МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 02:22     #14801
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А что? Готично!!! Рожай, прикольно будет. Или привидений боишься?
Зато у нас в топике будет ассортимент более или менее экзотичных родов "где попало"... кто в машине перед разведённым мостом рожать будет? Тема пока свободна!
Я привидений не боюсь, да они скорее в районе психушки обитают, там основной процесс шел. Я просто физически не могу долго находится в таких местах. Генетическая память не дремлет. Представляю, что будет, когда немцы ко мне со шприцом подойдут.
А кстати рожать в машине перед мостом будет очень красиво и романтично. Еще можно музыку классическую включить. И шампанское с клубникой для счастливого отца.
Старый 11-07-2008, 05:52     #14802
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Доброе Утро!
Что-то не спиться с утра. Мужа проводила, на улице солнце...птички поют..красота, а мы не рожаем
Старый 11-07-2008, 06:26     #14803
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Нет, я не с отеками иду к нему, у меня чего-то в поянице заело, хромаю на левую ногу, садиться, ходить, наклоняться - мне очень больно!
ты аккуратней, может это ребенок передавил что-то...

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Я прямо в шоке. Тетенька действительно очень популярная на ЛВ, распиаренная, я думала ее выбирать (хорошо, что не выбрала). Что же она такой балдой оказалась, почему врала про анализы? Почему не хотела тебя отпускать? Может ты ей очень понравилась?
В 10-ке на ДО нет мест, а тебя бедную держали там.
да есть там места. Немного, но есть...если очень хочешь туда попасть, а мест совсем нет, ляг в платную палату, через сутки точно кого-нибудь увезут наверх, а тубя переселят...

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Главное что все так удачно кончилось и ты уже успокоилась ..
Просто в очередной раз приходишь в ужас от нашей медицины (в т.ч. платной) и становится страшно за себя и свое здоровье ....
не, в нашей стране болеть нельзя! это слишком дорого и небезопасно!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Наташ, ты умница, и папа твой большой молодец. К сожалению, это мед практика всего мира - когда с тобой что-то не в порядке, и врачи не на 100% уверены, что с тобой делать, они от страха и желания прикрыть филейные части начинают делать такую ерунду То же было и с Дианой.
Хорошо, что все позади, надеюсь, в 9-ке тебе повезет больше!!!
спасибо за добрые слова. понимаю желание врачей перестраховаться, но врать-то зачем??? меня это больше всего удивляет...я честно очень надеюсь, что ни родные, ни родственники этой женщины никогда не попадут в такую ситуацию.

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Доброе Утро!
Что-то не спиться с утра. Мужа проводила, на улице солнце...птички поют..красота, а мы не рожаем
ага, нам с мужем тоже...только из-за схваток...ношпа и горячий душ не спасли, периодичность 10 минут...конечно! малышка решила вылезти, когда с одним РД мы поссорились, а до другого недоехали! Будем рожать на кольцевой!
Старый 11-07-2008, 07:41     #14804
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

ладно, девочки, пожелайте удачи, подержите кулачки...
если не рожу - вернусь к вам скоро, а если рожу...то тоже вернусь...
Старый 11-07-2008, 07:42     #14805
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Я прямо в шоке. Тетенька действительно очень популярная на ЛВ, распиаренная, я думала ее выбирать (хорошо, что не выбрала). Что же она такой балдой оказалась, почему врала про анализы? Почему не хотела тебя отпускать? Может ты ей очень понравилась?В 10-ке на ДО нет мест, а тебя бедную держали там.
Чета есть у меня стрррашное подозрение, что впечатление от врача часто зависит от того, как прошли роды... Хорошо прошли, типа врач хороший... А может просто во враче и надобности особой не было???? И хороший он потому, что солнышком называл... Так это не показатель профессионализма... Вот что по поводу анализов докторишка врала - это нехорошо, факт.
А по поводу лечения, к сожалению у нас так положено...В анализе лейкоциты, значит назначай антибиотики... Положено так... Если вдруг чего, с врача спрос... Вот они и перестраховываются никто ответственность на себя брать и мозгами шевелить (ну у кого они есть есссно...) не желает..
Старый 11-07-2008, 07:44     #14806
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А перспектива рожать в клинике, где во время 2 мировой проводили опыты по эвтаназии меня не вдохновляет, честно говоря.

