☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 02:58     #14401
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Привет! В легком недоумении сегодня. Педиатр на приеме уговаривала бросать ГВ!! Мол уже и пользы чуть, и девочка слишком привяжется - потом у психолога лечиться будете, и муж не выдержит долго... Я в общем не ярая фанатка вроде, хотела к 2г заканчивать.. Может я не в курсе новых взглядов на этот вопрос???
Особенно про психолога непонятно...И про пользы чуть.А про женский организм - даже читала у сторонников долгого ГВ, что в период ГВ способность усвоения организмом нужных в-в увеличивается. Поразмыслив, подумала, что природа должна была как-то этот момент продумать, значит так оно и есть, если в организме все в порядке.
Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Вот совпадения пошли.. Я сегодня тоже была у педиатора и слушала тоже самое! Ну я даже почти уже решилась, но вдруг вспомнила, что засыпаем мы только с грудью..Так что дала она нам совет - оставить мужа с сыном на 2-3 дня и ночи, а самой свалить куда-нить и не ночевать дома.. Сказала и отпустила с богом.. Ну сижу и думаю, что делать? Как быть? Муж даже вроде согласен...а что с сисями делать? Сцеживаться понемногу или терпеть? как бросать-то?????????
Ждать (как это называется, когда постепенно само молоко уходит?) этого момента. Поэтому и ВОЗ рекомендует до 2х лет.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Исправляемся)))))))
Ой!С зубами! Тигр!
Старый 30-01-2009, 03:26     #14402
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Спасибо! Хочется услышать вашу оценку моих действий
Кто не рискует, тот не пьет...
А основной риск только в том, чтобы потерять опять папу.
Про возраст - вовсе не обязательно. Все зависит от вас.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ладно, всем удачи и здоровья
пасиб!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я не игнорю. Я не в курсе вообще. Всё равно после года переоформлять надо, в собесе и спрошу, когда пойду.
А когда деньги с нашей детской карточи перекочуют обратно в гор бюджет? Когда их надо израсходовать - кто знает?
Цитата:
Девочки, я не обижаюсь, просто поянть не могу - за последние несколько дней захожу 3 раз, со всеми здороваюсь и поздравляю, а меня как будто никто не видит. обидно. Вот, что значит, давно не появляешься...вынуждено
Потому что, если ты поздравляешь, то спасибо человек говорит сразу всем, а не каждову в отдельности, а если здороваешься, то тем самым просто обозначаешь свое присутствие. А комментить тебя будут, если ты что-то спросишь или расскажешь. Не обижайся!
Цитата:
Ну что ж, буду хвастаться пока есть время - Андрюша пошел, сам, а тоснее побежал, мы проходим врачей к годику - все у нас ОК, сегодня делали узи мозга, тоже все ОК. Записались в садик на сентябрь 2010 года.Полностью перешли на одноразовый сон. Я пошла учится на парикмахера. А в оскресенье едим в фотостудю, делать фотки всей нашей семьи Из неприятного - у моего папы случился инсультСейчас он уже дома, моя мама улетела к нему, так что я сейчас совсем одна и времени на форум не хватает
Ну вот, сразу бы так!
Держись, желаю папе скорее прийти в форму!
Рада, что в остальном у вас все так активно и замчательно!
Старый 30-01-2009, 09:18     #14403
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Всем доброе!
Погода меняется - мы не спим
Старый 30-01-2009, 10:38     #14404
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Сегодня вроде до -15 вечером обещают, пойдем мы днем прогуляемся, чтоб вечером не ходить
Старый 30-01-2009, 10:48
ответ для smarine на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :("
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Еще, нам необходимы кулаки: Вова начал кашлять (это чтоли последствия той темпы )Залила в него немножко геделикса, не купали. Вот думаю: завтра лучше не гулять?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Алин, поздравляю вас с первым зубом!
Наверное, это последний первый зуб в нашем топе

Девочки, а у нас все плохо..
Под вечер опять рвота. За день два раза поел кашу, грамм по 200, часть вернулась обратно, и смеси еще 150 мл. Остальное наотрез отказывается.. воды еще выпил грамм 150.
Жидкий стул 4 раза в день, памперсы почти сухие
На ночь уснул с пустым желудком, я плакаю

Весь ужас начался к вечеру, даже врачу не успела позвонить.

