| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,а скажите пож-ста перед прививкой врач должен осмотреть котенка?
Просто ни на первой ни на ревакцинации,нас даже не посмотрели вот думаю нормально это?или они на взгляд определяют что котя здорова![]() Котята такие сладкие ,я бы тоже еще взяла бы,вот когда у меня своя квартира будет точно возьму.и никто меня не остановит![]() |
|
|
ответ для Nadi1977 на сообщение "Девочки,а скажите пож-ста перед..."
|
|
Мега-элита
|
ну в идеале должны измерять температуру, проверить нет ли воспаоения конъюктивы, спросить нет ли насморка.
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "ну в идеале должны измерять..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nadi1977 на сообщение "Нас только спросили,прогнали ли мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну глистов ртоже надо прогнать обязательно. Хорошо приняли ) они так к ней не лезут особо, а когда она плачет так и вообще боятся ее и разбегаются ![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "ну глистов ртоже надо прогнать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Олеся, а можно Вас еще раз про прививку распросить! Вы наверное уже писали, но я что-то не нашла!
Перед прививкой надо глистов прогнать! Каким препаратом, за сколько дней до прививки? Делать прививку лучше на дому, или если клиника нормальная, можно там? (У нас "Элвет" рядом с домом, а я помню Вы хороший отзыв об этой клинике писали). Как проверить качественность вакцины, какая вакцина лучше всего? Ревакцинацию надо через месяц делать? И еще про витамины вопрос! Мы сейчас пока еще на натуралке, какие лучше витамины давать, в магазине выбор большой, а продавцы не очень грамотные! И про кормление! Мелкий так любит картофель! Прямо как мясо! Это не вредно? Получается что почти каждый день он его ест! Либо в супе, либо в овощах. У нас сейчас такой рацион. С утра мясо! гр 50-70 (размороженное, ошпаренное) иногда довавляю в мясо хлопья овсяные или рисовые Днем!суп или овощи с мясом тоже гр 50-70, ( то что не доел ребенок)Полдник! Творог или кефир, ряженка и т.п. Вечером! Мясо или кура, печенка и т.д. гр 70-100 Получается что мы съедаем 200 гр , а иногда и больше. А норма для котенка 150. Я не перекармливаю? Стул нормальный! Спасибо заранее за ответ! |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "блю-поинт:)"
|
|
Наш человек
|
А вот мои детки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "А вот мои детки:):love:
..."
|
|
Ветеран
|
[quote=tananda;9690906]А вот мои детки
![]() ![]() Таня,красотулиньки такие ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Танечка, детки прелесть!![]() Олеся, а Вашим малепуськам сколько сейчас, недели две?Малышам расти здоровыми и найти замечательные добрые ручки, если конечно вторые мамы их себе не оставят! ![]() Вот еще тоже вопрос! Ну как с такими лапотуньками расставаться! Ведь родные становятся за то время пока подращиваются! |
|
|
ответ для МаДеМа на сообщение ":love:Танечка, детки..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо! Каждый раз от сердца отрываю....лучший подарок заводчику добрые любящие руки на котенка... У меня от Симоши весь последний помет на ЛВ, хочу сказать огромное спасибо всем кто может увидит сообщение за вашу любовь к моим деткам и за то что не забываете и рассказываете и показываете их!!!
|