Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 20:55     #14601
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Напиши потом, как они вам. А то, может, это мы только такие кольцеманы.
мы с колечками дружим по настроению...
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
В одуванах
красотка!
Назрел вопрос... На улице малюткам без головного убора разве можно?
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Сразу назрел вопрос: как кормить ребенка?Перед самим массажем не кормить, лучше заранее?А после него как?Можно сразу после массажа покормить?Или как?
мы кушали сразу после массажа.
Старый 22-06-2008, 20:57
ответ для Snowy на сообщение "Какие вы классные!!!..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Интересно... Вот это кто-нибудь вобще соблюдает на ГВ?
Я по целой "Гейше" практически ежедневно съедаю кофе пью утром, правда острое/копченое/жаренное не очень люблю.
Я соблюдала... Но у нас аллергия

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
cадик-садику рознь... Меня отдали в ясли с 6 месяцев вроде, так я потом на куклах (играла с ними в детский сад) показывала что с нами делали - за мокрые штаны - этими штанами по попе хлестали, лицом в тарелку за несъеденный суп или кашу... мама рыдала... но сделать мало что могли в то время, садики были только государственные, работать надо было....

поэтому я няню буду искать до 3-х лет, а с 3-х - в садик....

Муж молодец на 150%

за поклон спасибо, тока можно просьбу? Мы не мамы-одиночки, мы просто самостоятельные мамы (одиночки - это био-папы, у которых нет уже ни нас, ни малышей )

а мне врач-аллерголог категорически запретил свеклу и овсянку ) аллергия может быть и с животиком проблемсы

я... уже целый месяц до этого тож ела шоколад и пила кофе, 3 месяца все нормуль было, потом прорвало аллергию - накопительный эффект сработал... Сейчавс (т-т-т) личико чистейшее ))
у меня, кстати, кожа тоЖе стала чистой как никогда и вешу меньше чем до беременности
Вы ваще молодцы. Вам памятник надо поставить!!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Нууу, бревном это еще куда ни шло! Мой так вообще ТАК колбасится, что хоть батарейки от него заряжай Столько энергии вырабатывает!

А так Даня уже пытается сесть. Но не переворачивается. У меня ощущение, что он поползет быстрее...

Вы массаж делаете/делали?

Ну мамы мамам рознь СВОЕЙ бы я не доверила. Свекровь моя, повнимательнее моей мамы. В общем, люди-то разные

Не за что Обращайтесь исчо, если надо
Моя сесть пытается и ползать. И тоже не переворачивается.
А я бы ни маме, ни свекрови не доверила сидеть. Мама избалует, свекровь научит плохому, в том числе что вот родители такие изверги, бросили ребенка.

Цитата:
купили белые штаны Андрею, теперь мы вот так гуляем:

)

Красавцы!!!

Смотрю я на вас мамочки и у меня возникает вопрос - а как вы себя поддерживаете в форме.
Я как поправилась обратно, так теперь никуда не уходит.
Старый 22-06-2008, 21:01     #14603
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Говорить довольна или нет пока раноСидеть нам в нем еще рано.Мне нравится, что он трансформер,т.к. на нем потом можно будет и рисовать и заниматься
вот такой, только другой расцветки
классненький!с покупкой!
Старый 22-06-2008, 21:05     #14604
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
мы с колечками дружим по настроению...

красотка!
Назрел вопрос... На улице малюткам без головного убора разве можно?

мы кушали сразу после массажа.
Я вчера тоже в Mothercare купила колечки развивающие.. Мне самой так нравится.Как конструктор.. Сережке тоже понравились, но ему похоже все игрушки нравятся, но недолго...

Про головной убор...А почему нет? Особенно если в коляске. Сережка уже давно без шапки гуляет, не любит он их, я особо и не настаиваю... Правда он в коляске большую часть времени, но часто приходится вытаскивать.
Старый 22-06-2008, 21:06     #14605
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Я вчера тоже в Mothercare купила колечки развивающие.. Мне самой так нравится.Как конструктор.. Сережке тоже понравились, но ему похоже все игрушки нравятся, но недолго...

