~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 23:06     #14681
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Привет, точнее доброй ночи!

Буду жаловаться.

Пошла с утра сегодня в ЖК на прием, прибавка 1 800 за 10 дней, я просто обалдела... Вот что значит сидеть дома и кууушать...
Но это еще не все. Направили меня на доплер. Доплер нормальный, а сердце у парня 114-121 ударов/мин. Вроде как 120 - нижняя граница нормы. Выписали опять направление на госпитализацию.
Я вся в слезах-соплях приехала домой и подумала... а может, это ошибка? Шевелится он как обычно... Вроде...
Позвонила Пирогову, он как-то неопределенно сказал что если ребенок шевелится как обычно и доплер нормальный, то можно в понедельник подъехать на дневной стационар. А если что-то не так, то раньше- на госпитализацию.
Я подумала и решила перепроверить...
Вообщем, покормила ребенку обедом и потащилась опять в консультацию по собственной иннициативе. Как раз УЗИ делала заведующая, я ей все объяснила и результат ...!!!! Сердце 146!!!! Это норма. Она сказала, что малыш мог спать. И еще - он перевернулся головой вниз!!!!

Попробую сделать КТГ на выходных, может кто-то знает, где...

Привет! Мне КТГ сделали в обычной консультации (да еще в 2 положениях-и на спине и на боку, а также сказали отмечать когда малыш шевелиться-как потом выяснилось на шевеление он должен отвечать увеличением сердцебиения- в снегиреке в одном положении и без отметки движений), еще записали тонус матки параллельно - он оказался поышенным- и мне сразу поставили угрозу!!!! А тут еще давление и отеки- короче с кообля на бал, это при том что неделю назад лежала в снегиревке, а потом еще неделю отходила на стационар дневной Убедила участкового врача до понедельника подождать и понаблюдать за собой, а еще гинипралу попить. Она согласилась, но если что говорит вызывай скорую. Я сегодня еще на доплер в ОТТо сходила- там врач долго -долго смотрел и сказал что нарушений кровотока нет (а мне еще ФПН в снегиревке поставили) Видать капельницы свое дело сделали. Нам бы праздники пережить и все будет хорошо!!!!!
Старый 20-12-2008, 23:09
ответ для Sly_Vera на сообщение "Уля, а для чего канефрон? Мне..."
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

Цитата:
Уля, а для чего канефрон? Мне прописали... Слушай, ты мне в другом топике написала, что у тебя тоже проблемы с сердцебиением ребенка были, когда на спине. А как дальше? Ты переворачивалась на бок и сразу сердце билось 140?

У меня на спине было 114, на боку - 121.
На спине вообще лежать нельзя, т.к. пережимаешь сосуды- и малышу не хватает кислорода!!!! Тольо на боку!!!!
Старый 20-12-2008, 23:24     #14683
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Ой! Саша, да ты что! Вон какие ножки худенькие, да и личико тоже! А живот, куда ж без него...
Ножки да, в этот раз даже почти не отекают, а вот живот и грудь просто громадные. Мне уже лифчики на 75F стали малы, а ведь когда-то носила В-С.

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
блин. у меня тож такое ощущение всетаки мальчиковые пузяки поаккуратней будут
Мне кажется, тут дело не в мальчиках-девочках. У моей мамы две девочки и один мальчик, животы все три раза были огромные. И у многих моих подруг с девочками животы крошечные были.

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а ваща, Аля, ты красотка, не пержимвай!!
Спасибо! Я так надеюсь, что после родов приду в форму, а то лицо расплывается и постоянно прыщи и сыпь какая-то. Зато ногти сказочно гладкие и ровные, и толстые такие, прям красота!

Цитата:
Привет, точнее доброй ночи!
Здорово, что все в порядке, и что перевернулся!
Старый 20-12-2008, 23:38     #14684
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

все мебель собрали. потом фотки выложу. теперь осталось все разложить . и вещи по пакетам собрать. и усе
правдо страшно становится, что уже так скоро.
Старый 20-12-2008, 23:40     #14685
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
Привет! Мне КТГ сделали в обычной консультации (да еще в 2 положениях-и на спине и на боку, а также сказали отмечать когда малыш шевелиться-как потом выяснилось на шевеление он должен отвечать увеличением сердцебиения- в снегиреке в одном положении и без отметки движений), еще записали тонус матки параллельно - он оказался поышенным- и мне сразу поставили угрозу!!!! А тут еще давление и отеки- короче с кообля на бал, это при том что неделю назад лежала в снегиревке, а потом еще неделю отходила на стационар дневной Убедила участкового врача до понедельника подождать и понаблюдать за собой, а еще гинипралу попить. Она согласилась, но если что говорит вызывай скорую. Я сегодня еще на доплер в ОТТо сходила- там врач долго -долго смотрел и сказал что нарушений кровотока нет (а мне еще ФПН в снегиревке поставили) Видать капельницы свое дело сделали. Нам бы праздники пережить и все будет хорошо!!!!!
У меня тоже недостаточность, тока ХМПН...
На мой взгляд, самое важное контролировать ситуацию....
И все будет хорошо
Старый 20-12-2008, 23:51     #14686
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
На спине вообще лежать нельзя, т.к. пережимаешь сосуды- и малышу не хватает кислорода!!!! Тольо на боку!!!!
Я стараюсь лежать только на боку, на спине не могу - начинаю задыхаться...
Старый 20-12-2008, 23:56     #14687
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Я стараюсь лежать только на боку, на спине не могу - начинаю задыхаться...
Я тоже, но несколько раз просыпалась ночью, лежа на спине и ничего вроде. Бока уже таак затекают.
Старый 21-12-2008, 00:12     #14688
matherf
Частый гость

matherf отсутствует

громадные. Мне уже лифчики на 75F стали малы, а ведь когда-то носила В-С.

а где если не секрет вы такой размер поукпаете, а то я тут задалась целью найти 75 и больше D не нашла , а он мне уже сейчас очень впритык, а в Mothercare сказали, что это у них максимум.
а в детях я 75 окружность вообще только B видела!!! так что у меня проблемма с этим!
Старый 21-12-2008, 00:15     #14689
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от matherf Посмотреть сообщение
громадные. Мне уже лифчики на 75F стали малы, а ведь когда-то носила В-С.

а где если не секрет вы такой размер поукпаете, а то я тут задалась целью найти 75 и больше D не нашла , а он мне уже сейчас очень впритык, а в Mothercare сказали, что это у них максимум.
а в детях я 75 окружность вообще только B видела!!! так что у меня проблемма с этим!
Присоединяюсь к вопросу!!! Мне приходится покупать 80Д.
Старый 21-12-2008, 00:41     #14690
matherf
Частый гость

matherf отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу!!! Мне приходится покупать 80Д.
да что вы паритесь?! в Mothercare куча лифчиков на 75D и по родо и для кормления, комплект из 2 лифакоф черного и белого цвета 1200р. стоит. я сперва денег пожалела(мне тогда для кормления D с запасом был), а когда решилась купить, то Д стал уже впритык, а вот дальше размеров у них нет и не бывает, а так жаль!!!! они такие удобные были, самое то!