Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 16:06     #14401
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

у меня ребенок бьет рекорды дневного сна домаспит уже 1,5 часа
Старый 21-06-2008, 16:21     #14402
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Меня сегодня так муж порадовал . Захотелось мне вчера пройтись по магазинам, договорились с ним, что сегодня я еду в Мегу. Покормила Сережку, сцедила остатки молока и уехала в 10. Приезжаю в 14... На плите супчик, грязной посуды нет, тишина.... Сережка спит и папа тоже.. Ляпотаааа.Чего бы я без него делала?!
Старый 21-06-2008, 16:41     #14403
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У нас гипераквтинвный ребенок. За ней глаз да глаз. Я сейчас считаю после разговора с врачами что это вполне нормально.
Так 4-5 месячные должны спать от 14 до 17 часов. Так что нормально он у тебя спит.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Нет, не одни. И мы тоже так засыпаем, потом в 3 просыпаемся, в 5.30 и в 7 перебираемся ко мне в кровать, иначе больше спать не будем. Со мной и с грудью в зубах можем еще до 8.30 проспать.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
У нас тоже буйный и спит столько же
Цитата:
А почему он должен лежать спокойно. Это же ребенок.
Ты вот весь день лежишь на диване спокойно?? ребенок тем более.
Ему ж надо развиваться, он так мир осваивает.

Правда сегодня у нас расколбас в плане сна. Все время спим. Вялая какая-то. Может после вчерашнего сеанса
Ну значит, все в порядке

Цитата:
Я бы тоже студентке не доверила. А бабушке у которой есть внуки доверила. У меня самой такая нянька была. До яслей. Мама моя вообще в полгода на работу вышла.
Смотря какая бабушка.
Если совсем старенькая и не внимательная - опасно. Ей же с ним гулять ходить, через дорогу переходить
Цитата:
Так мы то бутылек едим. Норму съедаем. Сами плюем, а потом орем, раньше есть требуем. А ты думаешь почему он орет когда есть хочет так сильно орет? Мне вот сказали из-за сахара
Странно Некогда не слышала, чтобы дети орали из-за сахара. Все-таки мой из-за дискомфорта, что есть хочешь. Он съедает за раз 100 мл, а через час еще столько же требует. Ясное дело, что просто голоден
Старый 21-06-2008, 16:51
ответ для Юличка на сообщение "Тут есть топ о остеопатах...."
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
А почему не хочешь на диете посидеть и 20 кг сбросить???
По-моему очень хорошая прибавка во время беременности и хороший вес. Мы 3700 родились. В 39 недель и один день.

Не знаю я бы ради ребенка лучше бы сделала так. Да трудно, да много слышала что сердце разрывается. Но по-моему ребенку лучше все-таки лежать в хорошей больнице, чем в РД который толком ничего не делает.

А вот по поводу ВМА - нарвится -не нравится. Если бы там было бы отношение лучше чем в том роддоме в котором рожала, то я бы поступилась своими нехочу. Да нужно быть иногда эгоистами, но не в данном случае. Я например выбирала роддом, по тому принципу что не ближе, а что лучше врач свой, который мою сложную беременность знает, знает мое здоровье, и знает что можно то или иное в родах и после родов преотвратить. И мне по фиг было что РД мой вообще в Колпино был. Зато я легко родила и у меня все в порядке. Как собственно и ребенку то же обвитие мгновенно сняли. Что значит опыт. А с другой бригадой неизвестно как.
Юля, конечно я буду сидеть на диете , уже сижу! - это без вопрососв, даже не столько для второго малыша, сколько для Таси, так как диабет,это практически инвалидность, а ей нужна здоровая мама.
Еще раз повторяю - если бы я знала, что к одном из сильнейших РД Питера, который относится к российской академии медицинских наук такое твориться, даже при том, что я рожала с завудующей, в жизни бы не пошла!!!
Я как раз напротив для ребенка туда и легла,а для комфорта я могла в 10-ке и в сканди и еще много где рожать...., тем более что мы уплатили более 50 тыс, пойми!!!! так как если бы она впала в кому, то ее только там могли спасти, а вдруг бы до больницы не доехала....ттт
И я тоже не выбирала по принцыпу - что ближе!
Мне этот Отто - 1.5 часа через все пробки.
Старый 21-06-2008, 16:52     #14405
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Девочки, а у малышей может быть диабет??? Моя красота требует есть каждые час-два. С жадностью берет бутылку. Орет если ее не накормили. И орет она как мне обяснили потому что сахара понижается в крови.
может, но врядли!!!

если сахара понижаются обычно не орут, а в обморок падают и головокружение
Старый 21-06-2008, 16:53
ответ для Aiti на сообщение "У нас бабушка научила Мотю..."
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Конечно, если горит карьера, другое дело.
Я выхожу в июле на пол ставки, но не могу сказать, что мне карьера дороже ребенка, просто я фин директор, вместо меня никого не брали, да и не реально это, кто же пойдет временно такую работу делать, такую ответственность брать на себя...
Старый 21-06-2008, 16:55     #14407
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Девочки, а у вас ребенок сам укачивается и засыпает или вы это делаете???
Мне врач наша сказала, что здоровый ребенок способен засыпать самостоятельно, до 2-3 мес от укачиваний он вырубается, так как вестибулярный аппарат еще не работает и у него просто происходи головокружение.
Мы качаем очень редко - максимум за все 4 мес 5-7 раз, когда истерика
Старый 21-06-2008, 16:56     #14408
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А бабушка на пенсии сейчас?
Ты кем собираешься работать?
А свекровь же у вас вроде в Эстонии живет или она тоже переезжает в Питер?
У нас тож есть бабушка, которая могла бы сидеть (что вобщемто и делает - сидит со старшим), но я зареклась с родственниками/друзьями в денежные отношения вступать...
Ответила тебе, и все куда-то удалилось
Бабушка не на пенсии. Она тоже перееедет в Питер, но чуть позднее. Ей сейчас 52, пенсия с 65 в Эстонии
Мужа нет, поэтому содержать ее некмоу. Вот и будем ей тыщ по 20 давать на жизнь.

Моя будущая должность пока держится в секрете. Потом расскажу
Старый 21-06-2008, 16:56     #14409
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Меня сегодня так муж порадовал . Захотелось мне вчера пройтись по магазинам, договорились с ним, что сегодня я еду в Мегу. Покормила Сережку, сцедила остатки молока и уехала в 10. Приезжаю в 14... На плите супчик, грязной посуды нет, тишина.... Сережка спит и папа тоже.. Ляпотаааа.Чего бы я без него делала?!
УМНИЦА твой муж!

Я вот тоже смотрю на своего и думаю....господи, матерям-одиночкам -СЛАВА!!!!
умницы, памятник надо ставить особенно если бабулек нет...
Если такие среди нас есть - низкий паклон!
Старый 21-06-2008, 17:07     #14410
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Девочки, а сколько нужно сидеть на диете чтобы вывести последствия аллергичных веществ?
Я вот хоть и не кормлю, но пою сцеженным и спросоня грудь пихаю. А сегодня сорвалась, муж засранец торт купил. Я слопала.
на диетке минимум неделю, а вообще можно Зостерин ультра дать

Девочки всем привет!! давно вас не читала