**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 12:47     #14391
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Какая куколка прелестная!!! Нарядная , веселая
спасибо!..
а чего это за кофе? я не знаю..я его правда не пью..из Италии Лавацца привезла в зернах, и то пораздовала ..
Старый 01-11-2008, 12:48     #14392
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сеанс третий массажа - опять истерика!!!!!! просто ОР. ни на что не реагирует...Стоит только массажистке ее погладить. помассировать начать ножки и все 30 мин ОРА....Ни игрушки. ни погремушки. ни папа, ни мама ее не отвлекают....

Что делать? Продолжать. прерывать. совсем отменять или менять массажистку???
не знаю даже..мы старшему делали- тоже орал..но делали- очень надо было.. А Машка лыбится...впрочем, как всегда..
Старый 01-11-2008, 12:48     #14393
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
О! Латте! ГУД! Обажаю!
а ты пьешь кофе? вы на гв?
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
....а за 4- не пережвай ты так..кому потом эти оценки нужны!и ни в чем ты не виновта- во первых- малышок родился , во вторых - лето дано что б детки отдохнули.. нагонит все за последние 3 четверти!
вот! я тож хотела на этот счет написать!!! 4-ка, это ж не 2-ка!! мне кажется, если мама, так к четверке относится.. как же тода дочка переживает...
стресс ведь, для ребенка... а стрессовать из-за оценок стоит разве....?
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
....я вот думаю.что если душа не лежит,то лучше новую купить
и то ,что ручки нет-это реальный минус,потому как ребёнок 100% не будет всю прогулку спокойно сидеть прижатым к спинке
.... от колес-шаси на нашей коляске - я балдею, они супер проходимые, маневренные, на больших надувных колесах, бесшумные... вот с ними жалко расставаться... если продать... ТО ЧТО КУПИТЬ ВЗАМЕН???... нет такой коляски, еще не изобрели, чтобы все мои пожелания были учтены по функциональности, качеству, внешнему виду....
Старый 01-11-2008, 12:49     #14394
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сеанс третий массажа - опять истерика!!!!!! просто ОР. ни на что не реагирует...Стоит только массажистке ее погладить. помассировать начать ножки и все 30 мин ОРА....Ни игрушки. ни погремушки. ни папа, ни мама ее не отвлекают....

я бы массажистку сменила
Старый 01-11-2008, 12:50     #14395
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
.... от колес-шаси на нашей коляске - я балдею, они супер проходимые, маневренные, на больших надувных колесах, бесшумные... вот с ними жалко расставаться... если продать... ТО ЧТО КУПИТЬ ВЗАМЕН???... нет такой коляски, еще не изобрели, чтобы все мои пожелания были учтены по функциональности, качеству, внешнему виду....
тогда просто купи ещё одну будешь по очереди катать и поймешь к какой душа больше лежит
Старый 01-11-2008, 12:52     #14396
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

пошла я готовить обед..мужики то уехали, но самой кормиться надо..
Старый 01-11-2008, 12:53     #14397
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:

Я поменяла массажистку после третьего сеанса, хоть ребенок не так уж и капризничал, НО вот не понравилась она мне и все. Нашла другую. Ребенок не плакал вообще. Вообщем, советую поменять.Массаж это удовольствие, а не дискомфорт. Тем более до истерики.
Старый 01-11-2008, 12:56     #14398
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
спасибо!..
а чего это за кофе? я не знаю..я его правда не пью..из Италии Лавацца привезла в зернах, и то пораздовала ..
Меня на Латте подруга "подсадила". Это кофе с молоком. Но в "правильных" пропорциях. Молока больше, чем кофе.
Старый 01-11-2008, 12:56     #14399
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

Но большой плюс, в том, что прогулку я могу сложить одной рукой в книжку, в другую взять ребенка и вскарабкаться на третий этаж....
вопрос... что делать??? купить зимний конверт и попробовать поездить? или продать пока коляска еще "новая" пользовались только шасси! и купить другую прогулку?? а потом еще и трость нужна...... все... ничего уже не знаю...
ПРОСТИТЕ, ЧТО ПИШУ ВСЯКУЮ ФИГНЮ... с утра пораньше....
Ань, говорю тебе как краевед, в одну руку ребенка, а в другую сложенную прогулку - НЕ РЕАЛЬНО. Во-первых, в прогулке вы уже будете месяцев с 10, и не факт, что ребенок будет уже стоять. Соответственно, в одной руке ребнок, в другой коляска - а дверь зубами что ли открывать? Когда будете посарше, буду всякие ведерки-лопатки в коляске, куда их?
Мой вариант - это или тащить ребенка, сидящего в коляске () или шагать коляской по ступеням. Со старшим я именно так и делала - у меня была Грако и она чудесненько шагала. небыстро, зато ребенок мог даже спать в коляске а я спокойно поднималась. и барахло всякое было. На Баггстере я еще этот трюк не пробовала, но буду использовать - другого выхода нет.

Трость ИМХО не нужна вообще - если у тебя легкая прогулка (до 7 кг), то она гораздо лучше трости. А трость, котрая весит 3 кг - это не коляска, да простят меня их обладатели.
Старый 01-11-2008, 12:58     #14400
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
да просто - для фотосессии платье купила- носить некуда-вот дома и носим..
а гулять я пошла, потому как 2 дня не гуляа, иначе меня б никто не выгнал сегодня в такую бяку..
а колбасу я тоже ем..очень люблю телячью -Дымов..тока чего то она так подорожала ..кризис, млин, мировой, колбасы не дают наесться
вот и правильно, фотосессия это важно!!! потом будем смотреть фотки и умиляться, это намного лучше, чем потом жалеть, что ребенок на всех фото в пижаме, и КСТАТИ, СПАСИБО ЗА ЭТО КОНКУРСАМ И ИХ ОРГАНИЗАТОРАМ!! МАШЕ ВОЛОШИНОЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ!!! у нас стимул появляется нарядить малышей и сфотать!!! у многих такие классные фото на память остануться в альбомах!! Одна фотка Варюшки Соколовой чего стоит!!! Анне Гедес - отдыхает!!!
а колбаса - вкусное ЗЛО... !
Цитата:

ОЙ, ДАШ, такой вопрос сложный... если бы она т массажа плакала... как она встречает массажистку, улыбается с ней, разговаривает???