| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Мега-элита
|
А нам посоветуйте пожалуйста место на Крите,чтобы пляжи песочные и рядом городки какие нибудь?
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "А нам посоветуйте пожалуйста место на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- маленькие детки - песчаный пляж - отель ~ 4* Если можно, я буду про Крит писать. Есть, например, на Крите, отель, именуемый El Greco 4*. Про него мнооого писали, можно через поиск посмотреть. Мы там отдыхали однажды. Так вот: от-но других "четверок" - отель недорогой, входит в сеть "Grecotel", большая детская площадка, мини-клуб и бассейны, отличное питание, беспатные лежаки и зонтики на пляже (пляж очень узкий, но очень длинный), есть и чистый песок при заходе в воду (если смотреть на отель, то с левой стороны пляжа), есть и галька на входе в воду - посередине и справа). Прямо на входе в отель остановка автобуса KTEL до города Ретимно, автобус идет до гавани минут 20. Затем есть отель 3* в бухте деревни Бали, назыв. Talea Beach. Он недорогой, но отзывы по нему этого лета хорошие. Там три маленьких бухты; в сезон очень много народу, но с начала сентября народ разъезжается, и уже спокойно. Дно песчаное. Кому надо, сброшу ссылки на отзывы по этим отелям. Еще с нашего же форума девушки с детишками ездили в Kavros и Almyrida Beach - почитайте их отзывы в нашем списке! Там тоже песчаные пляжи с пологим заходом в воду. Из 5* на Крите одним из лучших для детей считается Grecotel Club Marine Palace - тоже с нашего форума там отдыхали, поиск посмотрите - это для тех, кто спрашивал про отдых в 5*. Там и бухта, закрытая от ветра и песок, и вообще всё для развлечения малышей. |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Так, ну я отвечу сразу на несколько..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо
отель рассматриваем 5,не меньше.отель тоя выберу,вот осталось определиться где?в каком районе? |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "спасибо
отель рассматриваем 5,не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Посмотрите отзывы у уже отдохнувших и написавших - тех, кто в 5* отдыхал, чего там и как. |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Или рядом с Элундой или Агиос-Николаос..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо-)
А какие места являются городками?не деревнями с двумя сувенирными лавками,а именно городками с магазинчиками и прочими благами цивилизации? |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вот, мы опять в поиске. Муж (да и я ) уже передумали ехать на Родос. Нужно сделать срочно выбор:
Закинтос - Льюис Палассо (там фуникулер к морю и 4 звезды, отзывов нет) Пелопеннес - Альдемар Олимпиан (отзывы противоречивые) Халкидики - Сани Бич Хотел (боюсь в середине сентября холодно будет, расписание самолетов неудачное) Девчонки помогите сделать выбор, замучалась... Спасибо. |
|
|
ответ для sanka на сообщение "Ну вот, мы опять в поиске. Муж (да и я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Уважаемые знатоки Греции, подскажите место нешумное, с песчаным пляжем, куда можно поехать с дитем 7ми месяцев... чтобы Отель был 4* желательно и полный пансион (возможно олл) неслишком дорого и очень приятно
) как вариает рассматриваю Крит и Пелопоннес |
|
|
|
|
Хранитель
|
А мне отельчик на Крите никто не присоветует??хороший и не очень дорогой?
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "А мне отельчик на Крите никто не..."
|
|
Наш человек
|
А из отелей по отзывам ничего не приглянулось? Я на предыдущей стр. "Grecotel El Greco" 4* советовала для людей, желающих отдохнуть в хорошей и не очень дорогой 4*. Там и другие отели советовали, Anna-Lizka, например, Aleksandros Beach называла.
|