| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Вот я и думаю,хотелось бы в 9,да вот я..."
|
|
Элита
|
Симпатия солнца, а можно я влезу, насчет дел сердечных. А какой диагноз? А в 13 РД на консультацию не посылали? А какие на сегодняшний день рекомендации по вынашиванию и родам?
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Много нас, оказывается, тех, кто в РД 2..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Сколько с бессонницами-то народу...
Вообще я этим вопросом интересовалась в самом начале Б: у меня именно таким был первый признак! Никогда про него не слышала (всегда ведь про сонливость говорят!), очень удивлялась: чего это я спать начала всего по 2-3 часа в сутки? Началось где-то день на 8-10й день цикла, наверное... ну в общем на конец имплантации и (видимо) заметное изменение гормонов. Потом постепенно прошло.Из того, что читала - обычно связывают бессонницу с волнениями за малыша, беспокойством по поводу родов и т.п. Ну и гормоны виноваты - у меня-то никаких волнений не было точно. Мне кажется, что если жизни это не мешает - то можно ничего и не делать. Организм сам разрулит, если понадобится. У меня уже 2-3 раза было так, что я днём или под вечер засыпала резко и намертво. Главное, чтобы так на работе или в транспорте кого-то не срубило. ![]() |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Много нас, оказывается, тех, кто в РД 2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
к врачу, который занимается щитовидкой. Что то у меня ТТГ не в норме, сказала должны назначить таблы. А мне что то совсем не хочется гармональные таблетки принимать....Не переживай - ты со всем справишься!!! Если что то вдруг на экзамене забудешь - малыш тебе напомнит. Ты можешь даже не сомневаться, "нехороший ты человек" что сдашь на отлично. Вот тебе куча кулаков в подтверждении этого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ А по поводу "адреналин раш" Один раз - не пи-с ![]() И в довершении всего вышесказанного - с юбилеем Вас ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "А я была у нее 13-го. Как раз делали..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
=) ---- ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! Отстрелялась за 5 минут, отвечала первая. Оценка - "Отлично"! Спасибо моему чувству юмора, которое не подвело, и наглой уверенности, что я все знаю! =) Сессия закрыта на все "Отлично"! Аж не верится! |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Врач называется эндокринолог. =) Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Симпатия солнца, а можно я влезу,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У меня была детская аритмия,переросшая в хроническую и сердечный порок легкой степени врожденный из-за того что семимесячной родилась ![]() В 13 рд предлагали и родить,но я туда нини,у нас там две знакомых рожали,у одной ребенка недоглядели - умер при родах,сама еле жива осталась,у второй щипцами тянули,хотя по-моему у же так тысячу лет не делают...... вот теперь и мучуюсь куда бежать то с моими болячками ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Девчата, а можно к вам? Правда мы июнята, 27.06 ПДР примерно, но как то неуютно мне в июнятах, в топике.
А тут есть Сурок, кот я люблю и Маняша ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня мозги дырявые стали...как дуршлак, а некоторые сессию на отлично закрывают!!!! Представляешь, какой дите умный будет!!! |
|