| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "а некоторые вообще не беспокоятся;) :))..."
|
|
Хранитель
|
Условный рефлекс вырабатывается, который в районе 8ми 9ти месяцев надо будет по-новой вырабатывать. И мне кажется, что из-за этого условного рефлекса деть и начинает беспокоиться, сам не понимая почему. Вроде как чего-то хочется, и вроде как не в такой обстановке всё это происходит обычно... Это мои умозаключения. Своего я решила знакомить с горшком, но не резко и категорично, с 8ми где-то месяцев. Когда тепло станет. И с подгузниками с 9ти месяцев попытаюсь распрощаться. Моя мама нас с братом высаживала, потому что её заколебало пелёнки стирать и гладить. Сейчас с пелёнками проблем нет, а вот высаживания мне кажутся большим неоправданным геморроем (это мне так кажется
![]() ![]() ) наряду с множеством других более или менне оправданных. Вот еслиб я весной родила и дальше следовало бы жаркое лето - я б, наверно, по-другому думала...Последний раз редактировалось Kattry, 29-03-2006 в 15:59. |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "У нас вроде температура упала, но..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
губки так надувает![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и ночью я сплю крепко-крепко даже на покормить не просыпаюсь, да и Алёна тоже не просыпается. Я не готова совершенно к высаживаниям, потому что ест ночью она часто и по весу памперса я представляю сколько раз мне пришлось бы встать. у меня Алёна ни разу не писала по заказу, наоборот писает когда ее никто не трогает. А она такая шустрая, удержать ее на одном месте на пеленке уже очень сложно, она плакать начинает когда свободу передвижения ограничиваю. |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "и у меня совсем-совсем не беспокоится..."
|
|
Элита
|
Вроде эпидемия прошла, в гости не хотите??? А то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! МЫ БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ!!!
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "и у меня совсем-совсем не беспокоится..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2.Потому что хлопаешь по "месту дискомфорта" и говоришь волшебные слова. И можно везде, что они и делают, если вовремя не высажены или вдруг захотелось ещё (Владик только что написал на ноутбук )3.Потому что не хочет писать. И ты не предлагаешь. У меня деть сегодня неспун 2 раза по пол-часа. Мне кажется, я тихо схожу с ума ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "1. Уже как по физиологии.
2.Потому что..."
|
|
Наш человек
|
2.Потому что хлопаешь по "месту дискомфорта" и говоришь волшебные слова.
Маша, по писюну что ли хлопаешь ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "2.Потому что хлопаешь по "месту..."
|
|
Хранитель
|
А есть такие, кто перешёл на 2х-разовый дневной сон? Можно ещё воросик? А детки у вас минимально сколько бодрствуют? И максимально. И в какое время суток это "максимально" происходит?
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "А мой ко всему перечисленному ещё и..."
|
|
Наш человек
|
А ваши скандалят, когда вы из поля зрения удаляетесь? Мой нет. Посмотрит, проводит взглядом и телом - насколько пластика позволяет, и дальше теряет интерес.[/quote]
Мой нет, вернее, если целый день капризит, то может и похныкать, а так нет. А если уж плачет, я его позову и он приползет ко мне или я куда-то пойду зову его с собой, он ползет за мной. Сегодня песни пели с ним, я от него все отбегала в танце кружа, так он расстроился, что ему меня не пойматьи расплакался. |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "А есть такие, кто перешёл на 2х-разовый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, у нас массаж закончился. Мы сейчас из-за перевода часов и массажа спим два раза в сутки. Завтра вернемся на 3-х разовый сон. Минимально бодрствуем 2 часа, очень редко 1,5, а максимально 4 часа, это перед сном ночным. |
|