Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 11:48     #1
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Жень, очень обалденно!. а рюшечку ты чем вырезала?
У меня формочка есть вот типа такая. Ею вырезала, а как дальше делать, вот здесь можно посмотреть.
Старый 10-03-2009, 11:52     #2
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яся Поросёнкова Посмотреть сообщение
да фиг знает=) наверное поздравить, лишь бы вязание "пошло", и я могла бы хоть немного зарабатывать. В остальном предпочитаю швободу=))) в том числе и финансовую
Предлогаю прямо сейчас начинать искать выгодный вариант замены,так сказать чтоб время не терять
Можно устроить кастинг моделей вязаных изделий для мужчин (стринги, например,их вязать не долго),хочу в жюри
Старый 10-03-2009, 12:04     #3
Сгущенка
Участник

Сгущенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Предлогаю прямо сейчас начинать искать выгодный вариант замены,так сказать чтоб время не терять
Можно устроить кастинг моделей вязаных изделий для мужчин (стринги, например,их вязать не долго),хочу в жюри
Я не поняла ты мне или себе ищешь "выгодный вариант"?=)))))) Похудею - сам найдется, у меня не получается долго одной быть, почему-то. Извращенцев на мой век хватит=)
Старый 10-03-2009, 11:54     #4
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Мы, с недавних пор, тоже начали так купаться. А пару дней назад попробовала опять в "большой воде". Ребенок так довольно болтал там руками и ногами и мне показалось, что так ему больше нра. Но так, боюсь, каждый день не осилю , а через день-жалко ре, нравится ему вода .
у нас пока папа купает в большой воде ежедневно, Лесе очень нравится.. .. а сидеть в пнаполовину наполненной ванне - нет
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Всем здра!
Смотрю я на своего ребенка и понимаю - как же он похудел Колготки висят на попе - ужас Щеки впали.

Нет. Просто мне не удобно. и так тяжело. + подскользнуться можно. Мы вот 8 марта в гости ездили - так я себя опять беременной почувствовала
ой девы - вес вообще больной вопрос.. опять моя за две недели ничего не набрала

а про каблуки, ну очень мне хочется в самолет выпендрится... а вдруг кого знакомого встречу кого сто лет не видела.. и так мне на каблуках хорошо.. вот кручусь перед зеркалом.. и понимаю, что наверное , одену... а в аэропорту буду передвигаться от кресла к креслу
Цитата:
Сообщение от Яся Поросёнкова Посмотреть сообщение
Да, навсегда, "друг" - скорее и.о.гражданского мужа=)
как все сложно
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
а у нас и второй зубец сверху показался. Теперь мы четырехзубастенькие крокодильчики...
поздравления
Старый 10-03-2009, 11:56     #5
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Старый 10-03-2009, 12:30     #6
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
поздравления
пасибки
Старый 10-03-2009, 12:00     #7
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У меня формочка есть вот типа такая. Ею вырезала, а как дальше делать, вот здесь можно посмотреть.
спасибочки. все поняла, а у тебя еще есть какие-нибуть инетересные ссылки по украшеню тортов?
Старый 10-03-2009, 12:04     #8
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
спасибочки. все поняла, а у тебя еще есть какие-нибуть инетересные ссылки по украшеню тортов?
Недавно вот нашла видео хорошее, много чего показано, как делать.
Старый 10-03-2009, 11:38     #9
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

а у нас и второй зубец сверху показался. Теперь мы четырехзубастенькие крокодильчики...
Старый 10-03-2009, 12:02     #10
Florian
Элита

Florian отсутствует

Куздра, держись, у тебя уже такой бизнес налаживается....Хочешь, мы тебе пиар организуем? Вон, я про Голубку забыла - мы втроем что-ть забрейнстормим

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татеха, Ляля, Света - как у вас?

Мы похожи на леопарда, но темпы нет, бобры и веселы

Мурка, спасибо, ты меня успокоила про ротовирус. Видимо, не так страшен ротовирус, как его малюют.

А у нас папка в командировку на два дня едет....иэх....как мы тут без него кто же по вечерам будет лошадку изображать....да и завидно - я б тоже в командировку смоталась от нас