!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 18:06     #14811
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от tolnaz Посмотреть сообщение
Настя на ИВ.как и моя Юля.Витамин Д даёшь по сколько?В смеси же есть сколько-то его
я начну давать витамин Д завтра, но я буду давать отечественный, он без добавок. Называется Эргокальциферол.
Старый 11-10-2007, 18:11     #14812
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
даже не думай пить антибиотики, сдайте посев и параллельно обычные анализ, которые готовится 1 день. Главное тщательно подмой Сашу и все будет ок.
Спасибо!Так и решили сделать!Просто поражает откровенная невнимательность к таким крохам.

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ну вот

Девочки, а вы как своих подмываете пере анализом, только вечером?
Я утром перед тем,как одеть мочеприёмник подмываю с мыльцем слегка...
Цитата:
Сообщение от tolnaz Посмотреть сообщение
а сколько верхняя норма лейк.для девочек?
У нас стоит так:5-10-15

ЗЫ:прибавка в 700гр мне кажется маленькой по сравнению с 1200 в рошлые месяцы!
Старый 11-10-2007, 18:14
ответ для stana на сообщение "У нас так: я здесь писала что..."
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
У нас так: я здесь писала что лейкоцытов в моче у Гоши обнаружено немерянно нас лечит не участковая педиатр ни разу а нефролог - ее схема-10 дней пьем канефрон- сдаем бак посев мочи и обычный анализ в бак посеве нашли кишечную палочку , схема дальше- продолжаем пить канефрон 20 дней каждые 10 дней сдавая обычный общий анализ мочи.. если помогает и анализ мочи чистый еще 10 дней не пьем канефрон и опять сдаем мочу если же не помогло и лейкоцыты есть опять то нам назначили другое лекарство ( сейчас посмотреть не смогу название) но не антибиотик точно
спасибо,Настя!
Вот и я про то же.
Канефрон-это трава!Как можно такой крохе без доп исследований ант-ки назначать????
причём эта врач уже 100 лет работает в поликлинике!Ужас
Старый 11-10-2007, 18:15
ответ для Frida на сообщение "Спасибо!:flower:Так и решили..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

а как же её с мыльцом подмывать с 6 утра?
Старый 11-10-2007, 18:15     #14815
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Это без пересдачи антибиотики? сразу?
Ага,прям сегодня сказала начать
Старый 11-10-2007, 18:15     #14816
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
девочки, сегодня хожу, как во сне - еще с вечера страшно разболелась голова, ничего не помогает, видимо на погоду или что, и Федюня тоже очень беспокойный, во сне на крик исходится, бужу-бужу, все равно рыдает, даже открыв глазки, слезы катятся, весь испариной покрывается
Ох Ален, а я думала я одна такая. У меня 2 дня подряд такое было. Мерила давление -110-70 против моего обычного 90*60 и пульс 110. У меня аж уши закладывало - с кровати вставать не могда - голова кружилась. Прпинимаю пустырник, пью цитрамон п. Ты свое давление мерила? ПРосто если у тебя повышенное - то кетанов, если пониженное - то цитрамон.
Старый 11-10-2007, 18:15     #14817
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
завтра дождь со снегом, а послезавтра снег с дождем
и то и другое по-моему БРРРР и никак не отличается

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
сейчас вроде чуть успокоился - положила его в шезлонг, дала дугу ТЛ, так он с такой силой колошматит ручкой по бегемоту, что тот практически не затыкается
а мы сегодня почему-то тоже лежать и играть самостоятельно отказываемся

Цитата:
Настю, кстати, так померили, что, типа, она за 1,5 месяца вообще не выросла. Я даже в голову не взяла, потому что вижу, что она очень вытянулась, а в прошлый раз неправильно намерили. В 2 мес. намерили 63 см и сейчас столько же.
а мне кажется нам рост прибавили, я вобще так поняла что у всех врачей мерки разные. Мы в Вирилисе договор заключили, так вот и педиатр и невролог ходят к нам домой каждая со своим сантиметром, голову даже меряют по-разному

Цитата:
ой, долго рассказывать. Если кратко, то после посещения 5-го врача, стали мазать гармональным кремом, стало, естественно, лучше. Но новые высыпания все равно появляются, но по крайней мере нет такого ужаса, как было. Да и Настя меньше беспокоится.
а какой гормональный крем... адвантан? Не советовали мешать с детским кремом пополам? ( у меня у старшей дочки была аллергия нам именно так назначали) А сейчас у Ромчика тоже нет, нет да и высыпет что-нибудь.. такие шершавости небольшие розовые на ляшечках, на локте и на плечике, а если на моське то значит мама точно что-то ОЧЕНЬ неподходящее съела
Старый 11-10-2007, 18:16     #14818
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
а как же её с мыльцом подмывать с 6 утра?
Я в 8 подмывала,получилось как раз после покак
Старый 11-10-2007, 18:20
ответ для Frida на сообщение "Спасибо!:flower:Так и решили..."
tolnaz
Участник

Профиль tolnaz

tolnaz отсутствует

У нас стоит так:5-10-15

ЗЫ:прибавка в 700гр мне кажется маленькой по сравнению с 1200 в рошлые месяцы![/quote]

мы тоже в прошлые месяцы прибавляли по 1кг-1,3кг,а сегодня взвесили и всего 740 гр,доктор сказала ,что это хорошо.Они же после 3 х месяцев начинают меньше прибавлять.
Старый 11-10-2007, 18:24     #14820
tolnaz
Участник

Профиль tolnaz

tolnaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение

а какой гормональный крем... адвантан? Не советовали мешать с детским кремом пополам? ( у меня у старшей дочки была аллергия нам именно так назначали) А сейчас у Ромчика тоже нет, нет да и высыпет что-нибудь.. такие шершавости небольшие розовые на ляшечках, на локте и на плечике, а если на моське то значит мама точно что-то ОЧЕНЬ неподходящее съела

нам назначили адвантан,но с детским кремом не говорили мешать