Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 10:51     #1451
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Симпатия солнца, а можно я влезу, насчет дел сердечных. А какой диагноз? А в 13 РД на консультацию не посылали? А какие на сегодняшний день рекомендации по вынашиванию и родам?
Старый 19-01-2008, 10:53     #1452
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А еще мне нужна поддержка, девушки. У меня завтра ПОСЛЕДНИЙ за эту сессию экзамен.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе, да потолще!
Заодно и с недельками тебя. Ну просто всё в один день... Надо бы на экзамене попросить накинуть оценку-то по этому поводу.
Старый 19-01-2008, 11:07     #1453
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Сколько с бессонницами-то народу... Вообще я этим вопросом интересовалась в самом начале Б: у меня именно таким был первый признак! Никогда про него не слышала (всегда ведь про сонливость говорят!), очень удивлялась: чего это я спать начала всего по 2-3 часа в сутки? Началось где-то день на 8-10й день цикла, наверное... ну в общем на конец имплантации и (видимо) заметное изменение гормонов. Потом постепенно прошло.
Из того, что читала - обычно связывают бессонницу с волнениями за малыша, беспокойством по поводу родов и т.п. Ну и гормоны виноваты - у меня-то никаких волнений не было точно.
Мне кажется, что если жизни это не мешает - то можно ничего и не делать. Организм сам разрулит, если понадобится. У меня уже 2-3 раза было так, что я днём или под вечер засыпала резко и намертво. Главное, чтобы так на работе или в транспорте кого-то не срубило.
Старый 19-01-2008, 11:21     #1454
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Много нас, оказывается, тех, кто в РД 2 наблюдается. Я тоже там, у Лалаян. И тут помимо меня еще минимум двое, кто у нее. Кажется так.
Признавайтесь, девоньки, когда туда пойдете? У меня 22-го плановый прием, 24-го я к терапевту и маммологу, а 28-го к ЛОРу и окулисту. Вот.
----

А еще мне нужна поддержка, девушки. У меня завтра ПОСЛЕДНИЙ за эту сессию экзамен. В зачетке до сих пор одни "отлично". Очень не хочется портить такую замечательную зачетную книжку, но у меня мозг вовсю беременный, и я не запоминаю ничего, что читаю. А предмет такой, тут не только запоминать, но и понимать нужно. Это "допечатная подготовка" - страшный зверь.
Подержите за меня завтра кулаки, кому не лень будет встать в 10 часов утра. Ну и поругайте там, для острастки и пущего эффекта.
----

Сижу вторую ночь на "Адреналин Раш". Вообще-то написано, что он не рекомендован беременным. Успокойте меня, что от 2-х ночей ничего страшного не будет? Просто без него я засыпаю в момент, а учить надо. =(
----

Ой! У меня сегодня, оказывается, 15 недель. Ну прям вообще =)
А я была у нее 13-го. Как раз делали УЗИ на 13 недельки. Сказали что все хорошо и все показатели в норме. Теперь мне к ней 03 февраля. 31-го января к маммологу и терапевту, а 4-го к ЛОру и окулисту. Но предварительно сказали сходить на консультацию к ....чертовы беременные мозги к врачу, который занимается щитовидкой. Что то у меня ТТГ не в норме, сказала должны назначить таблы. А мне что то совсем не хочется гармональные таблетки принимать....

Не переживай - ты со всем справишься!!! Если что то вдруг на экзамене забудешь - малыш тебе напомнит. Ты можешь даже не сомневаться, "нехороший ты человек" что сдашь на отлично.
Вот тебе куча кулаков в подтверждении этого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

А по поводу "адреналин раш" Один раз - не пи-с

И в довершении всего вышесказанного - с юбилеем Вас
Старый 19-01-2008, 11:58     #1455
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я была у нее 13-го. Как раз делали УЗИ на 13 недельки. Сказали что все хорошо и все показатели в норме. Теперь мне к ней 03 февраля. 31-го января к маммологу и терапевту, а 4-го к ЛОру и окулисту. Но предварительно сказали сходить на консультацию к ....чертовы беременные мозги к врачу, который занимается щитовидкой. Что то у меня ТТГ не в норме, сказала должны назначить таблы. А мне что то совсем не хочется гармональные таблетки принимать....

И в довершении всего вышесказанного - с юбилеем Вас
Врач называется эндокринолог. =) Я знаю, т.к. у меня раньше были проблемы с щитовидкой как раз.
=)

----
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!
Отстрелялась за 5 минут, отвечала первая. Оценка - "Отлично"! Спасибо моему чувству юмора, которое не подвело, и наглой уверенности, что я все знаю! =)
Сессия закрыта на все "Отлично"! Аж не верится!
Старый 19-01-2008, 12:02     #1456
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Врач называется эндокринолог. =) Я знаю, т.к. у меня раньше были проблемы с щитовидкой как раз.
=)

----
Отстрелялась за 5 минут, отвечала первая. Оценка - "Отлично"! Спасибо моему чувству юмора, которое не подвело, и наглой уверенности, что я все знаю! =)
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-01-2008, 12:04     #1457
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Симпатия солнца, а можно я влезу, насчет дел сердечных. А какой диагноз? А в 13 РД на консультацию не посылали? А какие на сегодняшний день рекомендации по вынашиванию и родам?
конечно,мы же тут и нужны друг другу ,чтобы помогать и если что совет дать!
У меня была детская аритмия,переросшая в хроническую и сердечный порок легкой степени врожденный из-за того что семимесячной родилась
В 13 рд предлагали и родить,но я туда нини,у нас там две знакомых рожали,у одной ребенка недоглядели - умер при родах,сама еле жива осталась,у второй щипцами тянули,хотя по-моему у же так тысячу лет не делают......
вот теперь и мучуюсь куда бежать то с моими болячками
Старый 19-01-2008, 12:05     #1458
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
=)

----
Умница,так их всех! Беременюшки умнее всех
Старый 19-01-2008, 12:22     #1459
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Девчата, а можно к вам? Правда мы июнята, 27.06 ПДР примерно, но как то неуютно мне в июнятах, в топике.
А тут есть Сурок, кот я люблю и Маняша
Старый 19-01-2008, 12:32     #1460
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:

у меня мозги дырявые стали...как дуршлак, а некоторые сессию на отлично закрывают!!!! Представляешь, какой дите умный будет!!!