| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  10-12-2008, 07:51 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое) 
				   | Доброе утро! Как хорошо,оказывается,рано лечь...Вчера после позавчерашней веселой ночи упали с Димкой часов в полодиннадцатого и несмотря на то,что Яся требовала повышенного внимания,утром встали человеками)) Девочки,выздоравливайте!К новому году надо прийти здоровыми,бодрыми и весёлыми. Лена,у нас Димка турист,так что рюкзаки у нас в ассортименте,звони-пиши,с радостью выручим) | 
|  10-12-2008, 08:34 | ответ для Патленд на сообщение   "Доброе утро!
Как..."#2 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   |  | 
|  10-12-2008, 08:23 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Убейте меня!  есть 2 новости- одна хорошая другая плохая... хорошая- сын стал есть ВСЁ и в неимоверных количествах... обходимся на ура без груди днём... плохая- видать он боится что сись уйдёт... молока у меня на одно ночное кормление, а он из ночи делает одно большое кормление. Раньше поел- наелся и набочок- спать, а теперь часами! ЧАСАМИ меня мусолит! на боку спать не могу- шрам не зажил, нужно спать только на спине, а как если он меня жуёт часами через каждые полчаса нормального сна... короче, вторую ночь мы истерим! и не просто плачет, а именно с истериками!  ...уеду обратно в больницу- без меня было лучше  | 
|  10-12-2008, 08:28 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | и если раньше молчал всё время, то сейчас постоянно "ма-ма-ма-ма"! может что попить ему- успокаевающего? ... или к неврологу сходить?... Юльчёнку на поправку кулаков! мы наконец-то дозрели крестить... решили летом в Челнах. девочки, читаю крайне мало- попа ещё не зажила, так что не серчайте! | 
|  10-12-2008, 09:27 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#5 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Саш. Ну это же логично! От маленького мальчика вдруг на неделю пропала мама. Он боится повторения, поэтому и не отрывается от тебя. Сама поставь себя на Сенькино место. Представь, что к тебе сейчас приедет твоя мама, ты же тоже будешь проводить с ней максимальное количество времени. Успокойся и подожди немного. Арсенька привыкнет, что ты рядом и успокоится. | 
|  10-12-2008, 10:46 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Комендантский пр. 
				   | Саша, нормальная реакция у ребенка, у него был стресс. Все наладится, но нужно время.  @@@@@@@@@@@@@ Терпения тебе! | 
|  10-12-2008, 11:00 | ответ для Queen Viktory на сообщение   "Саша, нормальная реакция у ребенка, у..."#7 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м. Большевиков 
				   | утро, мамучки.  гы-гы)))))  Анют, ты как Солженицын, такие слова новые придумываешь...лаконичные и ёмкие)) я солженицыновские слова в книге отмечаю, они "вкусные" ,скоро твои отмечать  я бы хотела не укачивать. Но если мы дома на дневной сон - то хошь-не хошь а подай ей 4 минуты укачивания.... Пока вроде не напряжно. Но она быстро укачивается. 3-4 ,максимум 5 минут. Сашенька, ну уже сказали что эт нормально, раз понятна причина - уже должно быть легче.. Подуспокоится...Держись, зайка  .    пшла колодовать шоб все сопли прошли((((((((   Да девочки, самое сопливое время щас(((( | 
|  10-12-2008, 11:07 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#8 | 
| Мымррра! Вот мымра и есть Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: ст.м. пл. Мужества 
				   | Кого помню: Аня, чтобы муж быстрей нашелся! Самый лучший!!! Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Береги огромного масика (10 недель, ну надо же!!!) Саша, это у Арсеньки видимо стресс так отреагируется. Потерпи, мать. Все будет нормально. Ариадне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже под вопросом. У Даника сопи пузырем, и кашель бронхиальный. Ежели вдруг поправимся, приедем всем составом, а если нет ... Приеду одна или с Тигрой. | 
|  10-12-2008, 16:13 | ответ для SilentAngel на сообщение   "Кого помню: Аня, чтобы муж быстрей..."#9 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст. м. "пр. Большевиков" 
				   | Цитата: 
  В больницу не надо!!! Все наладится! Скорее всего Арсенечка боится, что ты опять уйдешь надолго... Все пройдет! Держись! Цитата: 
  Но им можно пользоваться и дома, и в машине. Есть какой-то переходник специальный для машины... Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть скорее поправляется и зубки так не беспокоят! А сопли скорее всего на зубы! Я уже заметила, как у Женечки сопли текут, так это зуб режется...Как появится, так и сопли прекращаются. Эх, с Сашкой таких проблем не было. Зубы лезли незаметно... Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | ||
|  10-12-2008, 22:55 | ответ для Иннюся на сообщение   "Сашуль, но-но! :ded: В больницу не..."#10 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Комендантский пр. 
				   | Спасибо всем за кулачки. Мы лечимся активно. Я уже даже не переживаю, не могу больше переживать. Лена, твоим мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:    Цитата: 
  Аллергия может быть на все! Цитата: 
 если можно, принеси на годовасие, я посмотрю, но мне нужен именно автомобильный, мне в поездку. | |||