От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2006, 08:58     #1461
Bukovka
Guest

Вчера объехала несколько аптек, пыталась купить бандаж, нужен самый большой размер. В одной аптеке нашелся, но запас у бандажа около 10 см, мне сказали, что через 2 недели не сойдется. Девочки, кто уже рожал, скажите насколько большой запас нужен в бандаже?
Старый 06-05-2006, 09:09
ответ для Bukovka на сообщение "Вчера объехала несколько аптек,..."
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka
Вчера объехала несколько аптек, пыталась купить бандаж, нужен самый большой размер. В одной аптеке нашелся, но запас у бандажа около 10 см, мне сказали, что через 2 недели не сойдется. Девочки, кто уже рожал, скажите насколько большой запас нужен в бандаже?
А в "Фиалке" не были? И какой размер нужен? У меня возле дома - я могу зайти спросить, какие у них есть. И в Бананану Маму - там тоже много бандажей было.
Старый 06-05-2006, 09:11     #1463
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Ириска, действительно очень классное пузико!

Веселка, как жаль что дитенок не показался... Точно - стесняшка. Но главное, что все нормально.
Меня кстати тоже на этом УЗИ больше всего произвело впечатление сердечко - так бьется и все там сокращается...
Старый 06-05-2006, 10:28     #1464
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Привет всем!!!
Надюша, позвоню обязательно-спасибо!!!

Девочки, всем спаибо за комплинменты
Веселка, а ты сможешь не зная пол ребенка ? Человек-герой, я бы от любопытства умерла
В сумочке торчит йорчья моська, вечером попробую выложить ее фотку. Мамы, а остальные когда пузами хвастаться будут?
Старый 06-05-2006, 14:15     #1465
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Эх, какя погода на улице чудесная Совсем не хочется работать...

Девушки, я все спрсить забываю. Вам не писали - сколько в пуповине сосудов? У меня вроде три. А это как? Хорошо?

Что-то Мольки не видно, кстати. Она же на УЗИ тоже должна была идти. А сегодня вроде в Финляндию ехать....
Старый 06-05-2006, 14:26     #1466
Bukovka
Guest

Цитата:
Сообщение от KittyFly
А в "Фиалке" не были? И какой размер нужен? У меня возле дома - я могу зайти спросить, какие у них есть. И в Бананану Маму - там тоже много бандажей было.
Спасибо, в Фиалке была, по 003 звонила, сейчас сяду на талефон и буду обзванивать все аптеки.
Старый 06-05-2006, 14:28     #1467
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

я не буду хвастаться пока не получится хорошая фотка ;-) а то пуз симпатичный а я как то не очень ;-)

Китти, а у меня из цифр в результатах УЗИ тока 2 - количество сосудов=3 и срок и усе... а все остальное галочками
Старый 06-05-2006, 14:30     #1468
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Китти у меня тоже 3, наверное так надо.
Старый 06-05-2006, 14:39
ответ для Sofi на сообщение "AmmA, а зачем клеенка-то. Нам уже..."
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofi
AmmA, а зачем клеенка-то. Нам уже четвертый год - я что-то пропустила?
Кстати, поздравляю с мальчуганом!
клеенка на пеленальный столик под пеленку, когда малыша переодевать, вдруг описается, чтоб стол не мочить , это к примеру я привела, просто именно мы использовали маленький раскладной стол вместо пеленального . А на кроватку, чтобы когда описается, матрас не мочить , когда было тепло, мы памперсы не одевали , да даже когда днем возится деть с игрушками, опять же воздушные ванные принимает, всякое ведь может произойти .

Спасибо за поздравления с мальчуганом .
Старый 06-05-2006, 14:46     #1470
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Девушки, я все спрсить забываю. Вам не писали - сколько в пуповине сосудов? У меня вроде три. А это как? Хорошо?
так и надо это норма

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Что-то Мольки не видно, кстати. Она же на УЗИ тоже должна была идти. А сегодня вроде в Финляндию ехать....
я про Мольку уже 3 дня вспоминаю , она должна была 4 делать узи, а сегодня, действительно ехать в Суоми, у нее билеты на руках . Куда она пропала . Ведь даже из Египта писала, а тут ...... Очень надеюсь, что у нее просто нет времени на инет .