| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Съезди загород куда-нибудь! я,..."
|
|
Старожил
|
...Ой, девоньки, а я тут с утра уже со своим успела по телефону поговорить...полтора часика
...в продолжение к утренней ссоре...опять ревела ...опять я ребенок, несамостоятельная и вообще ((((((((((((((((...как вам фраза "мне два ребенка в доме не нужно" ...(ну совсем плохого не подумайте - это к тому, что Я - инфантил редкостный)...Но девоньки, это совсем не так!!! А вывод такой сделан только потому, что отношусь к нему как к опоре, защитнику, советчику и т.д.Разве это плохо?! ...В итоге мы вроде помирились, но всё равно...печально это как-то всё ![]() |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Ой, девоньки, а я тут с утра уже со..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Класс, у тебя отличный муж:)"
|
|
Элита
|
ага, по теории ему можно ставить 5+, а вот на практике все не так положительно, хотя старается, по крайней мере ни в чем мне не отказывает, половину моих обязанностей взял на себя, да и капризы мои терпит очень мужественно. Можно в целом поставить ему 4+!!!!!!!
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Держись, у меня столько тких разговоров..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Ой, девоньки, а я тут с утра уже со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но вот странно все так, я например своему говорю что мне два ребенка в доме не нужно![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Я к тому что мы все таааакие разные............ и это здорово
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение ":075:Конечно, прорвемся!!! Спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не знаю-брать ли трансформер или ту, где все отдельно на раму ставится или вообще две разные коляски покупать! Я посмотрела хорошие коляски люльки в mothercare стоят по 18 т.р. ....Деньги-то у нас есть и на колску подороже, но муж почему-то не видит пока надобности покупать коляску дороже 10 т.р.... Что касается кроватки, то однозначно-только деревянную, с ящиками внизу и с опускающимся бортиком. Кроватку или обычную или маятник (хотя, может и качалку, но к которой колесики прикручиваются). |
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Я к тому что мы все таааакие..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Держись:flower:, но вот странно все..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ты там не падай духом только! все..."
|
|
Наш человек
|
Я как-то няней работала частной, так у родителей моего малыша была трехколесная коляска. Радости было в ней только то, что я ходила и гордилась, что коляска дорогая. Но она страшно неудобная!!! Поэтому сразу отказать.
Покупать надо отдельно и сидячую и лежачую коляски - это да. И колеса широкие и большие - тоже да, очень важно по зиме, слякоти и проч. У кроватки откид. бортик абсолютно не нужен (мне не понадобился). Достаточно того, что дно кроватки можно поднять или опустить ниже (поднять, пока малыш маленький, опустить, когда будет вставать, чтобы не вылез и не упал оттуда. Еще (хихи) очень удобна раздолбанная кроватка. Чтобы можно было трясти ее, а она вся чтобы тряслась при этом, чтобы дитя укачивалось ) |