| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "о, девочки, вспомнила вопрос: а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "о, девочки, вспомнила вопрос: а..."
|
|
Элита
|
доброе утро!
мне никакого направления никуда не писали. и даже роддом не рекомендовали. Просто деликатно спросили где я решила рожать, сказали что роддом хороший и поругали что иду рожать платно. |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
|
Участник
|
Девчонки, почитала я вас и поняла, что только меня в жк гоняют раз в неделю
После моей угрозы выкидыша на 22 неделе я своего гинеколога вижу в каждую неделю. Писать в обменке давно уже некуда, дак они мне листики приклеивают В эту пятницу пойду, интересно на какое опять назначат![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
|
Мега-элита
|
ой, девы, я тут список составила что мне еще к возвращению из РД надо купить (на основании чужого списка и собственного опыта)... ужс что получилось
![]() ![]() ·Дождевик на коляску; ·Насос для коляски Необходимые вещи ·Постельное белье (1 - 2 комплекта); ·Одеяло в кроватку и в коляску теплое (можно иметь 2: шерстяное и байковое); ·Пеленки одноразовые (1 упаковка) ·Клеенка (2 штуки) ·Ершик для бутылочек ; ·Нагрудники («слюнявчики») — 2 — 4 шт. (лучше, если они будут не завязываться, а на липучке); ·Соски-пустышки 1-2 Одежда ·Спальник-конверт (теплый, лучше под размер новорожденного, чтобы хватило до конца зимы, а на следующий год уже покупать другой, если понадобится); ·Комбинезон теплый (осенний); ·Рукавички (царапки, 2 пары); ·2 чепчика (теплый и легкий); ·2 пары пинеток или носочки ·2 — 3 комбинезона потеплее, с длинными рукавами и длинными штанишками, из ткани с большим содержанием хлопа, с кнопками спереди и между ног; размер 56-60; ПРЕДМЕТЫ ГИГИЕНЫ И КОСМЕТИКА · Молокоотсос Авент. · Ватные палочки · Салфетки очищающие; · Детский стиральный порошок · Ножницы для ногтей · ватные шарики или ватные диски · влажные салфетки · Градусник для воды · детское мыло; · полотенце большое и маленькое махровое · марганцовка · Травки для купания: ромашка, череда, чистотел Для послекупальных процедур · детский крем (например Тик-Так, наш отечественный за 10 руб.); · присыпка (то же что и тальк); · мазь с цинком для удаления опрелостей (БЕПАНТЕН очень хороший крем, он также может понадобиться и маме от трещин на сосках (очень многие рекомендуют); · Детское масло (гипоаллергенное); АПТЕЧКА · Термометр для грудничка (можно купить электронную соску-термометр); · Вата стерильная; · Марля, бинт стерильный; · Марганцовка; · Йод; · Перекись водорода · Клизма (самая маленькая, с мягким наконечником); · 3-процентный раствор перекиси водорода; · стерильная пипетка; · 1-процентный раствор бриллиантовой зелени; · вазелин; Вот я разгильдяйка... забила хату крупными покупками, а о мелочах не позаботилась... |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "ой, девы, я тут список составила что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А по поводу насоса я тут выяснила, что в детских магазинах их не продают (так мне сказали в Детях). Нужно покупать в спортивных магазинах, но при этом точно знать, на какие нипели тебе нужен насос. У нас колясочка б/у и насос к ней потерян, поэтому я тоже сейчас озадачена проблемой насоса. |
|
|
|
ответ для bzik на сообщение "О, у меня те же проблемы - крупное..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для bzik на сообщение "О, у меня те же проблемы - крупное..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "самое простое - снять колесо и с ним..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "гениальная мысль! видимо так и..."
|
|
Наш человек
|
к ним подходят автомобильные насосы, если у кого машина есть, то можно накачать как раз и им... я так делала с первым малым, у меня тоже насоса не было и машины у нас тоже еще тогда не было... я ходила ко всем мужикам во дворе в поисках насоса и ни у кого не было
ну либо всем было лень мне помочь... и как то один раз повезло и мужик согласился помочь, но сказал, что насоса у него тоже нет, но есть компрессор (или как то так), который от двигателя работает, но мол колесо придется нести сюда, так как у него шнур был не длинный... я ему по очереди каждое колесо от коляски приносила и он мне их быстро накачал... и даже удивился, что колеса снимаются у меня нажатием двух кнопок... так что у кого машина, насос не нужно покупать... |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "гениальная мысль! видимо так и..."
|
|
Хранитель
|
|