От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2006, 15:36     #1431
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

Игривый оценщик отсутствует

и я тоже согласна, но вот в чтоб в общаге чадо росло не хочу, грязно слишком, не помыть нормально.. ничего....
а квартиру снимать -денег надо, а если одна ростишь.. так гдеж их взять.. если не работаешь, с дитем сидишь.. так что, еще вопрос, тянуть или нет
Старый 05-05-2006, 15:50     #1432
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Ну не знаю, общага общае рознь. Я жила в общаге, у нас блочная система была, ванна, туалет на блок, у меня подруга до 2-х лет с сыном там женаи у него всегда было чисто и условия нормальные. Так что не надо про общаги. А семейным или матери одиночке наверняка получше условия предоставят.
А то, что одна - это уже другое, одной конечно тяжело. Хотя тоже справляются.
Старый 05-05-2006, 15:51     #1433
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

А мне сегодня вечером на УЗИ. Эх, покажется ли мой карапуз.

У нас в офисе ремонт и мы не работаем завтра пол дня и 10 и 11-го . Собираюсь ударно походить по врачам. А может в бассейн сходить одной, а то все с ребенком и с ребенком.
Старый 05-05-2006, 15:54     #1434
LenikD
Активный участник

Профиль LenikD

LenikD отсутствует

А я завтра на УЗИ пойду... Веселка, конечно иди в бассейн, да и при том что ты вовсе не одна туда пойдешь...
Старый 05-05-2006, 16:49     #1435
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dane4ka
и я тоже согласна, но вот в чтоб в общаге чадо росло не хочу, грязно слишком, не помыть нормально.. ничего....
а квартиру снимать -денег надо, а если одна ростишь.. так гдеж их взять.. если не работаешь, с дитем сидишь.. так что, еще вопрос, тянуть или нет
Ну вот мы сейчас живем в общаге. Права Веселка - общага общаге рознь, у нас к примеру квартирного типа. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно - это всяко лучше жить с родителями (даже при идеальных отношениях) и лучше съемной квартиры...
А уж грязь, извините - это только от вас зависит...
Старый 05-05-2006, 16:52     #1436
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
А мне сегодня вечером на УЗИ. Эх, покажется ли мой карапуз.

У нас в офисе ремонт и мы не работаем завтра пол дня и 10 и 11-го . Собираюсь ударно походить по врачам. А может в бассейн сходить одной, а то все с ребенком и с ребенком.
Желаю удачного УЗИ!!! Поговори с малышом, чтобы вел себя прилично и не стеснялся дядю (тетю) УЗИста
Старый 05-05-2006, 16:59     #1437
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Мы с родителями так жили в семейном общежитии квартирного типа ( отец военный был). Ждали когда нам Министерство дом постоит. Ждали ровно 13 лет. У нас была отдельная 2-х комнатная квартира со всеми удобствами в кирпичном доме. Кухня порядка 10м. и комнаты 18 и 14 м2. С телефоном. И ничуть не жалею об этом. Проблем с обслуживанием дома не было. Сантехник и начальник общежития прямо в доме. Убирали отлично. Каждый год руководство объявляло субботники с капитальной уборкой и ремонтом территорий и парадных. А уж как праздники отмечали. Целым домом гуляли и в Новый год и 23 февраля и 8-е марта. Грязь и культура поведения действительно от нас зависят. И честное слово мне ребенку не страшно было гулять во дворе нашего общежития и в подъезд заходить даже вечером. Частенько вспоминаю это время. Выросли мы с сестрой нормальными людьми. И ущербными себя из-за этого не счетаем. Можно и в отдельной квартире в свинарнике и гадюшнике жить. Я так к своей соседке сверху еще в СПб пришла, когда она нас затопила. Что у нее творилось в квартире...И она все на бедность жаловалась. А дело не в бедности, а в "засранстве" извините за выражение. Можно и очень дешево, чисто и аккуратно свой дом содержать.
Старый 05-05-2006, 18:07     #1438
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от Psho
я как раз на сайте фирмы, где работаю, опрос на эту тему открыла! заходите, проголосуйте тоже
www.cosmos-mebel.ru Спасиибо!
Я бы добавила еще пункт "нет, но обязательно будет!"
Старый 05-05-2006, 18:38     #1439
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
ну ты так сразу не расстраивайся, может, действительно просто не пошло (варенье испортилось и.т.д., а ты не заметила ).
Да вроде как уже все и нормально... наверное малышу действительно просто не понравилось... а варенье было такое вкусное... сама варила накануне
Старый 05-05-2006, 18:38     #1440
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Веселка - удачи на УЗИ ) пусто поворачивается тем чем надоть ;-)