| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Вот я и думаю,хотелось бы в 9,да вот я..."
|
|
Элита
|
Симпатия солнца, а можно я влезу, насчет дел сердечных. А какой диагноз? А в 13 РД на консультацию не посылали? А какие на сегодняшний день рекомендации по вынашиванию и родам?
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Симпатия солнца, а можно я влезу,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У меня была детская аритмия,переросшая в хроническую и сердечный порок легкой степени врожденный из-за того что семимесячной родилась ![]() В 13 рд предлагали и родить,но я туда нини,у нас там две знакомых рожали,у одной ребенка недоглядели - умер при родах,сама еле жива осталась,у второй щипцами тянули,хотя по-моему у же так тысячу лет не делают...... вот теперь и мучуюсь куда бежать то с моими болячками ![]() |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "конечно,мы же тут и нужны друг другу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Про 13-й читала отзывы, вроде ничего, я думаю косяки бывают в любом роддоме. Х.з., хочется как-то чтобы и тебя подстраховали и чтоб с деткой всё было хорошо. Вы в 56-й школе учились, это не на Пудожской ли? Или когда оно уже переехало? Я там тоже училась.) |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "У меня пролапс с регургитацией, это, я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() насчет 13 не знаю,конечно везде что-то происходит,но все-таки я так ошибиться боюсь,перед глазами эти примеры стоят! В 10 говорят,неплохое отделение для сердечников,но там,на всякий пожарный нет детской реанимации,не дай бог конечно,но все бывает!!! Палках о двух концах ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "на пудожской кажется средние классы..."
|
|
Элита
|
Я вот это пока почитала: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=165961
Много думала. А у вас не Александр Николаевич историю преподавал? |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Я вот это пока почитала:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "на пудожской кажется средние классы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Всё хорошо было . Потом с девочкой в палате лежала, она сразу после меня родила. Так разговорились, она без сердечных проблем оказалась. Её сестра в 13-ом рожала и ей посоветовала.Так что мне кажется что в каждом РД есть, какие то промахи. Сейчас опять там рожать собираюсь . |
|