| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Веселка на сообщение "Эх, что то я на своего любимого конька..."
|
|
Старожил
|
и я тоже согласна, но вот в чтоб в общаге чадо росло не хочу, грязно слишком, не помыть нормально.. ничего....а квартиру снимать -денег надо, а если одна ростишь.. так гдеж их взять.. если не работаешь, с дитем сидишь.. так что, еще вопрос, тянуть или нет |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Мега-элита
|
Ну не знаю, общага общае рознь. Я жила в общаге, у нас блочная система была, ванна, туалет на блок, у меня подруга до 2-х лет с сыном там женаи у него всегда было чисто и условия нормальные. Так что не надо про общаги. А семейным или матери одиночке наверняка получше условия предоставят.
А то, что одна - это уже другое, одной конечно тяжело. Хотя тоже справляются. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне сегодня вечером на УЗИ. Эх, покажется ли мой карапуз.
У нас в офисе ремонт и мы не работаем завтра пол дня и 10 и 11-го . Собираюсь ударно походить по врачам. А может в бассейн сходить одной, а то все с ребенком и с ребенком. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я завтра на УЗИ пойду... Веселка, конечно иди в бассейн, да и при том что ты вовсе не одна туда пойдешь...
![]() |
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение ":ded: и я тоже согласна, но вот в чтоб..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А уж грязь, извините - это только от вас зависит... |
|
|
|
ответ для Веселка на сообщение "А мне сегодня вечером на УЗИ. Эх,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Поговори с малышом, чтобы вел себя прилично и не стеснялся дядю (тетю) УЗИста ![]() |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Ну вот мы сейчас живем в общаге. Права..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Мы с родителями так жили в семейном общежитии квартирного типа ( отец военный был). Ждали когда нам Министерство дом постоит. Ждали ровно 13 лет. У нас была отдельная 2-х комнатная квартира со всеми удобствами в кирпичном доме. Кухня порядка 10м. и комнаты 18 и 14 м2. С телефоном. И ничуть не жалею об этом. Проблем с обслуживанием дома не было. Сантехник и начальник общежития прямо в доме. Убирали отлично. Каждый год руководство объявляло субботники с капитальной уборкой и ремонтом территорий и парадных. А уж как праздники отмечали. Целым домом гуляли и в Новый год и 23 февраля и 8-е марта. Грязь и культура поведения действительно от нас зависят. И честное слово мне ребенку не страшно было гулять во дворе нашего общежития и в подъезд заходить даже вечером. Частенько вспоминаю это время. Выросли мы с сестрой нормальными людьми. И ущербными себя из-за этого не счетаем. Можно и в отдельной квартире в свинарнике и гадюшнике жить. Я так к своей соседке сверху еще в СПб пришла, когда она нас затопила. Что у нее творилось в квартире...И она все на бедность жаловалась. А дело не в бедности, а в "засранстве" извините за выражение. Можно и очень дешево, чисто и аккуратно свой дом содержать.
|
|
|
ответ для Psho на сообщение "я как раз на сайте фирмы, где работаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|