!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 17:39     #1
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от tolnaz Посмотреть сообщение
я давно не появлялась.как ваша аллергия?прошла?
ой, долго рассказывать. Если кратко, то после посещения 5-го врача, стали мазать гармональным кремом, стало, естественно, лучше. Но новые высыпания все равно появляются, но по крайней мере нет такого ужаса, как было. Да и Настя меньше беспокоится.
Старый 11-10-2007, 18:15     #2
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
завтра дождь со снегом, а послезавтра снег с дождем
и то и другое по-моему БРРРР и никак не отличается

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
сейчас вроде чуть успокоился - положила его в шезлонг, дала дугу ТЛ, так он с такой силой колошматит ручкой по бегемоту, что тот практически не затыкается
а мы сегодня почему-то тоже лежать и играть самостоятельно отказываемся

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Настю, кстати, так померили, что, типа, она за 1,5 месяца вообще не выросла. Я даже в голову не взяла, потому что вижу, что она очень вытянулась, а в прошлый раз неправильно намерили. В 2 мес. намерили 63 см и сейчас столько же.
а мне кажется нам рост прибавили, я вобще так поняла что у всех врачей мерки разные. Мы в Вирилисе договор заключили, так вот и педиатр и невролог ходят к нам домой каждая со своим сантиметром, голову даже меряют по-разному

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
ой, долго рассказывать. Если кратко, то после посещения 5-го врача, стали мазать гармональным кремом, стало, естественно, лучше. Но новые высыпания все равно появляются, но по крайней мере нет такого ужаса, как было. Да и Настя меньше беспокоится.
а какой гормональный крем... адвантан? Не советовали мешать с детским кремом пополам? ( у меня у старшей дочки была аллергия нам именно так назначали) А сейчас у Ромчика тоже нет, нет да и высыпет что-нибудь.. такие шершавости небольшие розовые на ляшечках, на локте и на плечике, а если на моське то значит мама точно что-то ОЧЕНЬ неподходящее съела
Старый 11-10-2007, 18:24     #3
tolnaz
Участник

Профиль tolnaz

tolnaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение

а какой гормональный крем... адвантан? Не советовали мешать с детским кремом пополам? ( у меня у старшей дочки была аллергия нам именно так назначали) А сейчас у Ромчика тоже нет, нет да и высыпет что-нибудь.. такие шершавости небольшие розовые на ляшечках, на локте и на плечике, а если на моське то значит мама точно что-то ОЧЕНЬ неподходящее съела

нам назначили адвантан,но с детским кремом не говорили мешать