Ужас какой.
О, Госссподи..... Будем надеятся, что со второй мировой в этой клинике что-нибудь поменялось....
Старый 11-07-2008, 07:48     #14807
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Просто в очередной раз приходишь в ужас от нашей медицины (в т.ч. платной) и становится страшно за себя и свое здоровье ....
А у нас платная медицина от бесплатной отличается только количеством денег... Врачи-то те же..... Он (врач) же не будет лучше лечить только потому, что ты ему денег дашь???? Тут уж как умеет
Старый 11-07-2008, 07:56     #14808
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет отлично! Я не знаю, у тебя договор еще с 10-кой не арсторгнут, может, все-таки туда?.. Хотя после такого...
В общем - большой, ОГРОМНОЙ тебе удачи!
-----------------------------------------------------------------

Всем доброго утречка! Вы знаете, что такое абзац? Абзац, это когда под одной крышей сидят 4 кошки и 13 (!!!) собак, из которых 1 кошка - постоянно орущий котенок, 4 мелких щенка воют, и еще 3 щенка лают. Спать в этом невозможно в принципе.
Старый 11-07-2008, 08:11     #14809
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Доброе утро!
Старый 11-07-2008, 08:22
ответ для Tagira на сообщение "Мои тебе..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

ВСЕМ доброе утречко, Тоже что-то е спится. Зато накормила с утра мужа варениками Еле запихнула первый, а потом едва успела 3 штуки стащить, самой погрызть
Погода классная, но блин! опять жарко будет. Все таки машина должна быть с кондиционером, даже если вероятность жары не велика по условиям. В машине дохну просто .

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Тоже неплохо.

Испанский язык. Колдунья, волшебница, чаровница, чародейка, ворожея. В общем, ведьма.

Справка нужна, но теперь мне ее никто не даст. Все мои документы акушерка передала в клинику, теперь они официально ведут мою беременность. 18 июля я с врачом встречаюсь для обсуждения возможности этого полета. Но судя по тому, что составлен практически поминутный план моих родов, отпускать меня не собираются.
Так что улететь я смогу только если темной ночью выкраду у мужа свой паспорт, подделаю пару бланков и незаметно доберусь до аэропорта.
А перспектива рожать в клинике, где во время 2 мировой проводили опыты по эвтаназии меня не вдохновляет, честно говоря.

Ужас какой.
Зато представляешь как хорошо они разбираются в человеческой анатомии? И ты сможешь себя представлять радисткой Кэт. Если вспомнишь кто она такая Не переживай, все хорошо будет.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Зато у нас в топике будет ассортимент более или менее экзотичных родов "где попало"... кто в машине перед разведённым мостом рожать будет? Тема пока свободна!
Ой, чую у меня есть такой шанс... Хе, помню именно передразведенным мостом прошла моя первая брачная ночь с первым мужем. ой, совершенно жуткие воспоминания. Надо было уже тогда насторожиться

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
УДАЧИ!!!!! Возвращайся с малышиком! Легких родов тебе!!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка! Вы знаете, что такое абзац? Абзац, это когда под одной крышей сидят 4 кошки и 13 (!!!) собак, из которых 1 кошка - постоянно орущий котенок, 4 мелких щенка воют, и еще 3 щенка лают. Спать в этом невозможно в принципе.
Тагир, у тебя там дурдом "Ромашка" на выезде... Во всяком случае, твой деть точно будет находить общий язык со зверями. Но о чем думают твои родные?????!