| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а мне сегодня надо на прием к врачу..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А я с предыдущими не носила, ни до, ни после, да и сейчас как-то не думала, а что, очень надо? Цитата:
Счастья вам всем в Новом году!!!![]() |
|||
|
|
ответ для omela на сообщение "Это называется ГУЗ Николаевская..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девчонки, как думаете, когда узисты и др. врачи начинают работать? Когда начинать звонить для записи на узи? |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а мне сегодня надо на прием к врачу..."
|
|
Наш человек
|
Девочки всех с Новым Годом!!!!!!!!!! Счастья и здоровья вам и вашим будующим деткам!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Я вот тоже этот злощасный АПФ/ХГЧ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() а я уже начинаю волноваться, что не шевелится... мнительная стала - ужас... Знаю, что будет вот-вот... через неделю-две - точно... а все равно... у всех уже все шевелится... Только я так понимаю, что, как только почувствуются шевеления, они должны стать РЕГУЛЯРНЫМИ... а не раз в неделю... Или я не права? |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Я АФП сдавала 20.12... неделя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
- не переживай |
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "А у меня вот пошевилился один раз явно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "А у меня вот пошевилился один раз явно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Я АФП сдавала 20.12... неделя..."
|
|
|
Активный участник
|
Всех с наступившим Новым Годом! Желаю здоровья и 366 счастливых дней в новом году! Цитата:
Я даже решила, что врач (Кудинович) и мой карасик в тайном сговоре, поэтому и ражать пошла к ней с чистым и открытым сердцем, раз у них такая связь образовалась.После праздников пойду к ней на первый приём надеюсь расшевелит мою тихоню. |
|
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "Всех с наступившим
Новым Годом!
Желаю..."
|
|
Активный участник
|
Всю новогоднюю ночь промучилась с ужасной головной болью, как начала болеть в 5 вечера и только сегодня перестала гдето в районе 16 часов, причём неожиданно как заболела так и в одно мгносение перестала. Даже и не знаю что подумать, давление мерили в норме, ношпа не помогает. сон тоже не помогает. спиш и снится что голова болит жуть. Хотела с утра к дежурному врачу сходить все домашнии усмеялись говорят: " Представь приходиш ты первого января к врачу и жалуешся мол голова болит, вот смеху та будет,скажут лучше закусыать надо и меньше пить.
",злые они. Я вообще за столом не то чтобы выпить а даже и поесть не смогла. зато сейчас когда все уснули и наелась до отвала и морсом запила. Кайф!Подскажите что ещё кроме ношпы, о которой сказал мне врач, можно выпить от боли я ещё такого приступа не выдержу. |
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Привет, девчонки!
Только почитывать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я УЖЕ ПИСАЛА ВЫШЕ, что мою подругу отправили в МГЦ из-за пониженного АФП. Так там даже смотреть не стали, а сразу отправили на амниопункцию в роддом 17, после которой сказали сделать укол иммуноглобуллина за 9000 рублей в теч.48 часов... (у нее отрицательный резус)... пока она металась после амниопункции и решалась на дорогущий укол, ее гинеколог сказала спать спокойно, т.к. на 28-й неделе этот укол все равно сделают... а пока она успокаивалась после всех треволнений, ей и анализ сделали - оказалось, что у ребенка тоже резус отрицат., поэтому резус-конфликта не предвидится, и аномалий развития нет.... так что - главное - не волноваться, без фанатизма... Кстати, от амниоцетенеза можно отказаться, никто насильно прокалывать пузырь не будет... Мне моя гинекоголог сказала, что недавно у них рожала женщина 40 лет, так та отказалась от пункции, хотя АФП был высоким... (не стала рисковать ребенком),,, и родила здорового и нормального... Чего и все желаю! |
|