*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 16:30     #1881
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
...... А я хочу похвастаться - меня мой малышастик поздравил с ДР - первый раз ткнул в пузико, причем так, что это не с чем не перепутать - я счастлива
Поздравляю!!!! Я вчера тоже,перед сном, четко ощутила пару толчков-бульков!!! И если раньше я сомневалась, то вчера это было точно оно!!!!
Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
.....Вот теперь мучаюсь вопросом, антитела сразу появляются с момента заражения или могут в любой момент появиться в течении инкубационного периода? Может кто в курсе? Можно мне уже спать спокойно?
В общем настроение на нуле, порушились новогодние планы, встречать буду НГ отдельно от семьи, да и потом они уедут в Новгород без меня. Вот, накипело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, это ваше с малышонком здоровье! И раз так получилось, старший ребенок заболел.... ты все делаешь правильно, молодец! ! Конечно, грустно, что так получается, но впереди будет еще целая куча праздников!! Держись! Все будет хорошо!!!: flower:

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я сегодня стала самым счастливым человеком в мире!!!!!!!!!
Была по направлению на УЗИ в МГЦ (я уже писала, что у нас был плохой анализ на АФП/ХГЧ). Так вот когда врач, Гагарина Александра Владимировна (очень приятный человек), посмотрела мой анализ, то сказала, что для двойни у нас, наобарот, идеальный анализ!
Вообщем, не буду описывать весь осмотр, длившийся больше часа, скажу одно - у нас будут мальчик и девочка!....
Поздравляю!!! Это мечта!!!!
Старый 29-12-2007, 17:34     #1882
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Девочки, от имент Июнят 2007, хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом. Совсем скоро вы станете самыми счастливыми на свете - МАМАМИ!!!! Кто-то впервые, кто-то нет, но все равно это волшебно.
В новом году растите пузики, берегите себя, мужей.

С Новым годом!!!!
Старый 29-12-2007, 17:54     #1883
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! Я сегодня стала самым счастливым человеком в мире!!!!!!!!!
Была по направлению на УЗИ в МГЦ (я уже писала, что у нас был плохой анализ на АФП/ХГЧ). Так вот когда врач, Гагарина Александра Владимировна (очень приятный человек), посмотрела мой анализ, то сказала, что для двойни у нас, наобарот, идеальный анализ!
Вообщем, не буду описывать весь осмотр, длившийся больше часа, скажу одно - у нас будут мальчик и девочка!
Мы с мужем счастливы!!!!!!!!! У малышей все хорошо, девочка 220гр и 203мм, мальчик 245гр и 236мм.
И еще нам дали в подарок диск с нашим осмотром. И это все бесплатно (несколько дней назад я сомневалась в этом)!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Старый 29-12-2007, 18:09     #1884
alizef
Участник

alizef отсутствует

у нас будут мальчик и девочка!
Мы с мужем счастливы!!!!!!!!! У малышей все хорошо, девочка 220гр и 203мм, мальчик 245гр и 236мм.

Поздравляю Поздравляю Я тоже так хочу
Старый 29-12-2007, 18:59     #1885
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

А с какой недели надо бандаж то носить, что-то я позабыла
У меня уже живот ого-го! Может уже пора? Кто-нить приобрёл бандаж?
Старый 29-12-2007, 19:00     #1886
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, от имент Июнят 2007, хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом. Совсем скоро вы станете самыми счастливыми на свете - МАМАМИ!!!! Кто-то впервые, кто-то нет, но все равно это волшебно.
В новом году растите пузики, берегите себя, мужей.

С Новым годом!!!!
Спасибо от всех нас! Очень прятно!
Старый 29-12-2007, 19:23     #1887
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Вообщем, не буду описывать весь осмотр, длившийся больше часа, скажу одно - у нас будут мальчик и девочка!
И еще нам дали в подарок диск с нашим осмотром. И это все бесплатно (несколько дней назад я сомневалась в этом)!
От всей души поздравляю, очень рада за вас!!!
Это просто идеальный вариант, многие родители мечтают о таком чуде!
Старый 29-12-2007, 19:24     #1888
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Мне одна знакомая сказала, что в Петродворце (где-то около фонтанов) есть больница с большим гинекологическим отделением - там тоже оч. хорошее узи делают - 2 монитора, все подробно, диск и все дела + там наверняка дешевле, чем в МПЦ, Ава-Петер и т.п., но она тел. куда-то похерила ... Я бы туда съездила, может кто знает?
Это называется ГУЗ Николаевская больница г.Петродворца, адрес: ул.Константиновская, д.1. Тел. хозрасчетного отделения, кажется, 450-99-95 или 455-99-95, но точно не помню

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
А с какой недели надо бандаж то носить, что-то я позабыла
У меня уже живот ого-го! Может уже пора? Кто-нить приобрёл бандаж?

А я с предыдущими не носила, ни до, ни после, да и сейчас как-то не думала, а что, очень надо?

Цитата:
у нас будут мальчик и девочка!
Поздравляю!!! Счастья вам всем в Новом году!!!
Старый 29-12-2007, 19:24     #1889
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Здорово как! Поздравляю!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Надебсь, всё будет хорошо!
1. Вы можете и не заболеть
2. Я знаю, что при ветрянке опасны сами высыпания, они ведь по всему телу, в том числе и внутри. Но если уже сформирована плацента - т.е. после 16 нед., то для малыша ветрянка уже не опасна.
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Я вчера тоже,перед сном, четко ощутила пару толчков-бульков!!! И если раньше я сомневалась, то вчера это было точно оно!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, это ваше с малышонком здоровье! И раз так получилось, старший ребенок заболел.... ты все делаешь правильно, молодец! ! Конечно, грустно, что так получается, но впереди будет еще целая куча праздников!! Держись! Все будет хорошо!!!: flower:

Поздравляю!!! Это мечта!!!!
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки, уже отпустило, настроение приходит в норму.
Старый 29-12-2007, 19:26     #1890
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а я приобрела, точнее забрала у сестры - она уже родила ей и ни к чему. только он ТОЛЬКО дородовый, послеродовый еще предстоит купить - видела один, который понравился, но цена смутила - 270 рублей. он не трусиками, а только корсетная часть - от бедер до ребер, вроде за крючках закрывается, и вертикальные усики - чтобы не скатывался. может как для поддержания живота после разл гинекологических процедур и родов, так и для коррекции осанки.

но что-то дешево - или нет?????

и толковая ли весч? но он пропал в той аптеке...