~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 23:51     #14531
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Кстати, одновременно разрешился вопрос о дозвоне в скорую. Я в панике нигде не могла найти телефон детской неотложки, позвонила 03, трубку взяли с первого гудка! Очень оперативно, без промедлений узнали адрес, выслали машину, только потом дали врача для первого совета. Правда скорая ехала полчаса... Не знаю, норма ли это, но всё таки ребёнок маленький и задыхался...

ну вроде все позади получается. ттттттттттттттттттттттттттт
Желаю завтра скорейшего воссоединения семьи.
Старый 19-12-2008, 23:53     #14532
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

@лека@

а когда у Вас ПДР??? у нас почти срок одинаковый. Что говорит врач, да и ваши предположения интересны. У меня плановое КС, так, что я ненормальная до сроков. Так ка кне хочу раньше. (хочется подгадать ближе к дате ЕР... если б они были)
Старый 19-12-2008, 23:57     #14533
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Фуууф!!! Вывезли с реанимации, всё в порядке, муж сказал, что даже не трясло, когда отходил от наркоза. Завтра отпускают домой, даже мне не надо ехать, а то я уже собралась с самого утра туда.
Папашка жалуется, что кровать одна на двоих, а мелкий его не пускает ( есть такая особенность в их отношениях - папа хороший только днём, ночью его вообще не воспринимает, вплоть до истерик) Ну, я думаю, переживёт одну ночку на стульчике

Девочки, спасибище ещё раз!!!! Всех люблю
Хорошо, что всё позади!!

А завтра все уже вместе будете дома!
Старый 20-12-2008, 00:07     #14534
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
О! И мне 31-ого в ЖК!
А мне 29ого

Цитата:
У меня младшего сейчас в больницу увезли.
Цитата:
Фуууф!!! Вывезли с реанимации, всё в порядке. Завтра отпускают домой.
Цитата:
Кстати, одновременно разрешился вопрос о дозвоне в скорую. Я в панике нигде не могла найти телефон детской неотложки, позвонила 03, трубку взяли с первого гудка!
Олечка, я очень рада, что уже всё хорошо!!!! Не переживай сильно(хотя о чём я ...) Держитесь и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!! Чтоб эта бяка больше не приходила!
Старый 20-12-2008, 00:14     #14535
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

мне 29-го тоже.

уже масенькие призенты подготовила для врача и помошницы (гели для душа от Ив Роше), надеюсь не пошлые призенты. Просто хочется поздравить символически. Думаю шоколад и прочее, уже наверное они видеть не могут .

Тем более прием будет всети, не моя штатная врачиха (повторяюсь но я сбилась со счета, каждый месяц новый врач ), а та которая перехватывает наш участок, когда у нас опять врача ищут . Если короче, у неё чаще была, чем у врача на учатке. Вот её и помощницу хочу поздравить. и поблагодарить. Она мне и витамины виписывала, и все анализы восстановила, которые для РД потребуются. Да и карту нормально заполнила, без пробелов. И ругала врачей на нашем учатке....

я так рада, когда она перехватывает наш участок.Думаю потом прикрепится к её кабинету постоянно. На будущее. Сейчас и так много времени провожу в ЖК, что б еще решать прикрепление к другому участку. Бегу от туда, только пятки сверкают...
Старый 20-12-2008, 00:41     #14536
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Оля, вот видишь все хорошо!!!! а ты переживала.. сейчас наркозы хорошие... и выход из них безболезненный.. нам в июле два подряд делали .. и тоже все было ок!!! две репозиции подряд.. кости вправляли... был сложный перелом!!!
вот с ребенком мне проще у него ДМС звонишь и скороя через 5 мин у тебя!!!
Старый 20-12-2008, 01:14
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Привет, точнее доброй ночи!

Буду жаловаться.

Пошла с утра сегодня в ЖК на прием, прибавка 1 800 за 10 дней, я просто обалдела... Вот что значит сидеть дома и кууушать...
Но это еще не все. Направили меня на доплер. Доплер нормальный, а сердце у парня 114-121 ударов/мин. Вроде как 120 - нижняя граница нормы. Выписали опять направление на госпитализацию.
Я вся в слезах-соплях приехала домой и подумала... а может, это ошибка? Шевелится он как обычно... Вроде...
Позвонила Пирогову, он как-то неопределенно сказал что если ребенок шевелится как обычно и доплер нормальный, то можно в понедельник подъехать на дневной стационар. А если что-то не так, то раньше- на госпитализацию.
Я подумала и решила перепроверить...
Вообщем, покормила ребенку обедом и потащилась опять в консультацию по собственной иннициативе. Как раз УЗИ делала заведующая, я ей все объяснила и результат ...!!!! Сердце 146!!!! Это норма. Она сказала, что малыш мог спать. И еще - он перевернулся головой вниз!!!!

Попробую сделать КТГ на выходных, может кто-то знает, где...
Старый 20-12-2008, 01:23     #14538
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
кстати, перестала принимать канефорн, тож сплю как сурок!!!! вот!
Уля, а для чего канефрон? Мне прописали... Слушай, ты мне в другом топике написала, что у тебя тоже проблемы с сердцебиением ребенка были, когда на спине. А как дальше? Ты переворачивалась на бок и сразу сердце билось 140?

У меня на спине было 114, на боку - 121.
Старый 20-12-2008, 02:56     #14539
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
У меня младшего сейчас в больницу увезли. Подавился семечкой, на нашу болячку опять отёк горла пошёл и она застряла. Будут общий наркоз делать и доставать.Меня не взяли - если рожать начну, то он там один останется, муж поехал... Сижу и реву - сил нет столько переживаний за последние 2 недели, нервов никаких не хватает уже
Боже мой, очень сочувствую!!!!
Это такая полоса, она скоро-скоро закончится!!!
Старый 20-12-2008, 02:58     #14540
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А меня только выписали с дородового отделения 16 р/д, загремела туда в воскресенье с угрозой . За неделю привели меня в чувство, откапали! А главное, мелкий ПЕРЕВЕРНУЛСЯ головой вниз!!!
Вообщем сегодня я одуревшая от капельниц и сидения взаперти в течении недели, прибыла домой. Не верю своему счастью.

А какие у вас тут главные новости??? А то боюсь, все не осилю прочитать...
С выпиской! А ты на каком этаже лежала?