Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 23:14     #1451
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки привет. А я грущууу. Муж улетел в командировку в Орск, прилетит только в среду, А МЫ С НИМ И НЕ РАСТАЕМСЯ НИ НА ДЕНЬ, бывают у него командировки, но редко-и я так скучаююююю. И дети уже о папе сто раз спросили, а ведь только улетел........ Завтра Машка плакать будет, что папы с утра нет.. А еще Вова нарисовал папу в самолете и повесил на холодильник, и сказал: Это я буду папу вспоминать. А когда мама в роддом уедит, я нарисую маму и Сережу и то-же повешу и буду вспоминать.... Вот такой у меня сынок

А еще у меня все такое чувство, что-вот вот рожу, папа наш попросил Сережу не рождаться по ка он не приедит, у меня с Машей такие чувства были практически перед родами, не могу передать какие, но есть. Скорей бы 15 августа, пойду к своему врачу, он посмотрит что, да как, а потом контракт с роддомом заключу и можно.......

я тоже хочу много-много деток...

Даш, а ощущения физиологическогоили психологоческого характера?
Старый 05-08-2007, 23:18
ответ для Ой! на сообщение ":love: я тоже хочу много-много..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Какой у тебя, Даш, сентиментальный сынок. Я бы прослезилась..."нарисую маму с Сережей..." СУПЕР!!!!
Спасибо, сейчас вывешу фотку, качество правда плохое, но ни чего.

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение

я тоже хочу много-много деток...

Даш, а ощущения физиологическогоили психологоческого характера?
Ты знаешь, больше психологическоо, но и физиологического, хотя ни каких явных проявлений нет, но мое внутреннее чувство, может конечно и накручиваю себя, но, все может быть.... Так могу и до 40 нед. с такими чувствами проходить...

Последний раз редактировалось Дельта, 23-04-2008 в 16:16.
Старый 05-08-2007, 23:26     #1453
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
В любом случае буду рожать с анестезией- при естестенных или при кесареве, но при кесареве доктор убеждает сделать общий. Но вот пойду 20 делать контрольное УЗИ , чтобы решить как рожать и встречусь с анестезиологом- тогда и решим.
А контрольное, это которое третье плановое или ещё какое то? У меня уже плановое третье было. Ничего мне профессор не сказал про то, как рожать то! Да это вроде в его планы и не входило. А где искать того анестезиолога, с которым решать про эпидуралку?! Оххххх
Старый 05-08-2007, 23:27     #1454
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Лично я собираюсь ворваться в 9-ку с криками "Где анастезиолого!? Колите скорее, большую дозу!"
По-ходу, это и мой вариант родов!
Старый 05-08-2007, 23:34     #1455
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девы, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я приехала с дачки от мамули, даже смотались на денек в Вологду - встречались там со свекровью. Чувствуем себя отлично - отдохнувшие и загорелые. Только чето страшненько мне - месяц всего остался. Я одна такая - не хочу рожать, хочу еще минимум пару месяцев колобком покататься? Меня все устраивает и так...Ладно, пойду вас читать - что тут за недельку произошло
С приездом! А я вот, наоборот, жду, когда же уже всё случится! Не нравится мне колобком кататься! А при любых раскладах, нам осталось немножко
Старый 05-08-2007, 23:36     #1456
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
С приездом! А я вот, наоборот, жду, когда же уже всё случится! Не нравится мне колобком кататься! А при любых раскладах, нам осталось немножко
Вот и я хочу поскорее, а то мой так пинаться стал сильно, и ооочень больно, прям сил ни каких нет, дети и мужжж пугаются переодически....
Старый 05-08-2007, 23:36     #1457
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А контрольное, это которое третье плановое или ещё какое то? У меня уже плановое третье было. Ничего мне профессор не сказал про то, как рожать то! Да это вроде в его планы и не входило. А где искать того анестезиолога, с которым решать про эпидуралку?! Оххххх
Так значит у тебя никаких поводов для кесарева нет вот и все. А про эпидуралку надо тебе со своим врачом в роддоме разговаривать, когда пойдешь с ней общаться, она и посоветует анестезиолога, думаю что примерно так.
Старый 05-08-2007, 23:38     #1458
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Вот и я хочу поскорее, а то мой так пинаться стал сильно, и ооочень больно, прям сил ни каких нет, дети и мужжж пугаются переодически....
Я тоже к вам присоединюсь, хочу уже после 20 августа родить, тем более мне врач сказала, что все с этого срока будет доношенный ребенок и можно рожать
Старый 05-08-2007, 23:42     #1459
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Я тоже к вам присоединюсь, хочу уже после 20 августа родить, тем более мне врач сказала, что все с этого срока будет доношенный ребенок и можно рожать
И я, и я до 20-го !!! Ну, в крайнем слечае до 21-го, хочу ЛЬВА потому что.
Старый 05-08-2007, 23:42     #1460
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение

Девочка вот в 34 родила-и ни чего все в норме, через 5 дней выписали, в утробе малыши то-же по разному развиваются......