Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 12:24
ответ для alira на сообщение "Мы тоже Хайнц едим,нас иногда..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

сонечку с праздником!!!Название:  1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
Просмотров: 54
Размер:  15,2 Кбайт
Старый 19-03-2007, 12:24
ответ для Маргоша на сообщение "Сонечку с..."
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Девочки, ну мы же здесь ждем друг от друга поддержки, совета, сопереживания, никто никого совершенно не хочет обижать. Сто раз говорили, у каждого свое видение на всё, способы, ухищрения воспитания и ухода за ребенком. Как бы не спорили, как бы не критиковали, всё равно каждый будет делать так, как считает нужным и полезным для себя и своего ребя. Никто из нас не делает ничего во вред своему малышу. Только у всех разный подход и разные понятия относительно многих вещей. Давайте не будем спорить и уж тем более обижаться и ругаться. У каждого разное восприятие одной и той же фразы, не говоря о том, что это восприятие зачастую еще зависит от настроения. А настроение должно быть у всех ОТЛИЧНОЕ (это я Вам его желаю ).
Старый 19-03-2007, 12:29     #1443
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Девочки, ну мы же здесь ждем друг от друга поддержки, совета, сопереживания, никто никого совершенно не хочет обижать. Сто раз говорили, у каждого свое видение на всё, способы, ухищрения воспитания и ухода за ребенком. Как бы не спорили, как бы не критиковали, всё равно каждый будет делать так, как считает нужным и полезным для себя и своего ребя. Никто из нас не делает ничего во вред своему малышу. Только у всех разный подход и разные понятия относительно многих вещей. Давайте не будем спорить и уж тем более обижаться и ругаться. У каждого разное восприятие одной и той же фразы, не говоря о том, что это восприятие зачастую еще зависит от настроения. А настроение должно быть у всех ОТЛИЧНОЕ (это я Вам его желаю ).
Я ЗА!!!
Старый 19-03-2007, 12:30     #1444
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
спасибо за экскурс...эх, блин.... что ж покупать-то...
Мне понравилась коляска ABC Design Profecto Plus. http://www.babyzone.ru/catalog/strol...sign_1994.html
Конечно тяжелее Капеллы. Продавец сказал 7,8 кг. Походила, поносила, вроде ничё.
Мерила сантиметром. Ширина сидения 35см, подножка подымается, спальное место 85 см. Спинка опускается горизонтально, практически до 180 гр. К сожалению, про опускающийся до бампера капор забыла спросить, скорее всего нет (-). Складывается как Перега П3. Ну и в комплекте теплый чехол на ножки, дождевик, москитная сетка. Стоит около 4,5 тыс. руб.
Смотрела голубую коляску. Короче мне понра . Бум брать. Вот наш папа сегодня карточку получит . На выходных весь магазин скуплю.
Изображения

Старый 19-03-2007, 12:33     #1445
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! (мы пока еще только на колени встаем в кроватке, держать за бампер), но дочу и это очень радует.

Вероника, спасибки огромное за ответы на нудные вопросы про колясу.

