МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 14:38     #14651
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я туповата и никак не могу сообразить, чем отличается оформление ребенка одинокой матерью или если родители не в браке? Ну, в смысле, не сам процесс оформления, а что потом? Какие-то выплаты можно получить или, наоборот, сложности какие-то? Короче, ни фига не понимаю! Подскажите, плиииииииииииз!
если отец признает свое отцовство, и заявление на свидетельство о рождении вы вместе подаете, то матерью-одиночкой ты уже не считаешься.
Более того, в этом случае для вывоза ребенка заграницу потребуется согласие второго родителя.
а если оформляешь как мать-одиночка. то отец может быть записан как я выше писала - фамилия твоя, имя-отчество- по твоему указанию (т.е. фаткически - несуществующий человек) или просто прочерк. В этом случае считаешься матерью-одиночкой, биологический отец прав на ребенка никаких не имеет. Алименты. правда, тоже не платит.
вот так примерно.
Старый 10-07-2008, 14:39     #14652
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Девочки приветик!

Съездила я к врачу, она мне шейку посмотрела, сказала что мягкая, но еще длинная. Достала из меня руку, а она вся в крови, говорит что волноваться не надо, это шейка закровила, и теперь может несколько дней кровить. Я теперь сижу вся на чемоданах, страшно стало, кажется что вот-вот начну рожать Девочки, кому уже шейку смотрели, у вас такое было? чтоб с кровью?
Хотела положить меня на ДО, т.к. прибавка за 1 неделю 1,7 кг, я попросила дать мне время до понедельника чтоб попробовать самой отеки согнать, ну вобщем она время мне дала, но только все равно хочет класть на ДО, т.к. ребеночек наш крупненький, сказала что уже киллограмма четыре точно весит.
Старый 10-07-2008, 14:40     #14653
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ты ознакомлена с прайсом на роды в самолёте?
Кстати, самолёты в таких случаях почему-то экстренно сажают в ближайшем аэропорту, даже если вроде можно дотянуть до пункта назначения. Представляю, в какую копеечку это выливается авиакомпании...
А у нас бОльшая часть полета проходит над водным пространством. Там приземлиться негде. Да и не рожу ведь я за 2 часа 10 минут. Или рожу? Главное, чтобы авиакомпания потом мне счет не выставила. Боюсь, моя страховая компания это не оценит.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, кому уже шейку смотрели, у вас такое было? чтоб с кровью?
У меня смотрели, но крови не было.
Старый 10-07-2008, 14:42     #14654
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Получила две анкеты. Не дают полениться! Добавлю сегодня в течение дня. Чего будет не хватать - переспрошу. Когда добавлю - обязательно отпишусь.

Спасибкин
Будемс ждать
Старый 10-07-2008, 14:44     #14655
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Девочки приветик!

Съездила я к врачу, она мне шейку посмотрела, сказала что мягкая, но еще длинная. Достала из меня руку, а она вся в крови, говорит что волноваться не надо, это шейка закровила, и теперь может несколько дней кровить. Я теперь сижу вся на чемоданах, страшно стало, кажется что вот-вот начну рожать Девочки, кому уже шейку смотрели, у вас такое было? чтоб с кровью?
Хотела положить меня на ДО, т.к. прибавка за 1 неделю 1,7 кг, я попросила дать мне время до понедельника чтоб попробовать самой отеки согнать, ну вобщем она время мне дала, но только все равно хочет класть на ДО, т.к. ребеночек наш крупненький, сказала что уже киллограмма четыре точно весит.
Меня в воскресенье посмотрел мой врач и шейка закровила после осмотра, а потом в понед. меня акушерка с врачом в р/д смотрели и соответственно тоже самое было. после этих осмотров кровка шла дня два, но я так и не родила
Старый 10-07-2008, 14:46     #14656
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Девочки, кому уже шейку смотрели, у вас такое было? чтоб с кровью?
Меня акушерка смотрела два раза: неделю назад и вчера. Ни разу не кровила...
Старый 10-07-2008, 14:52     #14657
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Девочки приветик!

Я знаю что так бывает, но меня смотрели без крови... И вообще без ничего... Врач сказал что может покровить, потянуть живот и т.д., но ничего такого не произошло... Видимо аккуратно смотрел... Вообще люблю я мужиков-гинекологов......
Старый 10-07-2008, 14:52
ответ для I.Elena на сообщение ":support::flower: Поздравляю с..."
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение

Классная у тебя аватарка новая!!!

Агаю Мне тоже понравилась. Это муж мне ее вчера "выдал", говорит мол как раз по теме, про малышей
Старый 10-07-2008, 14:53     #14659
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Кохана мама, понятное дело очень неприятно когда в такой момент такие мерзкие условия, но хорошо, что все уже позади!!!
Старый 10-07-2008, 14:58     #14660
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девы, только не смейтесь. Я попала в больницу с угрозой преждевременных родов. Лежу под капельницей и ржу. А рядом папик скачет, его чуть удар не хватил, когда я ему от врача позвонила и сказала, что меня на скорой рожать везут. Сумка не собрана, ничего не готово, уборка не сделана. Ну ничего, сказали, что ничего кошмарного, завтра-послезавтра выпустят. Отправят домой на половой покой.
ох ты боже ж мой....

Цитата:
Девочки приветик!

нее.. мне больно было... но без крови. хотя смотрели 2 дня подряд да и шейка моя далека от совершенства (эррозия блин) и я этого ждала