-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 19:56     #14481
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Вика, задумайся, у тебя один ребенок уже ходит, а второй младенец. а у меня оба младенцы, которые даже сидеть не могут. потренируйся. встань со слингом в ванной комнате на колени и плавай с ребенком. когда тот в шапочке для купания. Попробуй сначала, а потом комментируй. Ты опять перешла грань своего мнения и настаивания на единственно правильной точкой зрения - твоей. Уймись!

Таня, может это и смешно, если бы не было так грустно. Инна была права, третья рука уже режется. следующий этап - переползание груди под мышки, чтобы можно было обеих сразу в положении лежа кормить
Я просто не занимаюсь плаванием-видимо мне этого не понять а то что Сёпа ходит-это ты ему скажи он теперь на мне опять ездит-доездился до больного копчика
Старый 14-11-2008, 19:57     #14482
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Таня, может это и смешно, если бы не было так грустно. Инна была права, третья рука уже режется. следующий этап - переползание груди под мышки, чтобы можно было обеих сразу в положении лежа кормить
Лис, ты герой, я тобой восхищаюсь! мне на одного-то времени мало и допрук хочется! а как ты там с двумя красотками справляешься одна я даж представить не могу
Старый 14-11-2008, 19:57     #14483
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Алиса, это не отвеи на вопрос об очерёдности соски и груди
Как именно ты организовываешь быт с двумя девочками- исключительно твоё дело, тем более, что это невероятно сложно.
Но я знаю двух мам с близнецами, которые каким-то образом обошлись
А теперь, Алиса, прочувствуй, насколько ты не идеальная мама, раз не обходишься...

Маша, ну что Вы, в самом деле, я от Вас не ожидала
Старый 14-11-2008, 20:00     #14484
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Лис, ты герой, я тобой восхищаюсь! мне на одного-то времени мало и допрук хочется! а как ты там с двумя красотками справляешься одна я даж представить не могу

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А теперь, Алиса, прочувствуй, насколько ты не идеальная мама, раз не обходишься...

Ехидна я одним словом и просто необходимо лишить меня родительских прав! все, убежала Аню над раковиной держать, она явно в туалет хочет
Старый 14-11-2008, 20:02     #14485
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Мы с Алисой уже одинаково весимЯ в слинге со своей больной спиной Сёпу иногда поднимаю на руки и на бедро 13,5 кг-если очень надо слинг реально выручает-но это конечно я извращенкаа я не купаю согнувшисья сижу на таберетке и ванночка как раз на одном уровне со мной-я лентяйка,да?а еще я могу иногда прямо в ванне ребенка одеть-если вариантов неттам стоит доска пеленальная...а как ты думаешь я Сёпку купаю?
а я об этом не думала
я сужу по себе, мне тяжело с одним ребенком, я его купаю сама, 6,5 кг, он ручной, спина устает за день. у Алиски девченки наверное полегче, но зато их две, и я не вижу смысла надрываться если одна из них может эти 15 минут спокойно провести с соской. ИМХО естественно.
Лис, прости что рассуждаю про твою жизнь сторонне
Старый 14-11-2008, 20:03     #14486
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Алис,насчет третьей груди Читала это? http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=17684759
Старый 14-11-2008, 20:04     #14487
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение

Оля, у меня даже в мыслях не было подобной эмоциональной окраски!! Перечитай мой пост, особенно первую часть
Старый 14-11-2008, 20:04
ответ для Koshanenok на сообщение ":0008: Ехидна я одним словом и..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:

Ехидна я одним словом и просто необходимо лишить меня родительских прав! все, убежала Аню над раковиной держать, она явно в туалет хочет
оооооо, так ты их еще и высаживаешь! всё, ушла стыдливо потупившись
Старый 14-11-2008, 20:05     #14489
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Оля, у меня даже в мыслях не было подобной эмоциональной окраски!! Перечитай мой пост, особенно первую часть
Но она прослеживается, тем не менее Окраска. Я почему и говорю, что не ожидала - обычно совершенно тебе такое не свойственно.
Старый 14-11-2008, 20:05
ответ для Koshanenok на сообщение ":0008: Ехидна я одним словом и..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:

Ага,ты-то ехидна,ты и высаживаешь и плаваешьа я вот тока сиську в зубы и не вякай-я спать хочу просто может слинг и вправду помог бы но это каждый сам решает