Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 23:43     #1461
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
И я, и я до 20-го !!! Ну, в крайнем слечае до 21-го, хочу ЛЬВА потому что.
а я хочу чтобы ребенок не успел отъесться, у каждого свои причины. Надо с детьми договариваться нам
Старый 05-08-2007, 23:43     #1462
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
И я, и я до 20-го !!! Ну, в крайнем слечае до 21-го, хочу ЛЬВА потому что.

Ага, СЕНТЯБРЮШКИ НАЗЫВАЕТСЯ
Старый 05-08-2007, 23:44     #1463
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
а я хочу чтобы ребенок не успел отъесться, у каждого свои причины. Надо с детьми договариваться нам

Ха, у меня уже бутус, по крайней мере по размеру головы....
Старый 05-08-2007, 23:44     #1464
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочка вот в 34 родила-и ни чего все в норме, через 5 дней выписали, в утробе малыши то-же по разному развиваются......

Я так понимаю что 38 недель это усредненный срок для врачей. А так слава богу, что и в 34 недельки с ребенком уже все хорошо у девочки
Старый 05-08-2007, 23:45     #1465
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
не стоит так категорично.
на Западе в последние годы очень активно практикуются естесственные роды.
домашние акушеры - это норма. у нас, к сожалению, из-за таких контор как Колыбелька, это не так распространено.
в западных роддомах большая половина родилок оснащена бассейнами - там популярны роды в воде.
эпидуральная анатезия так же, как и у нас оговаривается заранее и врачи рассказывают о её последствиях, настаивая на естесственных родах.
хочешь расскажу почему?))))

смотрела очень много передач, вот только вчера "От зачатия - до рождения" - там брали 9 пар и вели их всю беременность. одна - неудачная. одна - кесарево (двойня). и только две девушки уже в конце суток схваток умоляли об анастезии.
Хи! Легко рассуждать, пока это происходит не с тобой! Дай Бог, чтобы ты не просила эпидуру, а я, видимо, буду просить! Все люди разные. И у меня низкий порог чувствительности. От ушной боли я, например, могу впасть практически в вневменяемое состояние. А у бывшей девушки моего брата, у её мамы, крыша поехала от боли после родов. Да-да! Она потом варила суп и стряхивала туда пепел. Так что - война-план покажет!
Старый 05-08-2007, 23:45     #1466
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ха, у меня уже бутус, по крайней мере по размеру головы....
Ну Даша, ты уже рожала бутузов, так что тебе не впервой, значит все хорошо будет и сейчас. А мне говорят что крупного сама могу и не родить, вот и мечтаю о маленьком малышике
Старый 05-08-2007, 23:48     #1467
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Хи! Легко рассуждать, пока это происходит не с тобой! Дай Бог, чтобы ты не просила эпидуру, а я, видимо, буду просить! Все люди разные. И у меня низкий порог чувствительности. От ушной боли я, например, могу впасть практически в вневменяемое состояние. А у бывшей девушки моего брата, у её мамы, крыша поехала от боли после родов. Да-да! Она потом варила суп и стряхивала туда пепел. Так что - война-план покажет!
Мне вообще кажется, что это личный выбор каждого просить или не просить эпидуралку, и от болевого порога это тож зависит. Крыша у мамы ехать всеж не должна. Я вот ориентируюсь на то что у меня высокий болевой порог и поэтому меня боль не очень пугает, хотя это я пока только предполагаю. А как будет это узнаю уже после родов
Старый 05-08-2007, 23:48     #1468
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А контрольное, это которое третье плановое или ещё какое то? У меня уже плановое третье было. Ничего мне профессор не сказал про то, как рожать то! Да это вроде в его планы и не входило. А где искать того анестезиолога, с которым решать про эпидуралку?! Оххххх
Шапочка, ты не беспокойся, у нас на МиДе анастезиолог в бригаде! В договоре он не записан, но мне сказали, что и анастезиолог и неонатолог к нашим услугам!
Да, блин, за такие бабки, они все вчетвером должны нас у входа встречать!!!
Старый 05-08-2007, 23:48     #1469
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Ну Даша, ты уже рожала бутузов, так что тебе не впервой, значит все хорошо будет и сейчас. А мне говорят что крупного сама могу и не родить, вот и мечтаю о маленьком малышике

Да рожала, но Машка по размерам и по срокам меньше была, а тут..... МУЖИЧЕК.... Т.ч. эх последнии недельки самые волнительные, ходишь и только об этом и думаешь, я да-же ночью плохо сплю, все время думаю, при чем совершенно не боюсь, и не в первой и о чем думаю.

Да завтра хочу матрац заказать, и останется коляска, которую нам должны подарить....
Старый 05-08-2007, 23:50     #1470
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Это кто там собирается в августе рождаться!!!!!!!!!!!!!

Мне что сайт уже начинать переделывать из оранжевых сентябрьских тонов в желто-зеленые августовские!!!!
Скажите своим детям, чтобы вели себя скромно минимум до 1 сентября!