**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 12:20     #14381
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
у меня типа Латте
О! Латте! ГУД! Обажаю!
Старый 01-11-2008, 12:25     #14382
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Читать-писать было совсем некогдаДелаем массаж, форез, вчера у дочки был праздник в школе, а в музыкалке - экзамен, у сына тренировки, музыка - ВЕШАЮСЬ
Про экзамен чуть не забыли - вспомнили за полчаса - срочно полетели покупат цветы - все вроде успели, но я вечером машину поставила, пришла и разревелась от усталости

Дочка закончила четверть с четверкой по французскому - блин, обидно, схавтила в самом начале две тройки - все слова забыла после лета - и остальные пятерки потом не спасли Это я виновата, конечно, хотя, блин, ну когда мне было с ней заниматься с нашими желтушками и больницами

Сашенька- вы такие молодцы!!!все успеваете...а за 4- не пережвай ты так..кому потом эти оценки нужны!и ни в чем ты не виновта- во первых- малышок родился , во вторых - лето дано что б детки отдохнули.. нагонит все за последние 3 четверти!
Старый 01-11-2008, 12:29     #14383
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Какая красотуля молодцы,
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Машуля - красотуля)))

Вы прямо такие нарядные гулять пойдете?
Цитата:
Какие красивые!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Какие молодцы! И красавицы!!!!!

.
спасибо не гулять к сожалению -не лето..сняли платье, одели комбез теплый..на улице - ужас..я только час выдеражала и вернулись..но хоть это..Радуюсь- что купила Мариту Роан- люлька там все-таки большущая и теплая..Маша в осеннем комбезе свободно влезает, но и в зимнем точно влезем..да и спинка там регулируется- потом посадить можно будет, зато зимой тепло..
Старый 01-11-2008, 12:31     #14384
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение

красота
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Такие нарядные гулять???!!! Красотищаааа!!!!!!!!!!!
спасибо, девочки!
Цитата:
Просто их столькоКак и костюмов и галстуков (это - отдельная головная боль) Они все равно в шкафах мнутся - не влезают... А утренний гардероб - это ваще жестьШоб я так подбирала рубашки и галстуки Иногда оденет одну рубашку, потом идет гладить другую... А потом достает меня - "как лучше???"Я уже на это время стараюсь куда нить спрятаться, чтоб быстрее свалил

у мужа отвественная работа?( Это я так ненагло спрашиваю, кем работает? )
Старый 01-11-2008, 12:35     #14385
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
доброе утро! а это мы..и побежали мы гулять...
Вложение 1774670
Вложение 1774671
какая красотка!!!в модном платье!!!!вы уже гулять?молодцы.а мы наверное только к двум вылезем

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Читать-писать было совсем некогдаДелаем массаж, форез, вчера у дочки был праздник в школе, а в музыкалке - экзамен, у сына тренировки, музыка - ВЕШАЮСЬ
Про экзамен чуть не забыли - вспомнили за полчаса - срочно полетели покупат цветы - все вроде успели, но я вечером машину поставила, пришла и разревелась от усталости

Дочка закончила четверть с четверкой по французскому - блин, обидно, схавтила в самом начале две тройки - все слова забыла после лета - и остальные пятерки потом не спасли Это я виновата, конечно, хотя, блин, ну когда мне было с ней заниматься с нашими желтушками и больницами

Слава Богу каникулыЗавтра едем в Петергоф(после Русского музея и детского зубника, а, и еще массажа с форезом)

Пришла русковиллаНастя, ты спрашивала про размер - нам 80 велик, конечно, но не так чтоб мы в нем совсем утонули, думаю, до конца зимы - самое то. Шелковые вещички понравились, а шерсть - ожидала, что будет мягче

Мы рубшки только стираем и складываем их стопочкой в шкаф - утром муж гладит САМ

Саша!!!!график у тебя конечно ,я не представляю.как ты все успеваешь,я сейчас себя почувствовала на СТОЛЬКО ленивой
Что выплакалась правильно,это усталось вышла,зато с утра наверняка все с новыми силами

Цитата:

