Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 23:12     #1
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
самое простое - снять колесо и с ним пойти в магаз за насосом.
гениальная мысль! видимо так и придется...
Старый 22-07-2008, 23:16     #2
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
к ним подходят автомобильные насосы, если у кого машина есть, то можно накачать как раз и им... я так делала с первым малым, у меня тоже насоса не было и машины у нас тоже еще тогда не было... я ходила ко всем мужикам во дворе в поисках насоса и ни у кого не было ну либо всем было лень мне помочь... и как то один раз повезло и мужик согласился помочь, но сказал, что насоса у него тоже нет, но есть компрессор (или как то так), который от двигателя работает, но мол колесо придется нести сюда, так как у него шнур был не длинный... я ему по очереди каждое колесо от коляски приносила и он мне их быстро накачал... и даже удивился, что колеса снимаются у меня нажатием двух кнопок... так что у кого машина, насос не нужно покупать...
Старый 22-07-2008, 23:43     #3
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
к ним подходят автомобильные насосы, если у кого машина есть, то можно накачать как раз и им... я так делала с первым малым, у меня тоже насоса не было и машины у нас тоже еще тогда не было... я ходила ко всем мужикам во дворе в поисках насоса и ни у кого не было ну либо всем было лень мне помочь... и как то один раз повезло и мужик согласился помочь, но сказал, что насоса у него тоже нет, но есть компрессор (или как то так), который от двигателя работает, но мол колесо придется нести сюда, так как у него шнур был не длинный... я ему по очереди каждое колесо от коляски приносила и он мне их быстро накачал... и даже удивился, что колеса снимаются у меня нажатием двух кнопок... так что у кого машина, насос не нужно покупать...
Не, автолюбители не злые, просто редко у кого есть насос. У меня как-то так в жизни получилось, что имея свою машину (когда-то), имея в семье машину (сейчас), насосов у нас никогда не было. Честно говоря, они не очень нужны, поскольку если колесо пробито, то ставишь запаску, а с пробитым колесом едешь на шиномонтаж, где его потом и накачают. А если хочется просто подкачать колеса, то едешь за заправку Neste, где забесплатно можно подкачать колеса электронасосом с манометром. Так что, придется нам все-таки снимать колеса и ехать за насосом в магазин, тем более, что у нас тоже Инглезина, у которых, как выясняется, еще и какие-то хитрости с насосом.
Старый 22-07-2008, 23:18     #4
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

у меня муж в них как-то разбирался. у нас инглезина - к ним подходят какие-то там насосы для итальянских великов или итальянские насосы...мы покупали в профессиональном магазе спортивных великов ..