| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Кстати, одновременно разрешился вопрос..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
ну вроде все позади получается. тттттттттттттттттттттттттттЖелаю завтра скорейшего воссоединения семьи. |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение ":080: :support: ну вроде все позади..."
|
|
Наш человек
|
@лека@
а когда у Вас ПДР??? у нас почти срок одинаковый. Что говорит врач, да и ваши предположения интересны. У меня плановое КС, так, что я ненормальная до сроков. Так ка кне хочу раньше. (хочется подгадать ближе к дате ЕР... если б они были) |
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Фуууф!!! Вывезли с реанимации, всё в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А завтра все уже вместе будете дома! |
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Кстати, одновременно разрешился вопрос..."
|
|
|
Мега-элита
|
А мне 29ого
![]() Цитата:
...) Держитесь и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!! Чтоб эта бяка больше не приходила! |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "А мне 29ого:004:
Олечка, я очень..."
|
|
Наш человек
|
мне 29-го тоже.
![]() уже масенькие призенты подготовила для врача и помошницы (гели для душа от Ив Роше), надеюсь не пошлые призенты. Просто хочется поздравить символически. Думаю шоколад и прочее, уже наверное они видеть не могут .Тем более прием будет всети, не моя штатная врачиха (повторяюсь но я сбилась со счета, каждый месяц новый врач ), а та которая перехватывает наш участок, когда у нас опять врача ищут . Если короче, у неё чаще была, чем у врача на учатке. Вот её и помощницу хочу поздравить. и поблагодарить. Она мне и витамины виписывала, и все анализы восстановила, которые для РД потребуются. Да и карту нормально заполнила, без пробелов. И ругала врачей на нашем учатке....я так рада, когда она перехватывает наш участок.Думаю потом прикрепится к её кабинету постоянно. На будущее. Сейчас и так много времени провожу в ЖК, что б еще решать прикрепление к другому участку. Бегу от туда, только пятки сверкают... ![]() |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "мне 29-го тоже. :)
уже масенькие..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, вот видишь все хорошо!!!! а ты переживала.. сейчас наркозы хорошие... и выход из них безболезненный.. нам в июле два подряд делали .. и тоже все было ок!!! две репозиции подряд.. кости вправляли... был сложный перелом!!!
вот с ребенком мне проще у него ДМС звонишь и скороя через 5 мин у тебя!!! |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Элита
|
Привет, точнее доброй ночи!
Буду жаловаться. Пошла с утра сегодня в ЖК на прием, прибавка 1 800 за 10 дней, я просто обалдела... Вот что значит сидеть дома и кууушать... Но это еще не все. Направили меня на доплер. Доплер нормальный, а сердце у парня 114-121 ударов/мин. Вроде как 120 - нижняя граница нормы. Выписали опять направление на госпитализацию. Я вся в слезах-соплях приехала домой и подумала... а может, это ошибка? Шевелится он как обычно... Вроде... Позвонила Пирогову, он как-то неопределенно сказал что если ребенок шевелится как обычно и доплер нормальный, то можно в понедельник подъехать на дневной стационар. А если что-то не так, то раньше- на госпитализацию. Я подумала и решила перепроверить... Вообщем, покормила ребенку обедом и потащилась опять в консультацию по собственной иннициативе. Как раз УЗИ делала заведующая, я ей все объяснила и результат ...!!!! Сердце 146!!!! Это норма. Она сказала, что малыш мог спать. И еще - он перевернулся головой вниз!!!! Попробую сделать КТГ на выходных, может кто-то знает, где... |
|
|
ответ для Ука на сообщение "кстати, перестала принимать канефорн,..."
|
|
Элита
|
Уля, а для чего канефрон? Мне прописали... Слушай, ты мне в другом топике написала, что у тебя тоже проблемы с сердцебиением ребенка были, когда на спине. А как дальше? Ты переворачивалась на бок и сразу сердце билось 140?
У меня на спине было 114, на боку - 121. |
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "У меня младшего сейчас в больницу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это такая полоса, она скоро-скоро закончится!!! |
|
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "Всем привет!!!
А меня только выписали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|