Про головной убор...А почему нет? Особенно если в коляске. Сережка уже давно без шапки гуляет, не любит он их, я особо и не настаиваю... Правда он в коляске большую часть времени, но часто приходится вытаскивать.
надо попробовать...
Старый 22-06-2008, 21:49
ответ для Риммамася на сообщение "надо попробовать..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
надо попробовать...
Попробуй, но поаккуратнее, раз до этого ребенок был в шапке всегда. У меня "жаркий" ребенок- прослоечка большая жировая, поэтому одеваю очень легко всегда, и просто имею всегда плед на всякий случай...
Старый 22-06-2008, 21:57
ответ для Риммамася на сообщение "надо попробовать..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
У нас было также, но я вычислила, что она просыпается от того, что недостаточно сыта. Мы перед сном всегда кушаем. Так вот ей перестало хватать моего молочка. Теперь я ее немного докармливаю смесью перед сном. Чтобы крепко спать, Милашке нужен полный желудок. А если он не полный, то сон у нее становится повехностный и она часто просыпается. У Полины, кажется, также было.
Вот-вот, я тут давеча жаловалась, что на ночь шоу бывает с просыпаниями, а сегодня плюс к нормальному количеству добавили граммчиков всего лишь 30 и совсем другое дело. Однако через час все же поворочалась.

Цитата:
+10000000000000000000000000000000. Наслаждаюсь каждой секундочкой и время не тороплю. Наверное, это потому что последыш, Снегурочка, моя.
А прихода второй юности не ощущаешь ? Одна моя подруга-ровесница, мать 14-летней и 3-летней дочерей, на мой вопрос, не чувствует ли она себя перечницей, ответила, что нет, потому что она мама маленького ребенка.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Меня свекровь замучила этой молочной кухней... Так она до сих пор есть или их уже извели?
Извели, свекровь может успокоиться. Теперь каждый выживает сам.

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
А вот и мы!
Уже отметили!
Еще раз всем спасибо за поздравления!
Девочкина фотка - суперудачная, пошлите на конкурс куда-нибудь!

А где заказывали такой красивый тортик?
Старый 22-06-2008, 22:08     #14608
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Тасенька -красавица , а тортик - просто АХ - сто лет уж тортиков не ела
Старый 22-06-2008, 22:29     #14609
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
у нас так второй день - по 40 минут спит и всего час не спит (( а раньше было 2 через 2 часа (2 спит, 2 играет, ночью хорошо спал часов 10)... может, на погоду????
Цитата:
Книга жалоб еще открыта? можно и от меня...
1. Встаем рано
2. Днем мало спим - максимум 40 мин... каждые 5 часов.
о и я пожалуюсь... седня какой то был супер день и супер ночь:
1. папа своим оранием сбил нам весь режим в 3 часа ночи мы не спали и спать не хотели, на все уговоры уложиться отвечали громким криком.
2.Седня днем почти не спали не считая 30 мин с утра и 30 мин на улице... остальное время ныли (иногда громко плакали со слезами) потому что хотелось спать но никаким способами усыпить ребенка мне не удавалось. а еще уснул со мной на часик пока кушали и усе...
последний раз покормились в 8 часов и он сразу вырубился... спит до сих пор... вот думаю будить на покормить или пущай спит эх чую будет у нас бодрое утро...
Вот такой вот у нас день случился

Цитата:
а нам дохтор говорила что может случиться тепловой удар если деть без шапочки будет. Хотя бы тоненькую панамку но одевать надо... вот... а то мы тоже без шапки гуляли
Старый 22-06-2008, 22:31     #14610
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
А что значит, как конструктор? У нас просто есть еще одна цепочка колец. В ней колечки ребристые, как грызунки и каждое имеет разъем. Только вот из-за этих разъемов на кольцах Милашка эту цепочку в раз разбирает на составляющие части и дальше теряет к ней всякий интерес.