| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Привет, точнее доброй ночи! :)
Буду..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Привет! Мне КТГ сделали в обычной консультации (да еще в 2 положениях-и на спине и на боку, а также сказали отмечать когда малыш шевелиться-как потом выяснилось на шевеление он должен отвечать увеличением сердцебиения- в снегиреке в одном положении и без отметки движений), еще записали тонус матки параллельно - он оказался поышенным- и мне сразу поставили угрозу!!!! А тут еще давление и отеки- короче с кообля на бал, это при том что неделю назад лежала в снегиревке, а потом еще неделю отходила на стационар дневной Убедила участкового врача до понедельника подождать и понаблюдать за собой, а еще гинипралу попить. Она согласилась, но если что говорит вызывай скорую. Я сегодня еще на доплер в ОТТо сходила- там врач долго -долго смотрел и сказал что нарушений кровотока нет (а мне еще ФПН в снегиревке поставили) Видать капельницы свое дело сделали. Нам бы праздники пережить и все будет хорошо!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Уля, а для чего канефрон? Мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мелилотус на сообщение "На спине вообще лежать нельзя, т.к...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! Я так надеюсь, что после родов приду в форму, а то лицо расплывается и постоянно прыщи и сыпь какая-то. Зато ногти сказочно гладкие и ровные, и толстые такие, прям красота! ![]() Здорово, что все в порядке, и что перевернулся! |
||
|
|
ответ для RebIna на сообщение "а ваща, Аля, ты красотка, не пержимвай!!"
|
|
Ветеран
|
все мебель собрали. потом фотки выложу. теперь осталось все разложить . и вещи по пакетам собрать. и усе
![]() правдо страшно становится, что уже так скоро. ![]() |
|
|
ответ для Мелилотус на сообщение "Привет! Мне КТГ сделали в обычной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На мой взгляд, самое важное контролировать ситуацию.... И все будет хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Мелилотус на сообщение "На спине вообще лежать нельзя, т.к...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Я стараюсь лежать только на боку, на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Ножки да, в этот раз даже почти не..."
|
|
Частый гость
|
громадные. Мне уже лифчики на 75F стали малы, а ведь когда-то носила В-С.
![]() а где если не секрет вы такой размер поукпаете, а то я тут задалась целью найти 75 и больше D не нашла , а он мне уже сейчас очень впритык, а в Mothercare сказали, что это у них максимум. а в детях я 75 окружность вообще только B видела!!! так что у меня проблемма с этим! |
|
|
ответ для matherf на сообщение "громадные. Мне уже лифчики на 75F стали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "Присоединяюсь к вопросу!!! Мне..."
|
|
Частый гость
|
да что вы паритесь?! в Mothercare куча лифчиков на 75D и по родо и для кормления, комплект из 2 лифакоф черного и белого цвета 1200р. стоит. я сперва денег пожалела(мне тогда для кормления D с запасом был), а когда решилась купить, то Д стал уже впритык, а вот дальше размеров у них нет и не бывает, а так жаль!!!! они такие удобные были, самое то!
|