*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 12:48     #1431
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки, незнаю что делать, молока было всё меньше и меньше, а сегодня совсем мало. Ребенок плачет и я вместе с ним, жалко его, он есть хочет. В 9 начали кушать высасали обе груди, а потом ещё по капле цедили до 11, до 12 кое-как успокаивала его, в 12 опять начали есть, потому как орёт, а мне его так жаль, сердце разрывается, что сделать ничего не могу, ещё пол часа поели и немного уснули, ну всмысле уснули, но спит очень плохо.
Сегодня приедет педиатор, я ей конечно расскажу, но боюсь она мне просто посоветует налаживать ГВ, нет, я конечно согластна, что налаживать его можно, но хочется, чтоб ребеночек был накормлен и не кричал.
Старый 07-07-2008, 12:49     #1432
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
нет, не замеряла.. часто писает. а зачем замерять?
Самый объективный показатель, хватает ли ребенку молока - сколько пописал. Должен писать 12 раз и более, если писает раз 6 и менее, то тогда нужен докорм.

Моя доча четко различает, где соска, где бутылочка, где сися. Если не хочет сосать соску или пить что-то из бутылочки, то просто выплевывает. А я не настаиваю.
Ест тоже по-разному, когда полчаса у груди провисит, когда за 10 минут наедается и отваливается. Когда каждые 3-4 часа просит, когда каждый 1-1,5, как сегодня ночью.
Старый 07-07-2008, 12:49     #1433
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
привет всем..я таак устала.моя капризничает..ну точнее просто не слазт с рук.на руках спит а только прелож-скандал..на руки беру-засыпает в течение минуты.правда с сисей.соску категорически отказыаемся брать.может не та соска(авент силиконовая )я ее уже и грела и молоком мазала..соски скоро отвалятся.да еще сцеживать надо а никак
ой и у меня такая же ситуёвина думаю это такой период!! надо пережить...
Старый 07-07-2008, 12:50     #1434
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

[quote=КотЯша;1422744

у меня тоже реки не текут, сегодня взвесила... сосала, сосала....а на весах отобразилось всего 20 гр.... как так.... Теперь понимаю совет доктора.... не увлекаться взвешиванием до и после кормления, дабы не трепать себе нервы и не нервничать не поделу. А смотреть как деть прибавляет по неделям![/quote]

И я читала,что частое взвешивание,ничего не даёт,мама только нервничает,достаточно раз в неделю!
Но мне в начале очень помогло взвешивание,я убедилась что молоко прибывает у меня,
недельку попользовались,и хватит.
Старый 07-07-2008, 12:50     #1435
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, незнаю что делать, молока было всё меньше и меньше, а сегодня совсем мало. Ребенок плачет и я вместе с ним, жалко его, он есть хочет. В 9 начали кушать высасали обе груди, а потом ещё по капле цедили до 11, до 12 кое-как успокаивала его, в 12 опять начали есть, потому как орёт, а мне его так жаль, сердце разрывается, что сделать ничего не могу, ещё пол часа поели и немного уснули, ну всмысле уснули, но спит очень плохо.
Сегодня приедет педиатор, я ей конечно расскажу, но боюсь она мне просто посоветует налаживать ГВ, нет, я конечно согластна, что налаживать его можно, но хочется, чтоб ребеночек был накормлен и не кричал.
Мне во время кризиса лактиции помогал чай с молоком.
Старый 07-07-2008, 12:52     #1436
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Мне во время кризиса лактиции помогал чай с молоком.
А аллергии на молоко не будет? А то ведь его запрещают
Старый 07-07-2008, 12:53     #1437
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
....Некоторые последствия внутриутробных инфекций проявляются не сразу
Спасибо! Буду теперь знать! Про прививки согласна полностью! Отказались от БЦЖ?
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Турундочки это ужас..
Девочки.... а я вот этим не занимаюсь, хотя один из докторов говорил про каждодневыне турундочки в носик. ни разу не делала... это обязательная процедура, скажите???

Цитата:
Сообщение от RybEka Посмотреть сообщение
Признаюсь честно - частенько заходила на июньские топики, но не было постоянного инета, поэтому не присоединялась - надеюсь еще не поздно....
Примите и нас в Вашу дружную компанию плиз
Немного о нас - родились 30 июня, зовут - Тимофей, живем на Просвете (угол Просвета и Есенина)
Привет!!! Конечно, присоединяйся!!! Поздравляем с малышом!!! А тебя как зовут???
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
привет всем..я таак устала.моя капризничает..ну точнее просто не слазт с рук.на руках спит а только прелож-скандал..на руки беру-засыпает в течение минуты.правда с сисей.соску категорически отказыаемся брать.может не та соска(авент силиконовая )я ее уже и грела и молоком мазала..соски скоро отвалятся.да еще сцеживать надо а никак
... понимаю... моя тоже засыпает только так, ну или просто на руках, когда болят животики то засыпает только с грудью. Сижу вся в бепантене, соски болят, вчера мне насосала. Держись там! Успокаиваю себя тем, что это небольшоц период жизни.. который потом уже никогда не повторится... и малышка сейчас может быть ближе, чем никогда, именно сейчас закладываются привязанность к маме, уверенность в мире, в семье. Так что, потерпим !
Старый 07-07-2008, 12:54     #1438
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А аллергии на молоко не будет? А то ведь его запрещают
Не знаю, детки все разные.
Я старшего кормила 2,5 года, ела и пила всё. Сейчас пока тоже,кроме сильно острых, солёных и маринованных продуктов.
Старый 07-07-2008, 12:56     #1439
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки.... а я вот этим не занимаюсь, хотя один из докторов говорил про каждодневыне турундочки в носик. ни разу не делала... это обязательная процедура, скажите???
Я тоже не делаю. Я только чуть-чуть ватной палочкой и не каждый день
Старый 07-07-2008, 12:57     #1440
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ой и у меня такая же ситуёвина думаю это такой период!! надо пережить...
и как пережить???я даже пойти на кухню не могу..вот думаю слинг купить..
девочки кто купил слинг на кольцах?и вообще есть такое чтоб домой привезли.?