| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "воооот :002:
именно после этой..."
|
|
Мега-элита
|
ОЛЯ! Цитирую:
...с головой накрыл всепоглощающий материнский инстинкт . Мама поняла, что вот оно СЧАСТЬЕ , что будет вспоминать это время, этот «день сурка» как самое-самое счастливое время в своей жизни. Что теперь в ответ на мысли и слова о лишнем весе, о потерянных формах, о четырех стенах, об упущенных возможностях, она с полной уверенностью может сказать «ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК» . Наш маленький сын . ППКС на 500% Ой, ну СК то зацеловааали, зацеловаааали хАрооошее лицо у него на фотке с тобой ![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "если Маргарита УЧИЛАСЬ, то вряд ли:)) ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
аж в подсознание засело ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Максимку и Лену от всей души..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
Присоединяемся к поздравлениям Лене и Максу!!!!! Лучше, сказать, чем Алёна- действительно сложно!!!!! Лена!! Ты такая молодец!!!!!!!!! Желаю, чтоб всё у вас в жизни получалось!!!!!!!
Оля-Тутта! Отчётик...... ![]() Вчера смотрела цены на отели в Швейцарии Хоть в машине ночуй У меня Владик ещё так любит Стива! Ползает тодлько рядом с ним, играет только его игрушками, встаёт, держась за него. И оба очень рады ![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Присоединяемся к поздравлениям Лене и..."
|
|
Мега-элита
|
ннп
Ольга, отчет - супер Катя, да что же это с тобой такое, то одно, то другое??? Держись!!! про прикорм поняла, но у меня больше 200 и не получалось, буду или допаивать или отвлекать от еды.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ннп
Всем привет! Девочки, если ктото, как и я, ходит гулять с дитем в слинге - загляните вот сюда. Пока совсем холодно было - я Дашку под дубленкой носила, но с потеплением стала задумываться о ее перемещении наружу, да все боялась, что ноги будут мерзнуть. А тут такая интересная идея! Пойду искать толстые спицы ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, поздравляю тебя и Максимку с полугодием
Пусть растет здоровым и сильным мальчишкой, радует тебя и папу. Тебе оставаться такой же сильной и оптимистически настроенной, легко справляться со всем объемом работы, чтобы побольше времени оставалось для такого славного малыша ![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Присоединяемся к поздравлениям Лене и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена-Манасик!
спасибо за ссылку про остеопатов! и всем спасибо за комментарии! Алёна, как всегда - ЗЕ БЕСТ! хранитель, он и в Африке - хранитель ![]() ЗЫ! у нас режимчикс сегодня началось со вчерашнего вечера ![]() |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "А есть такие, кто перешёл на 2х-разовый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|