Про априку, спасибо, съезжу в Тош тогда посмотю (где он кстати, находится??) И хотела еще спросить, ты на ней только в весенне -летний период ездила?? Зимой она со своими масюсенькими колесиками наверно никуда, да??
Я себе с коляской всю голову сломала... прямо не знаю, что делать...
продавать свою и покупать новую... или покупать теплый конверт в свою?? проблема основная в том, что на нашей прогулке, нет ручки, а ребенок пристегивается только ремнями (она ведь спиди, разработана, для активных родителей, которые всегда куда-то несутся на роликах), короче, ребенку таких родителей никчему ручка, ибо он на ней висеть не должен, а должен все время как в самолете сидеть. Наша Мила ВСЕГДА протестует против ремней, они ей очень не нравятся... Смотрю на сидячих детей, на прогулке, все висят на ручке, таращатся в разные стороны...
так... развела тут писанину... короче, минус моей коляски в том, что НЕТ РУЧКИ, И Я НЕ УВЕРЕНА, ЧТО МИЛА БУДЕТ ЛЕЖАТЬ, СИДЕТЬ ПЛОТНО ПРИСТЕГНУТАЯ РЕМНЯМИ!!! ПОТОМ, она тоненькая совсем холодная, и внешне мне не нравится...
Но большой плюс, в том, что прогулку я могу сложить одной рукой в книжку, в другую взять ребенка и вскарабкаться на третий этаж....
вопрос... что делать??? купить зимний конверт и попробовать поездить? или продать пока коляска еще "новая" пользовались только шасси! и купить другую прогулку?? а потом еще и трость нужна...... все... ничего уже не знаю...
ПРОСТИТЕ, ЧТО ПИШУ ВСЯКУЮ ФИГНЮ... с утра пораньше....

эээ... согласна, прям ценю это в мужчинах! Тут как то глажку все обсуждали... так вот я тихо стояла в стороночке, потому что я вообще ничего не глажу, муж гладит вещи, и себе, и мне всегда... (теперь вот еще и ребенке...)

Юль, как Сашулька???
я вот думаю.что если душа не лежит,то лучше новую купить
и то ,что ручки нет-это реальный минус,потому как ребёнок 100% не будет всю прогулку спокойно сидеть прижатым к спинке
Старый 01-11-2008, 12:36     #14386
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Вложение 1774670
Вложение 1774671
Машуля краса!!!
Цитата:
Доброе утро, девочки!

Слава Богу каникулыЗавтра едем в Петергоф(после Русского музея и детского зубника, а, и еще массажа с форезом)

Пришла русковиллаНастя, ты спрашивала про размер - нам 80 велик, конечно, но не так чтоб мы в нем совсем утонули, думаю, до конца зимы - самое то. Шелковые вещички понравились, а шерсть - ожидала, что будет мягче

Круг тоже нам понравился, Юля, ОлЯ - спасибо за наводки

Мы рубшки только стираем и складываем их стопочкой в шкаф - утром муж гладит САМ

Если бы не инет - мы бы уже умерли с голоду, наверное Совесть ушла...насовсем
Саша, я восхищаюсь все больше и больше!!! Ты супер!!!! и еще видимо мне с одним Владиком надо чувствовать себя как на курорте
Старый 01-11-2008, 12:37     #14387
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!

ого!!! Какая красота, куда это вы так нарядились??? молодец.. завидую.. тоже хочу гулять, но о такой мобильности мы пока только мечтаем...
вот проснулись, Милуся слушает Эльдорадио, я завтракаю... пию кофе и ем бутеры с вареной колбасой, колбаса это зло, вредно, химия... все понимаю.. но не смогла ужержаться. И кофе, вот пью второй раз, первый был месяца в 2 ребенкиных, все нормуль ниукаких изменений в поведение. у меня типа Латте

???
да просто - для фотосессии платье купила- носить некуда-вот дома и носим..
а гулять я пошла, потому как 2 дня не гуляа, иначе меня б никто не выгнал сегодня в такую бяку..
а колбасу я тоже ем..очень люблю телячью -Дымов..тока чего то она так подорожала ..кризис, млин, мировой, колбасы не дают наесться
Старый 01-11-2008, 12:39
ответ для Бруsничка на сообщение "Доброе утро!!!:) Машуля..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
какая красотка!!!в модном платье!!!!вы уже гулять?молодцы.а мы наверное только к двум вылезем
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Машуля краса!!!
Спасибо, девчата!!!

а мы уже вернулись- плохая из меня сегодня гулена..да и папа скоро придет посудомойку подключать..
Старый 01-11-2008, 12:40     #14389
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Сеанс третий массажа - опять истерика!!!!!! просто ОР. ни на что не реагирует...Стоит только массажистке ее погладить. помассировать начать ножки и все 30 мин ОРА....Ни игрушки. ни погремушки. ни папа, ни мама ее не отвлекают....

Что делать? Продолжать. прерывать. совсем отменять или менять массажистку???
Старый 01-11-2008, 12:41
ответ для In_fanta на сообщение "О! Латте! ГУД! Обажаю!:support:"
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Вложение 1774670
Вложение 1774671
Какая куколка прелестная!!! Нарядная , веселая
Цитата:
Доброе утро, девочки!

Круг тоже нам понравился, Юля, ОлЯ - спасибо за наводки

Если бы не инет - мы бы уже умерли с голоду, наверное Совесть ушла...насовсем
Какая молодец! Как все успеваешь? Детки умницы!!! Я преклоняюсь перед такой мамой! Честное слово! А дочка , какая отличница, нам до такого только мечтать и мечтать .

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
О! Латте! ГУД! Обажаю!