Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 00:07
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "красавица!!!"
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
красавица!!!
Спасибо!!Только красавец!!!
Старый 12-01-2008, 00:11
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "А вот мои детки:):love: ..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
А вот мои детки

ААААААА!Хочу еще одного!!!!Муж не согласиться,а так-бы эх.....
Старый 12-01-2008, 00:23     #1473
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
блю-поинт
ага - уже с заводчицей папы кота тоже решили что блю

Цитата:
Сообщение от МаДеМа Посмотреть сообщение
Олеся, а можно Вас еще раз про прививку распросить! Вы наверное уже писали, но я что-то не нашла!
Перед прививкой надо глистов прогнать! Каким препаратом, за сколько дней до прививки?
Делать прививку лучше на дому, или если клиника нормальная, можно там? (У нас "Элвет" рядом с домом, а я помню Вы хороший отзыв об этой клинике писали).
Как проверить качественность вакцины, какая вакцина лучше всего?
Ревакцинацию надо через месяц делать?

И еще про витамины вопрос! Мы сейчас пока еще на натуралке, какие лучше витамины давать, в магазине выбор большой, а продавцы не очень грамотные!

И про кормление! Мелкий так любит картофель! Прямо как мясо! Это не вредно? Получается что почти каждый день он его ест! Либо в супе, либо в овощах.
У нас сейчас такой рацион.
С утра мясо! гр 50-70 (размороженное, ошпаренное) иногда довавляю в мясо хлопья овсяные или рисовые
Днем!суп или овощи с мясом тоже гр 50-70, (то что не доел ребенок)
Полдник! Творог или кефир, ряженка и т.п.
Вечером! Мясо или кура, печенка и т.д. гр 70-100
Получается что мы съедаем 200 гр , а иногда и больше. А норма для котенка 150. Я не перекармливаю?
Стул нормальный!
Спасибо заранее за ответ!
Гилстов котятам проганаю Паразител суспензией для котят - она жидкая, уджобно давать. в Элвете - Они нормальные

Качество вакцины к сожалению не проверить, ну главное чтобы не просрочена была (на этикетке должны стоять дата), ну и чтобы хранилась правильно.

Я колю всех Нобивак Трикет, но вот как видно и она пробиватеся

Ревакцинация через 3 недели после первой прививки.

По кормление - по граммам не скажу, потому как не пропагандирую натуралку, но состав хороший - и мясо и крупы и кисломолочка. Витаминки я бы добавляла Кальцеди фирмы 8-in 1 или Китзим, но последние вроде в питере трудно найти.

Цитата:
А вот мои детки
Какие лапоньки!!! Мне теперь так нравятся колорики - я к ним ко всем присматриваюсь, так интересно

Цитата:
Олеся, а Вашим малепуськам сколько сейчас, недели две?
Тем что на синем фоне - 1,5 месяца, а колорику 2,5недели
Старый 12-01-2008, 00:47     #1474
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

я колориков очень люблю. Свою киску специально ждала почти год... А британка моя шиншилловая давала сил-поинтов, а последний раз сил-линкс - поинт был очень красиво
Я теперь буду искать девочку черное полоса на теплом (оранжевом) подшерстке черный табби короче. Очень хочу такую кису. Моя Клепочка одна никогда не была, а как котят раздам будет пусто и одиноко
Старый 12-01-2008, 14:22     #1475
Boss09
Элита

Boss09 отсутствует

а вот нам послезавтра 2 месяца

Старый 12-01-2008, 14:34     #1476
МаДеМа
Старожил

МаДеМа отсутствует

Олеся, спасибо большое, за консультацию.
Я вобще-то хочу тоже на корм перейти, но не знаю как правильно. У нас уже был не удачный опыт, от Хилса кровь в стуле была, ветеринар из клуба сказала пока на натуралке держать, до полугода, а потом переводить. Или уже оставлять на натуралке. А еще мне одна заводчица на выставке говорила, что у нее кошки на смешанном питании, т.е. корм и обязательно раз в день мясо натуральное и все нормально. А ветеринары все в один голос утверждают что смешанно кормить нельзя. Как разобраться? Я думаю еще от конкретного кота зависит что ему хорошо. А болячки разные нехорошие и от кормов премиум класса бывают. И натуралку сбалансировать правильно сложно! Ох!

а вот это наш папа Элефант
http://www.bagirabest.spb.ru/images/elephantb3.jpg

Интересно, моя малявочка тоже таким же вырастет, с такими же щеками?
Старый 12-01-2008, 14:50     #1477
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Ксюша Посмотреть сообщение
а вот нам послезавтра 2 месяца

Привет!!!Мои поздравления!!!
Старый 12-01-2008, 14:52     #1478
Boss09
Элита

Boss09 отсутствует

Спасибо большое
вот ждем теперь ,чтоб посмотреть будет ли похожа на бритаху...
купили ее на птичьем как бритаху....но с первого взгляда поняли что примесь явная с кем то ))
шерсть плюшевая,буква М присутствует,уши короткие...
ждемс
Старый 12-01-2008, 16:20     #1479
тереха
Banned

тереха отсутствует

А у меня похоже мелкая коша гулять начала!
Она теперь курлычет по ночам, попа кверху,а если по попе похлопать то хвостик в сторону отводит,а потом падает и начинает валяться на спинке! А ребенку всего 6,5 месяцев!
Кошмар,буду давать кота баюна.
Старый 12-01-2008, 18:12     #1480
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Я вобще-то хочу тоже на корм перейти, но не знаю как правильно. У нас уже был не удачный опыт, от Хилса кровь в стуле была, ветеринар из клуба сказала пока на натуралке держать, до полугода, а потом переводить. Или уже оставлять на натуралке. А еще мне одна заводчица на выставке говорила, что у нее кошки на смешанном питании, т.е. корм и обязательно раз в день мясо натуральное и все нормально. А ветеринары все в один голос утверждают что смешанно кормить нельзя. Как разобраться? Я думаю еще от конкретного кота зависит что ему хорошо. А болячки разные нехорошие и от кормов премиум класса бывают. И натуралку сбалансировать правильно сложно! Ох!
Папа красивый

Я бы постепенно заменяла часть рациона сушкой, может для начала размоченной чтобы не спровцировать снова понос с кровью...Возможно киса пьет мало, раз ела натуралку, тогда сушку либо нельзя давать, либо приучивать кису к водичке.

Я смешано кормила -сушка + мясо - у кота чуть не накрылись почки и печень. Так что я от смешанного отказалась давно.

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
А у меня похоже мелкая коша гулять начала!
Она теперь курлычет по ночам, попа кверху,а если по попе похлопать то хвостик в сторону отводит,а потом падает и начинает валяться на спинке! А ребенку всего 6,5 месяцев!
Кошмар,буду давать кота баюна.
Светик -сочуствую - держись! Дотяни хотя бы до 9-10 месяцев ее, а то щас совсем ребенок, она и не поймет что с котятами делать.