ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 16:59     #1481
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Микроволновки нет... есть печка электрическая однокомфорочная , но она у мамы,,,, а мама в садике работает, а в садике карантин краснухи... Мы конечно ей переболели все, но рисковать не охота...
Все равно, наверно лучшее поостеречься!
а я вот ничем таким заразным не болела...
Старый 17-10-2007, 17:07
ответ для Крестьянка на сообщение "Я сегодня купила 5 пар..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я сегодня купила 5 пар носочков-малипусиков !Еще хотела комбез весенний прикупить, но остановилась- буду с цветом определяться, куплю с цветочками , а рожу парня . Ой , девочки мне от детских вещичек дурно делается , все хочу ! На днях приглядела грызунок , то повешу на место, то в корзину положу - продавщица поближе ко мне встала ( решила, наверно, что украсть хочу ).
Как я тебя понимаю...уже давно хочу купить голубенькую шапочку, а на первом УЗИ вот девочку пообещали. Теперь жду вторго УЗИ ,что б уж поточнее было, насколько это возможно..
Старый 17-10-2007, 17:10     #1483
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

о ,как приятно,а то я тоже уже начала потихонечку для крохи вещички покупать и думала,что это я с ума схожу
Старый 17-10-2007, 17:31     #1484
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
мне такое и не снилось!! у меня стабильно 90 на 60
И у меня так же! И чувствую себя при этом отлично
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вот и давайте больше позитива!!!! У кого что хорошего происходит?
Что касается позитива, то у меня был сегодня насыщенный день. Самое главное получила результат крови (биохимического скрининга), который сдавала после УЗИ, результат хороший, теперь хоть успокоилась. На следующей неделе буду к Лебедеву записываться.
Ну а на обратной дороге из МГЦ решила зайти в поликлинику и неожиданно прошла там окулиста и ЛОРа. Так что остался один стоматолог.

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я с узи вернулась домой! Все нормально (тттчнс), ктр 68, твп 1,5. срок точно 13 недель. Пока похоже, что девочка, но конечно же это не точно, так что будет ждать узи на 22 неделях.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Если не считать молочницы но по идее я уже до отъезда должна с ней справиться
Ксюш, а ты как ее лечишь, а то похоже у меня тоже вылезла, а к врачу мне только 23-го.

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
А я сегодня познала все прелести беременной бессонницы! Проснулась в 4 утра, сходила в туалет и сон как рукой сняло, ворочалась где-то час, заснуть никак не могла!!! Часам к 5 утра видимо устала и уснула. Вот
Да... бессонница меня уже очень утомила. Каждые 1,5 часа в туалет просыпаюсь, потом валяюсь по полчаса не заснуть. Самое ужасное - это я просыпаюсь в 6 утра, чтобы утрожестан запихать, после этого засыпаю где-то в 7-15, а в 7-40 вставать на работу. Вот каждый раз думаю уж лучше бы и не засыпала
Старый 17-10-2007, 17:32     #1485
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю...уже давно хочу купить голубенькую шапочку, а на первом УЗИ вот девочку пообещали. Теперь жду вторго УЗИ ,что б уж поточнее было, насколько это возможно..
У меня вещичек не много, 2 пары розовых- пинеток. Вот думаю если все-таки парень будет - понравятся ли они ему?
Старый 17-10-2007, 17:37
ответ для Kafa на сообщение "У меня вещичек не много, 2 пары..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
У меня вещичек не много, 2 пары розовых- пинеток. Вот думаю если все-таки парень будет - понравятся ли они ему?
А мы если что перед родами будем меняться, кто чего не так напокупал
Старый 17-10-2007, 17:46     #1487
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

А мне вот покупать ничего не надо. у меня весь шкаф детскими вещами забит всяких размеров, даже одежда для беременных осталась. вот только если Д родиться, то подкупим несколько розовеньких вещичек и на первое время все
Старый 17-10-2007, 17:56     #1488
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
А мы если что перед родами будем меняться, кто чего не так напокупал
Старый 17-10-2007, 18:05
ответ для Шармед на сообщение "А где???"
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А где???
Она точно не помнит. Где-то на лесной. По направлению врача.
Старый 17-10-2007, 18:13     #1490
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

у меня тоже сон стал хуже,а это особенность второго триместра или это уже до конца так будет?

поздравляю всех недавно сделавших узи,я уже жду не дождусь следующей встречи с малышуней,надеюсь 30 .10 узнаем кто у нас,так уже хочется узнать пол ребенка - ну никаких силов нет.Только боюсь я тогда точно все в детском магазине скуплю,пока иногда тормозил цвет,а тут уж можно будет разгуляться