Завтра зову местного врача, как бы нам в больницу не залететь

простите, что опять о своем... мне страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, надеюсь, что я уже с кулаками опоздала и у малышей все хорошо.
Старый 30-01-2009, 10:48
ответ для Ljush на сообщение "http://www.topnews.ru/photo_id_3061.html"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Старый 30-01-2009, 10:53     #14407
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем прривет!
Записались сегодня у заведующей в ясельках :!!!
Нас теперь ждут к 1 сенябрю.
Ураааааааааа! Поздравляю!!!!!!!!

а мы походу дела не попадем в этом году, даже не верится как-то, что такое может быть
Старый 30-01-2009, 10:54
ответ для Irechek на сообщение "Тогда это не ГКА, а..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Тогда это не ГКА, а АААА!

Если фьорды - это экскурсии, то туда надо было ехать в прошлом году с ребенком в слинге. Он бы спал и ел, а ты бы наслаждалась. Ведь с малышами на ЮГ нельзя, а на фьорды - можно. Хотя...можно и сейчас взять ползунка-бегунка с собой в рюкзачке. Важно делать стоянки на пополз-побег. Все это теоретически и не со всяким малышем прокатит. Моя, например, в условиях путешествия с каждым днем все хуже себя ведет - проверено на Финке (3 дня).

А без нее ты бы болтала с другими мамашками или ездила бы к друзьям вместе с сыном.

Уже живем. Только я не верю в эти жития отдельно. Если решили жить отдельно, значит уже созрели расстаться. Только у нас это называется не РЕШИЛИ, а хлопнул дверью и ушел обижаться. Сегодня ночевал (видимо поздно вечером встречался с друзьями по работе и поболтать, а работа около нас):
Сижу в детской, кормлю Катю в полудреме. 3часа ночи. Вдруг, как привидение (напугал меня), является, тихо ходит, ложится спать. Поборовшись за укладывание в кроватку 40 мин (отчасти специально так долго, потому что он не любит, когда в кровати Катя (это у меня пока условный рефлекс - исполнять его пожелания))я прихожу и вижу его поверх одеяла в кальсонах на его половине кровати. Я вытаскиваю из-под него одеяло, т.к. иначе не могу полноценно укрыться. Он срывается с места с покрывалом и подушкой и идет в ту же детскую на диванчик, где спит до утра скрючившись. При этом через полчаса Катя меня вызывает, и мы идем вместе ко мне в кроватку. В 9 утра звенит будильник, а еще пораньше старшая ворочается в кровати со скрипом- проснулась. (Сегодня в школе уроков не было). Потом мы все встаем, катя песни поет, кричит, мы общаемся вслух...папа "спит" в смежной комнате с открытой дверью
В таком настроении он встает, умывается, уходит на работу без завтрака.
Цирк!
Теперь видимо не придет долго.

Ну надо же, тут даже такие давние события помнят?
Сложность в том, что я не очень-то понимаю, чего я хочу, потому что так, как я хочу - не бывает.
Ир, ты молодец. Держись!!! С ним или без него, у тебя обязательно все будет хорошо
Старый 30-01-2009, 11:14
ответ для Торпиль на сообщение "очень надеюсь,что..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
У нас в поликлинике придумали кровь сдавать по талонам, раньше была живая очередь, пришёл занял и стой жди, а теперь по номеркам, как к специалистам. Зачем это надо, непонятно.
У нас так уже давно. А мне нравится, удобно. Очереди никогда нет.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У нас рвота с утра была и понос естественно опять
Да что ж такое??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, у меня вопрос, кто сталкивался уже? ПО поводу продления карточек после года? Нужно до года успеть сдать все документы? Или продлили до 1,5?
Сталкивались... Продлили до 1,5 лет пособие.
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девы, а нам вчера 11 стукнуло!!!! =)))
У нас такие изменения в жизни!!! После празднования нового года в москве. мы себе там папу нашли!!! Переезжаем к нему!!! Надо разобраться здесь со всеми делами, найти там работу и всё, адьё.... Голова кругом!!!!
С прошедшей днюшкой и с глобальными изменениями!
ПыСы. Быстро как все у тебя, я бы наверное так не смогла, страшненько
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем здрасте!
У нас опять сопли!!!!!!!!:0 01: Поспал, блин, на улице!!!! Свекровь готова придушить!!!Ведь 100 раз сказа, что нельзя ему спать на улице..если будет засыпать, чтоб шли домой!!! Видно разговаривала со стенкой Зла не хватает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 11:15     #14410
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Прикол Анька уши затыкает пальцами, когда Степан кричит