~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 13:09     #1441
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Ой, девоньки, а я тут с утра уже со своим успела по телефону поговорить...полтора часика ...в продолжение к утренней ссоре...опять ревела ...опять я ребенок, несамостоятельная и вообще ((((((((((((((((...как вам фраза "мне два ребенка в доме не нужно" ...(ну совсем плохого не подумайте - это к тому, что Я - инфантил редкостный)...Но девоньки, это совсем не так!!! А вывод такой сделан только потому, что отношусь к нему как к опоре, защитнику, советчику и т.д.Разве это плохо?! ...В итоге мы вроде помирились, но всё равно...печально это как-то всё
Старый 06-06-2008, 13:11     #1442
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Ой, девоньки, а я тут с утра уже со своим успела по телефону поговорить...полтора часика ...в продолжение к утренней ссоре...опять ревела ...опять я ребенок, несамостоятельная и вообще ((((((((((((((((...как вам фраза "мне два ребенка в доме не нужно" ...(ну совсем плохого не подумайте - это к тому, что Я - инфантил редкостный)...Но девоньки, это совсем не так!!! А вывод такой сделан только потому, что отношусь к нему как к опоре, защитнику, советчику и т.д.Разве это плохо?! ...В итоге мы вроде помирились, но всё равно...печально это как-то всё
Держись, у меня столько тких разговоров было. Ничего где наша не пропадала. Прорвемся
Старый 06-06-2008, 13:12
ответ для rica на сообщение "Класс, у тебя отличный муж:)"
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Класс, у тебя отличный муж
ага, по теории ему можно ставить 5+, а вот на практике все не так положительно, хотя старается, по крайней мере ни в чем мне не отказывает, половину моих обязанностей взял на себя, да и капризы мои терпит очень мужественно. Можно в целом поставить ему 4+!!!!!!!
Старый 06-06-2008, 13:17     #1444
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Держись, у меня столько тких разговоров было. Ничего где наша не пропадала. Прорвемся
Конечно, прорвемся!!! Спасибо за поддержку!
Старый 06-06-2008, 13:20     #1445
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Держись, но вот странно все так, я например своему говорю что мне два ребенка в доме не нужно
Старый 06-06-2008, 13:25     #1446
пухи
Элита

пухи отсутствует

Я к тому что мы все таааакие разные............ и это здорово
Старый 06-06-2008, 13:26     #1447
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а хоть расскажите чего толкового про них, а то вот я тоже посмотрела-посмотрела.этта нравится, эта не нравится. а мне тут беременная подружка (ей на 2 месяца раньше рожать) как давай рассказывать: коляски вместе с люльками и переносками для зимнего ребенка брать нельзя - они холодные. все надо по отдельности покупать. еще какие-то узкие - там тесно. колеса должны быть такие, а никак не другие. и вообще самые лучшие коляски такой-то фирмы (забыла какой), а стоят они от 25 штук. что-то у меня голова кругом пошла от обилия информации и я даже ничего не запомнила...
Я точно знаю, что мне нужна коляска на больших надувных колесах или на литых, но чтобы именно большие по диаметру были! Так же знаю, что не хочу трехколесную..и все! Дальше я вся в срмнениях! Я не знаю-брать ли трансформер или ту, где все отдельно на раму ставится или вообще две разные коляски покупать! Я посмотрела хорошие коляски люльки в mothercare стоят по 18 т.р. ....Деньги-то у нас есть и на колску подороже, но муж почему-то не видит пока надобности покупать коляску дороже 10 т.р....

Что касается кроватки, то однозначно-только деревянную, с ящиками внизу и с опускающимся бортиком. Кроватку или обычную или маятник (хотя, может и качалку, но к которой колесики прикручиваются).
Старый 06-06-2008, 13:27
ответ для пухи на сообщение "Я к тому что мы все таааакие..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Держись, но вот странно все так, я например своему говорю что мне два ребенка в доме не нужно

Цитата:
Я к тому что мы все таааакие разные............ и это здорово
Эт точно!
Старый 06-06-2008, 13:30     #1449
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
ты там не падай духом только! все наладится у вас. неприятно, конечно, от любимого человека такие такие слова слышать, да еще и в таком положении, но где наша не пропадала! все будет хорошо!

Цитата:
+1
Старый 06-06-2008, 13:36     #1450
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Я как-то няней работала частной, так у родителей моего малыша была трехколесная коляска. Радости было в ней только то, что я ходила и гордилась, что коляска дорогая. Но она страшно неудобная!!! Поэтому сразу отказать.
Покупать надо отдельно и сидячую и лежачую коляски - это да. И колеса широкие и большие - тоже да, очень важно по зиме, слякоти и проч.
У кроватки откид. бортик абсолютно не нужен (мне не понадобился). Достаточно того, что дно кроватки можно поднять или опустить ниже (поднять, пока малыш маленький, опустить, когда будет вставать, чтобы не вылез и не упал оттуда.
Еще (хихи) очень удобна раздолбанная кроватка. Чтобы можно было трясти ее, а она вся чтобы тряслась при этом, чтобы дитя укачивалось)