Вчера полночи тут ковырялась, потом в постели все думала. Короче решила, что моя П3 самая замечательная , да не очень легкая и компактная, но у нас лифт, спуск, особо никуда не ездим, а ребенку зато очень удобно и комфортно. Пора ставить жирную точку в поиске идеальной коляски. (хорошо, что я , еще не успела ее продать).
Ну и молодец! Правильно решила! Чего себя мучать! Классная коляска! А уж малышу как в ней удобно - это на первом месте должно быть!
Старый 19-03-2007, 12:36     #1446
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Мне понравилась коляска ABC Design Profecto Plus. http://www.babyzone.ru/catalog/strol...sign_1994.html
Конечно тяжелее Капеллы. Продавец сказал 7,8 кг. Походила, поносила, вроде ничё.
Мерила сантиметром. Ширина сидения 35см, подножка подымается, спальное место 85 см. Спинка опускается горизонтально, практически до 180 гр. К сожалению, про опускающийся до бампера капор забыла спросить, скорее всего нет (-). Складывается как Перега П3. Ну и в комплекте теплый чехол на ножки, дождевик, москитная сетка. Стоит около 4,5 тыс. руб.
Смотрела голубую коляску. Короче мне понра . Бум брать. Вот наш папа сегодня карточку получит . На выходных весь магазин скуплю.
ручка не перекидывается...плакаю...деть подсел на эту функцию
Старый 19-03-2007, 12:40     #1447
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Оля бекки - тут кого-то оскорбили? девочки - ей-богу, такое ощущение что кому-то можно высказывать свое мнение а кому-то нет. вот вы все дружно издевались над высаживанием - вы себе таких цитат почему-то не приводили. на этом у меня все - до свидания. просто офигеваю от такой некорректности ...
Мне кажется, Оля права, каждый высказывает свои мысли \не надо никого одергивать - типа не надо так говорить, это не корректно, можно сказать по-другому: "Я считаю, что ты не права, потому что..."\, зачем же мы тогда здесь вообще собрались, а то, что кто-то прочитал между строк что-то неприятное - это не значит, что человек написавший хотел оскорбить его! Все по-разному пишут и говорят - давайте читать то, что написано, без домыслов! И опять же жить дружно - я уже писала про у нас в стране демократия, а не коммунизм \ т.е.высказываться могут все, а не те, которые поддерживают общую-многочисленную точку зрения\! Меня тут тоже обвиняли в некорректности - теперь уж и не знаю, как и писать, чтобы никого не обидеть - все-равно рано или поздно в чем-нибудь мнение может не сойтись, мы же все разные, жизнь, взгляды, дети, работа, все-все разное - надо как-то лояльно относиться и к чужим высказываниям, никто же не заставляет Вас так или иначе делать, просто все говорят свою точку зрения или советуют из своего опыта что-то! Я , конечно, не модератор, и не мне судить о корректности на данном сайте! Но в душе надеюсь, что больше таких стычек не предвидется и все будет "МИР-ЖЕВАЧКА"! А вообще - я всех Вас очень люблю\уж, простите, если что не так\!
Старый 19-03-2007, 12:40     #1448
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Совершенно согласна.Один сказал,выслушали,если не согласны сделайте по-своему,не надо спорить. Все-равно каждый останется при своих.Так зачем мотать нервы себе и другим.никто ведь не навязывает свою точку зрения.Давайте жить дружно.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:50.
Старый 19-03-2007, 12:41     #1449
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
у нас АВС дизайн трость,уже почти 2 г отбегала и ничего! мне нравиться, одной левой складываеться...
Старый 19-03-2007, 12:46     #1450
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Мне кажется, Оля права, каждый высказывает свои мысли \не надо никого одергивать - типа не надо так говорить, это не корректно, можно сказать по-другому: "Я считаю, что ты не права, потому что..."\, зачем же мы тогда здесь вообще собрались, а то, что кто-то прочитал между строк что-то неприятное - это не значит, что человек написавший хотел оскорбить его! Все по-разному пишут и говорят - давайте читать то, что написано, без домыслов! И опять же жить дружно - я уже писала про у нас в стране демократия, а не коммунизм \ т.е.высказываться могут все, а не те, которые поддерживают общую-многочисленную точку зрения\! Меня тут тоже обвиняли в некорректности - теперь уж и не знаю, как и писать, чтобы никого не обидеть - все-равно рано или поздно в чем-нибудь мнение может не сойтись, мы же все разные, жизнь, взгляды, дети, работа, все-все разное - надо как-то лояльно относиться и к чужим высказываниям, никто же не заставляет Вас так или иначе делать, просто все говорят свою точку зрения или советуют из своего опыта что-то! Я , конечно, не модератор, и не мне судить о корректности на данном сайте! Но в душе надеюсь, что больше таких стычек не предвидется и все будет "МИР-ЖЕВАЧКА"! А вообще - я всех Вас очень люблю\уж, простите, если что не так\!
ДРУЖБУ пропустила