)))
А на газоне ямку под живот, конечно, вырыть можно... но собаки меня не поймут - им-то ямки на газоне рыть запрещают))
Старый 11-07-2008, 13:59
ответ для sveta1977 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@..."
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Чую, если еще денька три-четыре не рожу и будет такая же погода, в роддом я приеду шоколадочкой. Полежала на солнышке, позагорала) Ка-а-айф! так загар быстро прилипает!!! Жалко только, что спиной не позагорать! Так что я буду шоколадной только наполовину)
вот и у меня такие же мысли, щас собираюсь ехать в стрельну загорать к родителя мужа, но спина относительно белая.... врач так удивлялась когда я пришла вся в белом и такая загоревшая!!!!!!! круто, мне даже самой нравилось! ты навеное тоже смуглая, воти липнет, да еще в беременность все это обостряется....
а ты животом заграешь? явот побаиваюсь, только вечером открываю, а так или в майке или полотецем прикрываю его... хотя все равно пузо смглое...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
У нас этот зверь называется "головастик", а когда родится, соответственно, лягушенок.

Ой, девочки, поехала я в роддом. Есть у меня явственное ощущение, что подтекают воды. Надеюсь, что ошиблась, т.к. схваток почти никаких, только треники слабенькие. А что такое роды без родовой деятельности - это я хорошо помню по отчету Жени-Кастра. Ну вот и посмотрим. Наталкину передам привет. Оля и Мурка, вы помните, что вы обещали меня пустить помыться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? пусть все хорошо пройдет! пиши, если что! Легких родов!

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
девочки,а ни у кого не появились пигментные пятна?у меня над губой черная такая полоса блин.как усы, и еще на щеках сверху.они хоть пройдут?никто не знает?
у меня давно проблема с пгментацией, но только на груди... молочные железы потемнели не только ореолы но и кожа сама, я даже к мамологу ходила, она сказала что в беременность это нормально, должновсе пройти после родов! думаю что и в других местах пигментные пятна пройдут! практически уверена! почитай в нете! это частое явление у беременных! Не переживай!
Старый 11-07-2008, 14:01     #14943
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
У нас этот зверь называется "головастик", а когда родится, соответственно, лягушенок.

Ой, девочки, поехала я в роддом. Есть у меня явственное ощущение, что подтекают воды. Надеюсь, что ошиблась, т.к. схваток почти никаких, только треники слабенькие. А что такое роды без родовой деятельности - это я хорошо помню по отчету Жени-Кастра. Ну вот и посмотрим. Наталкину передам привет. Оля и Мурка, вы помните, что вы обещали меня пустить помыться?
Очччень поддерживаю и держу кулачки, и пережжжживаю!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-07-2008, 14:03     #14944
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
девочки,а ни у кого не появились пигментные пятна?у меня над губой черная такая полоса блин.как усы, и еще на щеках сверху.они хоть пройдут?никто не знает?
Пройдут... Максимум в течение года
Старый 11-07-2008, 14:03     #14945
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
у меня на том месте, где когда-то был пупок, тоже появилось темно-коричневое пятно.
а у меня тоже там есть пятно,только я вот почему то думаю,что это загар,что когда пупок загорел,и там загар не смывался.а теперь вылез наружу.может конечно я и брежу
Старый 11-07-2008, 14:08     #14946
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
вот и у меня такие же мысли, щас собираюсь ехать в стрельну загорать к родителя мужа, но спина относительно белая.... врач так удивлялась когда я пришла вся в белом и такая загоревшая!!!!!!! круто, мне даже самой нравилось! ты навеное тоже смуглая, воти липнет, да еще в беременность все это обостряется....
а ты животом заграешь? явот побаиваюсь, только вечером открываю, а так или в майке или полотецем прикрываю его... хотя все равно пузо смглое...
Нет, я не смуглая. Я наоборот))) Этакий "зимний тип" - волосы темные, морда бледная))) За лето умудряюсь выгореть до медно-рыжей и покрываюсь веснушками.
Вообще обычно ко мне плохо загар пристает, а тут прямо вообще нечто!

Животом загораю. Собственно, не знаю, чем это может быть вредно, особенно на таком сроке?)
Старый 11-07-2008, 14:10     #14947
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Кстати, кто-то интересовался возвратом денег в РД2. Сегодня на счет упали деньги. Все ок, вся сумма, безо всяких вычитов.
Старый 11-07-2008, 14:11     #14948
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? пусть все хорошо пройдет! пиши, если что! Легких родов!

у меня давно проблема с пгментацией, но только на груди... молочные железы потемнели не только ореолы но и кожа сама, я даже к мамологу ходила, она сказала что в беременность это нормально, должновсе пройти после родов! думаю что и в других местах пигментные пятна пройдут! практически уверена! почитай в нете! это частое явление у беременных! Не переживай!
хорошо спасибо.а то я очень похожа на трубочиста.или на черта
Старый 11-07-2008, 14:14
ответ для Baby-Clo на сообщение "+1 Мы тоже с мужем с начала..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Затра ПДР!
Чем не повод выпить!

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Доброе Утро!
Что-то не спиться с утра. Мужа проводила, на улице солнце...птички поют..красота, а мы не рожаем
Заходи-нальём!

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Доброе! Я сегодня чудесным образом таки заключила договор с Радугой и даже с печатью и подписью начмеда. Вечером свидаюсь с Мариной, она сегодня дежурит, кстати. А как у тебя успехи?)

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну что, девочки, я в родилке в 9ке, на семейных родах. Держите, пожалуйста, кулачки! Авось и попаду в 3%. З.ы. Тут здорово!
Пьянка переносится. За вами не угонишься! Всё будет хо-ро-шо! Зы.: свекруху в прокат не сдашь?)

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает где делала УЗИ Юля(Федорино Горе)?
а то что-то я стала переживать я бы не хотела такого сюрприза по смене пола малыша
Вот смешная, и что ты будешь делать?)

Не знаю народ как насчет арбузов, а я с утра накупавшись, припёрла с Северного рынка абрикосов и редиски и прусь неимоверно. Вечером пойду гулять и жевать шашлыки на Горьковскую.)
Вчера совершила трудовой подвиг, вымыла таки три окна, было мало - прокрутила-развесила стирку. Зашила дырочки. Приготовила еды. Съела еды. Почитала книжку до 2 ночи. Если так дальше пойдёт, начну мыть полы.
Старый 11-07-2008, 14:16     #14950
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Нет, я не смуглая. Я наоборот))) Этакий "зимний тип" - волосы темные, морда бледная))) За лето умудряюсь выгореть до медно-рыжей и покрываюсь веснушками.
Вообще обычно ко мне плохо загар пристает, а тут прямо вообще нечто!

Животом загораю. Собственно, не знаю, чем это может быть вредно, особенно на таком сроке?)
странно, а п фотке почему-то подумала что смугляшка! у меня никогда не было проюлем с
загаром!
а про дивт меня смущает только то что он сильно нагревется и я чувствую дискомфорт, а так тоже не боюсь! солнышко полезно!