☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:02
ответ для smarine на сообщение "Бедненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем здрасте!
У нас опять сопли!!!!!!!!:0 01: Поспал, блин, на улице!!!! Свекровь готова придушить!!!Ведь 100 раз сказа, что нельзя ему спать на улице..если будет засыпать, чтоб шли домой!!! Видно разговаривала со стенкой Зла не хватает!!!!
Алён, так а почему так вышло-то???
У меня Петька ежедневно спит на улице, дажде, когда болеет, если без темпы, как они сопли-то подцепили???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет! (если меня еще кто то помнимт)
Всех с датками и достижениями!
Девочки, у меня вопрос, кто сталкивался уже? ПО поводу продления карточек после года? Нужно до года успеть сдать все документы? Или продлили до 1,5?
Я не игнорю. Я не в курсе вообще. Всё равно после года переоформлять надо, в собесе и спрошу, когда пойду.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
анализы не знаю пока,надо в больницу ехать,а пока некому,мужа на работе загоняли совсем
Может из поликлиники вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Про удельный: а мы таки сегодня погуляли с Леной и Мотей! Лена - такая приятная женщина ! А Мотя просто с моторчиком , такая классная, активная. Высадили их в снег, так Тёмка где посадили, там и сидел, только по сторонам поглядывал, а она все обползала, Тёму изучила, а потом пыталась срыть от нас по дороге
В общем отлично погуляли ( - это не пришедшим). Только мой мальчик че-то был не в настроении и жаждал поскандалить , кончилось все тем, что ему предоставили такую возможность, после чего он успокоился и радостно гулил по дороге до дома. Дурында, в общем, абсолютно не умеет производить впечатление на симпатичных молодых барышень

Ален, Костя про поражает своими успехами!
Как соревнования-то прошли?

.
молодцы Вы!!!
А мой вообще ещё никогда на улице не бодрствовал, он бы вообще испугался наверное

Спасибо, девочки, за добрые слова про старшенького! Соревнования хорошо! Точное место не знаем пока, но где-то 12-е примерно в городе, учитывая, что занимается он всего 4 месяца, это очень хорошо, они с тренером довольны